Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Хоть я не в инсте-дайте глянуць!)
https://vk.com/club117039519 вот вконтакте

В сад на каждый день не оденешь, висят в шкафу, ждут праздника.
аналогично,у нас 1 нарядная рубашка,висит,ждет.правда у нас был летний праздник в саду,потом осенний и вот зимний,т.е третий выгул рубашки будет:)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, у Ксю было в эту субботу)ну, долгая история почему так рано(((
А у Кати в воскресение пейнтбол с классом, бо ёлка школьная-это что то невнятное на каникулах....(((так жаль( у нас в школе елка -это было событие года!))))

Тонюся

Active member
Инрис, как-то странно....препод на первом занятии кричит на ребенка....можно же просто сказать:" Ваш ребенок не готов, советую не ходить ко мне"....она же педагог, а дети бывают разные...

У нас утренник был вчера, в саду настоятельно не рекомендовали приходить, мол дети бегут к родителям, ничего не делают....
У меня начало болеть горло, так я передумала идти. А потом, как оказалось, родителей было много. Так мой и участие почти не принимал, он же за несколько дней не мог все запомнить. Больше сидел на стульчике и смотрел.

Вечером начал покашливать, так сегодня сидим дома(.
У Вадима сегодня новогодний квест, бегают где-то на улице в Верхнем городе. В прошлое воскресенье ездили в лес на горку. Так лес такой красивый был, просто сказочный.

iru4ik, как Дима?

Эвелинка

Well-known member
Тоня, выздоравливайте!)
Я вже ношуся-ношуся)))) утреник в 10, сказали перед утреником поздравят...скомкано будет, наверное,ну да ладно...
Стих Коля рассказывает отлично)))посмотрим что на празднике будет)))
В 17 едем в ТЮЗ) фсе!))))
В субботу бабушки и крестные)

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,

Колю с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, расти умненьким и счастливым!!!

iru4ik

Active member
Лена, Николая с Днем рождения! здоровья и хорошего настроения!

MARASA, чтож Яна такая грустная)), трогательно так)

Тоня спасибо вроде ничего, но еще всяких контрольных снимков назначили анализов, и сказали приходить после НГ
а вообще у нас после лошадиной дозы АБ кашель еще хуже, они там в поликлинике на ушах стояли как так астматик да еще и с пневмонией и кашель после такой дозы... а у Димы уже не пневмонический пошел а аллергический..
и по анализам эозинофилия...и сразу логичный вопрос - а глистов когда гоняли..
пропейте для профилактики - просто супер(((
и мелкий вчера пришел с утренника с 38,5
да это просто новыйгодкакойто:cray:

блин девочки закройте мне ВБ с ихними скидками... нет распродажи это зло..

Shamsik

Member
Привет!
Колю с днём рождения! С мамой ему повезло)

Ира, а что там хорошего, на вб? вчера вроде все игрушки подорожали, а персональный код ни на что в моей корзине не действует)))
у меня ещё не готовы подарки...

Поправки сыночкам твоим!

Инрис

New member
препод на первом занятии кричит на ребенка.
а фиг знает,чего она такая психованная,это было пробное для всех детей,сначала она повыгоняла всех родителей и кто лез в дверь подсмотреть-строгим таким повышенным голосом просила удалиться,потом всех пока рассадила по коврикам,их там мноооого деток было,так мой начал скакать по всему залу,она за ним,пока усадила,другие подорвались,потом опять мой удрал,ну вот так,видимо нервы сдали

Эвелинка

Well-known member
Спасибо, девочки!)с утра Коля встал, ему персональный торт со свечой и самокат))))сразу сел есть торт и кататься на самокате)))
Потом поехали на утреник, Коля вначале психовал, потом отошел.)))Танцевал, пел и тд...стих был вначале, поэтому рассказал себе под нос(ещё не в духе был)))) Колю поздравили, подарили ночник в виде божьей коровки))) сейчас мысленно собираюсь с силами на ТЮЗ))))фух)))

Guns N Roses

Well-known member
блин девочки закройте мне ВБ с ихними скидками... нет распродажи это зло..
я тоже последние дни хватаю там то то, то сё))
подарки готовы всем благодаря WB))
СБ у меня отпуск начинается скоро, не буду сидеть в инете))

поправляться вам быстрее!

MARASA

New member
А что старшим дарить будете - у меня ничего не готово :(

Ира, здоровья - здоровья!!!

Kashka

Active member
Эвелинка, Колюню с Днем Варенья!!! Радостей, улыбок, всего самого хорошего!

wikki

New member
Эвелинка, Николая с днем рождения!!!! Крепкого здоровья и радостей !!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Лена, Николашу с четырехлетием!!!
Счастья и здоровья, много радости и всегда отличного настроения))!!!

У нас сегодня утренник прошел на отлично) бусинка моя пела, танцевала, улыбалась нам) у меня глаза на мокром месте были, так трогательно)
Фото завтра покажу, нет сил что-то делать- голова болит целый вечер(

MARASA, мы Диме книгу Лего идеи, игру Английские детективы с электронной ручкой что Лена-Ленус показывала. Еще может чего придумаю..
Племяннику тоже книгу - Гиннес мировые рекорды 2017.

Тонюся, жалко, что пропустила утренник. У нас только 2 мальчишек отличились, остальные все отлично.

exc

Active member
MARASA, Яна - красавица!

Эвелинка, Колясика с днем рождения! Здоровья, послушания и счастливого детства!!!!

MARASA, завтра выложу фото с утренника - мои так хорошо отплясали, особенно Анюта :))) экспромтом включилась в утренник, так было смешно и радостно за ними наблюдать, даже слезы радости потекли........ Наш первый утренник :)

Я тож была на корпоративе - отлично прошло все:)

Девочки, кто есть в инстаграме напишите свои ники.

MARASA

New member
Жду Ваши фото очень!!!!
Анюта - молодец)))))

Я @mashasapego

Markizochka, классные подарки - я вот тоже думаю книгу Ване подарить, только по ИЗО - как рисовать человека, а то у меня все для взрослых - ему тяжело с ними работать....

Ну, закончили четверть отлично - одна 9-ка по Человек и Мир - все остальные - 10 - ки!

exc, Лена, а ты вышла на работу?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Коленьку с 4х летие!!! Здоровья, счастья и улыбок!!
Ване мы будем дарить набор кубиков Рубика от 2на2 до 5на5. И монополию новую какую то с кредитными карточками без бумажных денег.

exc

Active member
MARASA, Маша, нет, не вышла еще :))):))):)))
А почему ты так подумала? :)
Посмотрела фото с инстаграмм - Яночка, ну такая уже принцесса :) а волосы...... Ммммммм мечта!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху