Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Сеня подрос тоже заметно - очаровашка белокурый)))) Ира, они оба твои в тебя))))

Мы с мамой миксер друг другу подарили с чашей. А муж мне пальто)))) - красное)))). Я Яне заказала до этого и сейчас мне.

Мы елочку в кадушке купили наконец-то... Стоит ароматная. Завтра с утра будем наряжать.

Markizochka, здоровья Вам крепкого, девочки!!!!

Тонюся

Active member
Ой девочки, как мы болели...это что-то. Тока вчера Андрюше полегчало. В четверг остался дома с покашливанием, а с пятницы на субботу - ротовирус по полной программе. Рвота, понос и темпа 38.5, живот очень болел, ничего не ел. Только во вторник вечером попросил немного еды.
И я с пятницы разболелась, очень горло болело, нос закладывало полностью. Сейчас, СБ, все нормально. Андрюша немного покашливает, должно быстро пройти. Но на живот периодически жалуется, даже и не знаю что делать(.
Девочки, куда вы детей к окулисту водили?

Тонюся

Active member
Арсеню с Днем Рождения!!! Здоровья ему и быстрой поправочки!!! Пусть растет любопытным, сообразительным и ответственным мальчиком!!!
Ира, всем поправочки к НГ@@@@@@@

Markizochka, Оля, поправляйтесь!!!
Алисочку, чудесную девочку, с днюшкой!!!
Здоровья, счастья и прекрасных друзей по жизни!!!!

Деткам счастливого детства!!!!

Kashka

Active member
Тонюся, я детей к окулисту просто в поликлинику вожу. Вам поправочки скорейшей @@@@@

wikki, посуду тоже часто маме дарю)

MARASA, красивая новая аватарка!

Guns N Roses

Well-known member
Kashka,
плед
палки для скандинавской ходьбы
тарелку настенную (декоративную) на ВБ покупала

Алисоньку и Арсенюшку с днем Рождения прошедшим!

Здоровья крепкого вам! Хорошего настроения!

Мы вчера с Никитой на Викинга ходили.
Мальчуковый фильм. Никите понравился, хотя длинный
Для меня проходной)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, выздоровления скорейшего!
Мы ходили к окулисту сначала в свою полкув, потом в Новое зрение. Сходите сначала в свою пол-ку, а потом уже решишь, надо ли вам дальше обследоваться.

MARASA, красивая аватарка)

Тонюся

Active member
iru4ik, хорошие мальчишки. Дима в образе - просто класс!!

Эвелинка, детки так подросли, Коля, как всегда, может подуться))

Markizochka, у нас доктора нету, есть на подработке, никак не могли к ней попасть....то записи нет, то в отпуске, то мы заболели. А тут и вовсе уволилась((

MARASA

New member
Спасибо большое за аватарку!!!!

Я тоже очень хочу на Викинга - люблю такое кино смотреть, но кто ж нас отпустит :))))))))))

Последнее редактирование:

exc

Active member
всем болеющим поправочки!

Тонюся, мы сначала ходили в польку к окулисту, у нас очень толковая и хорошая врач была, потом она перешла на другое место работы. А когда пошли к новому врачу в нашей польке, ее назначения заставили меня сомневаться - она нам прописала очки, в итоге пошли в новое зрение к Фурманович, очень мне понравилась врач. Итог: все хорошо очки не нужны нам, зрение 1, в общем рекомендации совпали полностью нашим первым врачом.

MARASA, с нововй аватаркой, очень нежная))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, Фурманчук) нам тоже она понравилась очень)

Тонюся, узнай, может вам в др полке врача выделили.

exc

Active member
ничего себе - ну и врачи.....
эта новая врач, которая хотела очки прописать Ване, хотела не из-за плохого зрения, а из-за того, что глазик косит, типа очки для коррекции, ну она молодая - опыта видно мало:)
А предыдущая окулист и Фурманчук сказали, что тут нет речи о косоглазии, просто у Вани или форма века такая, или переносица, или в роду были монголо-татары:))):))):)))
ну, для своего спокойствия сходили - сплю спокойно:))):))):)))

MARASA, А насчет Агаты, я уверена, что все придет в норму:) и будет тебе спокойная доча:)

MARASA

New member
ну, для своего спокойствия сходили - сплю спокойно
это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы же с тобой в одной польке?

Верю каждому твоему слову - ты пока все-все предвидела - нет повода сомневаться :)))))))))

exc

Active member
MARASA, да, Маша, в одной польке )))))

Верю каждому твоему слову - ты пока все-все предвидела - нет повода сомневаться :)))))))))

:))):)))да, уверена, это ведь Яна у тебя была шустрая девушка?:) а сейчас как она - тож такая? Или все же спокойная более стала?

Тонюся

Active member
Эвелинка, какой самокат брала и где?

Андрюша сейчас 108 см

А я на прошлой неделе перед болячками успела постричься, лет 5 назад у меня так коротко было. Мастер посоветовала чёлку отрастить в причеку, буду пробовать.

И мои орлы елку купили и поставили 25.12)). Тоже начался праздник. Андрюша теперь каждый день спрашивает:" А уже НГ?":)))

Сегодня дети ходили на горку и встретили там ДМ, он угостил их конфетками - скако радостииии у малых))

exc, я еще не придумала, что готовить. Вот сегодня бедро индейки взяла запекать.

А я кроме шопоголика, еще и цветоманка. Проезжая мимо, заскочила в евроопт, купила себе еще одну орхидею и розочку в вазончике. Цены очень приятные)). Хочу еще заехать)))

Эвелинка, повезло, что тока феерверки:)))

Guns N Roses, фото замечательное, такие все красотки). Собакевич тоже прелесть.

iru4ik, надо спросить какие требования к одежде в школе. У всех по-разному.
У нас в первом классе очень часто надо было пиджак и белую рубашку. С 5-го класса торжеств уже нету, белой рубашки тоже))). Брюки нужны всегда. Зимой наверх одевал зимние штаны, в раздевалке их снимал. В началке ходили только так, дети много бегают по коридорам, чтобы не было жарко. Сейчас, когда холодает, под брюки одевает легинсы, в гимназии не жарко.

Рубашки беру красивые цветные, сейчас у Вадима 4 штуки. Сверху одевает пиджак или трикотажный жилет, кардиганы очень удобно.

Девочки, а какие вы трикотажные пиджаки берете?

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, у Димы кокодрилло трикотажный пиджак, брала в буслике. Пару раз и на вб мелькали

exc

Active member
Пришла вам пожаловаться, заказала тюбинг из пристроя на семействе симы, в итоге отправила сегодня маму забрать на встречу, а мой тюбинг отдали кому-то перед нами, пипец, нет слов!?! Ну вот как назвать такого орга? Это был подарок к НГ племяшке :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху