Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
вчера была у Ксю на родительском собрании...приползла домой в начале девятого...капец, метнулась по дому, с детьми, тут и спать уже хочу...сегодня в 5.30 встала, пока готовка, голову помыла..блиин, как все успеть!!!
а на каждом родительском собрании говорят только, как больше надо с детьми заниматься!) причем всеми предметами! и читать побольше!!!)))

Та же история. Ни о каких занятиях с детьми речи не идет

Дети утром просыпаюися в упадническом настроении и не ходят никуда идти, а я даже не знаю, как их мотивировать - у меня такое же настроение)

wikki

New member
Полинку с днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья и счастливого детства!!! :)

Kashka

Active member
Эвелинка,
wikki,
Guns N Roses, спасибо, девочки!!! Зашла, а тут такие приятности - поздравления)))
У нас все потихоньку. Вот сегодня муж уехал в длительную командировку - на месяц. Я осталась дома одна с гавриками своими) А на субботу запланировано празднование Дня Рождения Полли. Готовка, уборка... А еще у Лёвы 4 раза в неделю тренировки по 2 часа, а еще у Полины гимнастика дважды в неделю в 18.00, и мне нужно лететь, высунув язык, чтобы успеть... Короче, веселуха) Радует одно, что с 30 января я взяла отпуск на 3 недели - и будет полегче.
В следующие выходные я впервые стану крестной мамой - буду крестить малышку своей сестры) Так на этой неделе аж 2 собеседования в церкви по этому поводу - одно уже прошла во вторник, второе в пятницу будет.
В общем, вся в делах-в хлопотах)
Вчера посидели по-семейному) Поели гречневой каши с мяском, салатик и 4 свечки в пирожное-корзинку вставили-задули))) Подарили Полинке детский ноутбук и 11 гелиевых шаров - так когда она по улице с ними шла, со стороны смотрелось, как шарики на ножках))))
Вот такие новости)

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,
так от з/п же зависит - получается ли откладывать в принципе и сколько, если да..
кушать все хотят, и кто мало зарабатывает и кто много
я стараюсь 10-15% откладывать
но то, что она затаривается лекарствами летом заранее... это конечно.....мммм, даже не знаю, по логике, наверно, правильно, чтобы потом не все сразу... но клиникой все равное попахивает...

.....семья получает из всех источников 1500 рублей в месяц (если считать по среднегородским цифрам). Значит, на потребительские расходы должно уходить 600 рублей. В эту сумму входят оплата «коммуналки», мобильной связи и интернета, закупка продуктов, траты на проездные, концерты и какую-то мелочь.......

Интересно, как такое получится, если на жрачку уйдет за месяц рублей 500 точно) какие там концерты.....

MARASA

New member
Kashka, Катюша, прости, что с опозданием - поздравляю Полюшку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Всего самого лучшего крошке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тонюся

Active member
Поздравляю всех с Крещением!!!!
Желаю мира в наши дома, взаимопонимания, терпения, счастья и добра. Чтобы дети нас понимали и мы их тоже)

Kashka, Полиночку с прошедшим!!!
Желаю ей здоровья, счастья и хороших друзей!!! И всегда радовать своих родителей!!!

MARASA

New member
iru4ik, Ира, у Димы неделю назад был ДР????
Поздравляю от души солнечного мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, успехов и много новых открытий!!!!!

Тонюся, Тоня, твоего вундеркинда с Днем Рождения!!!!!

Девочки, пусть сыночки радуют Вас своими успехами, крепким здоровьем и хорошим настроением!!!!

Guns N Roses

Well-known member
Поздравляю от души солнечного мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, успехов и много новых открытий!!!!!

поздравляем-поздравляем!! здоровья обоим!

iru4ik

Active member
спасибо) да 12 числа 6 лет было, собираемся в школу)))

мы сходили 3 дня в сад, и видимо Настина зараза пошла на меня( это то что она после пневмонии хватанула), в итоге у меня температура и у детей обоих температура, нам похоже никакие тюбинги и санки не нужны - бесполезные вещи валяюццо(((

Kashka

Active member
в итоге у меня температура и у детей обоих температура, нам похоже никакие тюбинги и санки не нужны - бесполезные вещи валяюццо(((
поправляйтесь поскорее!!

Девочки, пусть сыночки радуют Вас своими успехами, крепким здоровьем и хорошим настроением!!!!
С Днем рождения мальчишек!!! Всего самого хорошего!!!

MaryD

Мама-маркетолог
поправляйтесь поскорее!!

С Днем рождения мальчишек!!! Всего самого хорошего!!!

присоединяюсь! iru4ik, с ДР вас! желаю много успехов и не болеть!выздоравливайте!

Kashka, С днем рождения Полину! желаю здоровья и всего самого прекрасного!

уууу, сегодня рабочая суббота...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, потеряла нашу темку( отписалась случайно, что-ли...

Катюша, Полинку с прошедшим Днем рождения!!!
счастья и чудес! крепкого здоровья!

просматривала фото сегодня, такие куколки нашлись))

iru4ik, выздоровления скорейшего вам!
Димулю с прошедшим ДР! счастья и богатырского здоровья!

Тоня, Вадима с Днем рождения!!! пусть и дальше заставляет) вас гордиться! здоровья и счастья!!!

Эвелинка, я никак не планирую, хоть и пыталась.
знаю, что если $ куплю сразу- не растрачу, если не куплю или праздники какие- все уйдет(

MaryD, держись там, на работе!

Kashka

Active member
просматривала фото сегодня, такие куколки нашлись))
точно куколки)) спасибо!

Девочки, спасибо еще раз за поздравления!
Вчера отметили, подарили нам колясочку, вещички разные и денежку, а, еще сумочку с косметикой - оказалась хитом))) приглашали клоуна - поиграли детки с ним.
но, к сожалению, праздник был омрачен( у Полли температура поднялась - до 39.3 шкалила. Врач говорит, это грипп((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху