Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Эвелинка, Лен, так была бы шляпа - вещи к ней найдутся - купятся)))))

У меня сегодня у родителей годовщина - 40 лет со дня свадьбы - я в шоке от даты....

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ай, Маш, нет настроя пока покупать ничего((((
Слушай, ну с годовщиной твоих! Круть какая! У моих в прошлом году 35 было.

MARASA

New member
И твоих с прошедшим юбилеем - запредельные цифры какие))). Ну, а что - моей сестре в следующем году 40....

Тонюся

Active member
Девочки, делитесь, что подарили Вам?))))
Андрюша придумал и построил домик из лего, Вадимка сделал лилии- оригами из цветной бумаги. Муж подарил Тайский спа-ритуал:).
В воскресенье отпраздновали с друзьями, жаль у второй пары сын сопливить утром начал. Надо будет позже позвать.
Так хорошо посидели, душевно. Дети постоянно котов ловили, даже под диван за ними лазили))))

MARASA, Маша, классное фото!!! Молодец!!! У тебя красивое пальто.

А у нас Вадимка заболел, начал сильно кашлять((. Сидит теперь дома и как раз четвертные выставляют.

Девочки, наша команда по волейболу заняла 2-е место в районе!!! При том, что наши были самыми младшими...Вадим 2005 г.р., а медаль дали - написано 2001-2003 г.р. У нас была сборная команда, тренер ведет кружок в нескольких школах в районе.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Хэлоу,девушки! как ваше весеннее "Эгегей"?)
у нас все ттт...у Кати средний балл за четверть 8.6 - я считаю очень даже!
у Ксю тоже все нормально вроде - у нас уговор - за эту неделю каждый день записи в дневнике "Молодец", 100% и тд - куплю ей коробку для Бонстиков))) у нее почти вся коллекция)))
ходим активно в бассейн, выкладываются они там хорошо, я рада. еще бы Катю поплавать отправила, но на ее возраст у нас не нахожу занятий - тока просто-приди и плавай...я именно с тренером хочу...
но и денег на эти все кружки уходит -огого..причем у нас не самые дорогие.далеко не самые....

Тонюся,выздоравливайте! сын молодец!

жду каникул с нетерпением - оч устали за четверть и дети, и я((( у вас какие планы на каникулы???

Guns N Roses

Well-known member
у вас какие планы на каникулы???
Лена, какие планы у работающих людей - работать)
каникулы короткие..
ребенок будет отдыхать дома на пару с телефоном)) а ну, у него еще подруга есть, она тоже с планшетом)
из других развлечений
завтра он идет на ДР
а в конце каникул они с классом идут в Эврикум

мы тоже закончили хорошо четверть, лучше, чем две предыдущие даже

а для меня сама четверть пролетела как никогда)
работой завалена на работе, дни летят невероятно

Тонюся,
Вадим молодец! Поправочки вам

MARASA

New member
Тонюся, Тоня, спасибо!!! Не болейте там. Вадимка - умничка!!!!!

Эвелинка, твои девочки тоже молодчинки!!!! А я видела возле нашей поликлиники эти бомбастики по 10 шт продают за 3 рубля)))))

Guns N Roses, Люба. тебе поменьше работы и побольше отдыха))))

Ваня эту четверть особо хорошо закончил - на одни 10-ки))))) Молодец, надо его чем-нибудь порадовать.

Выпускной планирую в квантуме отмечать с банкетом. А альбомы я буду им делать - аааа)))))

Тонюся

Active member
MARASA, Ваня -молодец!!!
У нашей училки нач.школы, очень трудно было получить все 10...надо писать очень красиво и на переменках не бегать:)))

Мой тоже на отлично закончил четверть. Сейчас трудно учится, каждый учитель по- разному оценивает...по текущим оценкам не всегда понятно, что проучится за четверть((((

Маша, это же скока у тебя работы будет.....зато все будет красиво).
У нас мамы-любители в прошлом году делали альбомы. Сами сфоткали, распечатали и купили всем альбомы. Ну что сказать...сам альбом хороший, фото тоже, но первую фотку поставили вообще от балды...мой бегал, щеки красные, куда они смотрели....фоткали дня три...в разной одежке, был в красивой рубашке с галстуком и пиджаком, при этом основное фото в свитере(((. При том, что будут фоткать родителей в вайбере предупреждали только на один день.

Никиту и Катю с хорошим окончанием четверти!!!

Мы на каникулах будем лечится(((, гулять на улице и надо отвезти Вадима на прохождение медкомисси в спортивном диспансере.

Девочки, это просто пипец...у Андрюши в четверг вечером поднялась темпа, вчера уснул, а через пол часа начал плакать и жаловаться на боль в ушке(((, сегодня утром было 39.5(((

А еще команда нашей гимназии заняла первое место в городском турнире "Юный математик". В команде было 6 человек, все из 7-го класса и только Вадимка из 6-го. Турнир длился 3 дня. Было 20 команд, даже из Питера приезжали.

MARASA

New member
надо писать очень красиво и на переменках не бегать
о, ничего себе - даже бегать нельзя - вот дает... это же дети и перемены... странная....

Хотя 10-ки или 9-ки в принципе - какая разница, нам просто сейчас еще важно, что будем пробовать в 10-ую гимназию поступать в этом году. Но я спокойно настроена - если не поступит - не буду расстраиваться - здесь у нас отличный класс. просто учителя так себе в старшей школе.

Тонюся, ой, Андрюше выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
Лена, какие планы у работающих людей - работать)
каникулы короткие..
ой, это точно((( у нас тоже работы....плюс девочка уходит, я вникаю в абсолютно новую работу, уходит она некрасиво, со скандалом, соответственно ничего объяснять и показывать не хочет((( ай(((

ребенок будет отдыхать дома на пару с телефоном))
моих к бабушке девченок завезла, отдыхать сама буду от готовки, уроков и тыпы))))
сегодня папа в леса на неделю еще едет - будем с Колей на пару неделю))) вчера на дня 3 наготовила) гулять будем)))

А альбомы я буду им делать - аааа)))))
огого))) повезло вашим одноклассникам!)

Мой тоже на отлично закончил четверть. Сейчас трудно учится, каждый учитель по- разному оценивает...по текущим оценкам не всегда понятно, что проучится за четверть((((
да, средняя школа - тот еще квест!)

Девочки, это просто пипец...у Андрюши в четверг вечером поднялась темпа, вчера уснул, а через пол часа начал плакать и жаловаться на боль в ушке(((, сегодня утром было 39.5(((
выздоравливайте! у нас недавно отит был после затяжных соплей.(((

А еще команда нашей гимназии заняла первое место в городском турнире "Юный математик". В команде было 6 человек, все из 7-го класса и только Вадимка из 6-го. Турнир длился 3 дня. Было 20 команд, даже из Питера приезжали.
абалдеть!)

Хотя 10-ки или 9-ки в принципе - какая разница, нам просто сейчас еще важно, что будем пробовать в 10-ую гимназию поступать в этом году. Но я спокойно настроена - если не поступит - не буду расстраиваться - здесь у нас отличный класс. просто учителя так себе в старшей школе.
ну удачи вам. я как вспомню это поступление - так вздрогну((( сами занимались и поступали...а Ксю будет поступать из гимназии, тут с ними будет учительница дополнительно заниматься..так что все же спокойнее...

а мы девченок завезли, и решили с Колькой поразвлекаться -сходили вчера в кукольный на Малыш и Карлсон...а потом в Макдак - Коля был щастлив!)))) я удивилась сколько в театре было людей - почти все места заняты - Коля уе сидел нормально - что-то понимал - а раньше ему скучно было...

Тонюся

Active member
MARASA, я тоже подумала, что классу повезло и будут красивые альбомы)

Да....у Андрюши двусторонний средний отит(((, ушки болят и голова.
В больнице стока народу, несколько раз за день звонили, народу тьма. Прехали вечером и 40 минут ждали. Собирались уезжать еще куча народу приехало...

Эвелинка, так у нас и соплей не было... поднялась темпа, а через сутки появилась боль в ухе...
Пока АБ не начали давать, поднималась до 39.6...((( и падала очень медленно.

Эвелинка,
Сами были удивлены. При чем, учитель сказал, что Вадиму будет знакомство с конкурсом, так как в следующем году тоже будет учавствовать. Это он ходит на кружок " Решение олимпиадных задач".

MARASA, а вы готовитесь дополнительно к поступлению?

А мы в Макдональдсе с детьми не были ни разу.

iru4ik

Active member
Тонюся, поправляйтесь!

MARASA, я тоже подумала, что классу повезло и будут красивые альбомы)
да-да!!!

А мы в Макдональдсе с детьми не были ни разу.
ыыы)))мы один раз с чет приперлись)))
купили хэппи мил) дети ничего не ели а смотрели на нас широко открытыми глазами))) пришлось идти за морожком))) а игрушки понравились)

MARASA

New member
Ой, спасииибо. Очень приятно Ваше мнение. Надеююсь справлюсь. Сейчас нормально только по ночам посидеть могу за фото))) и то, если все нормально заснут и я не отрублюсь)))))

А мои любят макдак - мы не часто, но ездим. Но едим только мороженое и дети картошку с кетчупом и игрухи у них классные всегда, качественные)

Тоня, готовимся каждый день - купили учебники для поступления и пишут по несколько диктантов в день и математику тоже решает каждый день.

Мы в воскресенье были в усадьбе гаспадар - лошадок там много. Классные поездки, можно с детьми и долгие по лесу. Круто. Еще у них пес шикарный там жмякательный и жуткий козел - носится. Облизывает куртки и мне на спину копыта закинул - я там чуть не померла от страха))))

Тонюся, ой, бедный ребенок :(
Здоровья!!!!!

Тонюся

Active member
Девочки, спасибо за поддержку, а то у меня уже крышу сносит. При высокой темпе спит плохо, часто просыпается, я тоже не сплю. А опускается часа 1.5 -2, только тогда можно после этого можноуснуть. Темпа поднимается и такой капризный, это жуть. Сегодня днем было 38.9, а я думала, что уже будет боль-мень.

MARASA, в этой усадьбе лошадей разводят?

Эвелинка, с отдыхом тебя)))

Маша, они в школе с уч-цей готовятся или дома диктанты тоже прорабатываете?

iru4ik, :friends:

MARASA,
, ой, бедный ребенок
Ага:(. Еще и потому что после кучи болячек осенью и в декабре, после нифуроксазида и АБ при отите....начал часто жаловаться на боль в животе.

А наша врач уволилась, теперь на выбор 2 кабинета. Пошли к одной даме, она говорит, что после АБ живот болеть не будет, гоняйте глистов. Ну что, дала леки, а их надо через 3 недели повторно давать. Живот болит. Пошли на узи, по его результатам сказали сдать анализ из вены. Врач сказала, что анализы будут у нее. Я пришла по записи, анализов нет. Она мне говорит, если бы анализы были плохие, то вам бы позвонили. Интересно - кто??? Еще она нам сказала сходить к неврологу, типа живот может болеть от нервов.

Анализы мне чудом нашла наша предыдущая медсестра. Пошла к другому доктору. А у нас проблемы с печенью, было много леков, перегрузили ее.

Это и по узи видно и по анализу. То есть, скорее всего болела печень и кишечник. Печень после леков долго восстанавливается. А тут опять лекарства(((

MARASA

New member
Маша, они в школе с уч-цей готовятся или дома диктанты тоже прорабатываете?
Дома муж с ним занимается. В школе по программе. Не все же будут поступать.

MARASA, в этой усадьбе лошадей разводят?
Ну, у них конюшня и они устраивают покатушки) https://vk.com/usadbagaspadar

Тоня, здоровья Вам еще раз!
Яна тоже сегодня затемпературила :(

Тонюся

Active member
MARASA, Яне быстрой поправочки!!!
Я с Вадимом начинала писать диктанты, но это много времени занимает и он начал мне проговаривать. Писал только сложные слова, ну и диктант сам разбирал, читал. У нас вся книжечка была исписана))

У нас учительница в школе немного проходила по диктантам, математику часто решали. Домой задавала и диктинты и контрольные.
Это все кроме того, что класс ходил к ней в субботу на подготовку к поступлению. Вадим не ходил и мы очень рады, а то был фактически 6-й школьный день((

MARASA

New member
Тонюся, у нас тоже все расписано, чтобы успеть он пишет по русскому и по белорусскому по белорусскому еще переводит обязательно. Математику сам решает. Тоже просчитали по сколько должен решать и писать, чтобы все успеть не вижу смысла в учителе дополнительно, если в квартире два учителя начальных классов)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху