Эвелинка, я мало фоткаюсь, фотосессий не делаю) Сейчас поищу что-нить
С телефона не получается фото вставить (((
Я сейчас одна с детьми, муж в очередной командировке. Вчера был кошмар. Приезжала сестра и привезла чипсы, так её малой и мой Левка их поели (а я вообще не покупаю и не даю), и Левка, по ходу отравился. Вызывала скорую, предположили аппендицит сначала, надо в больницу, а с кем Полину оставить? 12 часов ночи. Пришлось маме звонить - она к ДХЦ подъехала, аппендицит не подтвердили, Леву рвало потом без остановки, температура поднялась... Короче, кошмар. Сегодня, ттт, получше. Вот вам и чипсы. Ужас
А ещё у нас тренировки с сегодняшнего дня, но мы пропустили. Через неделю приезжает наш папа на 2 недели. Как умудриться родить в это время?) Делитесь проверенными рецептами!!! А то потом снова на 3 недели уедет (((
MARASA, спортом каким-нибудь Ваня занимается, я забыла? Можно что-то в этом направлении подарить. Сумку спортивную на трени, если нет. Лего, если увлекается. Сейчас такого там накручивают, что и взрослому сложно. Сертификат на развлекушки какие - квесты, лошади, боулинг, лазертаг, лазалки...