Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Всех именниников с Днем Рождения!

Мы плохо переносим жару, или спим или ноем. Часто потненький, хотя в одном бодике. В квартире у нас до 29 гр доходит(( Уже утром 28( Солнце приходит после 12 и все. Решили перебираться к бабушке до вечера.
(хотя опять же .. зубы.... они все никак не вылезут и даются они нам не очень)

Мой старший пылесосит, когда попросишь, может сделать яичницу, чай ) постирать носки. Карманные деньги сейчас не даем - в школу не ходит - не нужны они ему. Итак столько ему покупаем последнее время. Ужас.

едим яблоко:

Lenus

Ментальная арифметика
чувствую что ниче хорошего
где то близко :)
в общем, игрушка похожа не гусеницу :), играет мелодия, звенит, шуршит, пищит:) на этом вроде как все. к Ламаз она никакого отношения не имеет, конечно, только что лэйбочка. У меня для сравнения лежит игрушка Ламаз дома- шовчики небо и земля. Ну и в целом..если учитывать ее стоимость, то вполне себе имеет место быть :) посмотрим еще как в обращении будет, не разойдутся ли швы. как мелкая уснет- могу сфоткать красоту. но может это мне так повезло с продавцом :) хотя, думаю ,что они все из одного флакона разливаются :)

Lenus, так быстро конечно - давай!!!!!
сама в шоке. с другого кит сайта для фотика всякое заказывали, доставка 14-20 раб дней была, так ждали больше месяца.

симпатюлик с причехой!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, это единственное оправдание-цена :). Хотя, если она через месяц игранмя разойдется по швам- то и 5 баков- дорого.

Виветти

New member
Девочки, всем привет!! Давно я не писала. Всех прошедших именинников с датками!!!(хоть и с опозданием)
Сегодняшних Яромира, Андрея, Платона тоже поздравляю с датками!!! Всем крепкого здоровья и хорошего поведения!!!
Эвелинка, твою доченьку с первым юбелеем!!! Ей тоже крепкого здоровья и поступления в гимназию!!!
Guns N Roses, хорошее фото, уже с ложкой, молодцы!! Мне кажется у Степы щечки прибавились ))).
Эта жара совсем доконала меня и моего ребенка. Капризничает, жуть: в колясоне кататься не хочет- истерика, в слинге-жарко( хоть и заматываю голого, только в памперсе, все равно весь мокрый). Появились какие-то сопли ( похрюкивает) , потом вообще голос осип. Вот и не знаю, то ли от соплей, то ли от крика...?
А ещё, а ещё мы два дня как переворачиваемся, ура!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Виветти, с переворотиками вас!!!
А сопли- может на зубки?

Guns N Roses, симпатяжка!:)

Виветти, с переворотиками!:) мы тож неск дней как подхрюкиваем иногда...((( промываю, сопел как таковых нет -- как обычно, мот две казюльки какие достанется и все...мот на жару?:( и часто ночью просыпается... Или на зубы..

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, а мне только что принесли посылочку с гусеницами!! Я брала 2.
Могу написать, что я про них думаю)

:biggrin: я смотрела видео на ютубе, вроде ничего такая была))а в голове ламбада играет?))

Хотела такой комбез заказать - вроде хорошие отзывы о нем, и вот как заказывать после этого)
http://www.aliexpress.com/item/2012...children-kids-jumpsuit-6m-2yrs/582903105.html

Guns N Roses, симпатяжка!:)

Виветти, с переворотиками!:)

Присоединяюсь!

wikki, поднятия вам гемоглобина!

Всех малышей- с датками!

Эвелинка, дочку с ДР!

Lenus

Ментальная арифметика
а в голове ламбада играет?))
ламбада :)

Хотела такой комбез заказать - вроде хорошие отзывы о нем, и вот как заказывать после этого)
http://www.aliexpress.com/item/2012-...582903105.html
я на него тоже смотрела:) за такие деньги, его даж отдать и перешить можно будет, если что- все равно выгодно получится

MaryD

Мама-маркетолог
я на него тоже смотрела:) за такие деньги, его даж отдать и перешить можно будет, если что- все равно выгодно получится

даже на irecommend он есть, и хорошие отзывы, только маломерит на 2 размера

Gel

Оранжевая мама :)
Фроля,с 6кой!
Тонюся , с 5тью месяцами!
Инрис, Платона с 4кой!
Эвелинка, Катюшу с Днем рождения!!!

Guns N Roses, какой хорошик стал Степочка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху