Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
Лэйк,у нас такое же колечко,а как давно стали им интересоваться??? Я ему всуну,он подержит,чуть пососет и кинет..
ну недели 2 наверное :) уже грызет.
Большое кольцо ей тоже не интересно.Я ей снимаю маленькое и даю.. Сегодня утром сунула ей и спала,она там развлекалась пока не потеряла его :)
Но все детки разные ))),твоему может и вообще не зайти.

exc

Active member
Инрис, мы как-то тоже посредственно интересуемся игрушками:mellow: но вот единственное на что мы можем смотреть 30 минут, открыв рот, это каруселька над кроватью фишер прайс:prankster:вот это весчь
игровой коврик так себе, смотрит правда, но пока особого интереса не проявляет.

Lenus

Ментальная арифметика
Урааа!!! мы набрали большинство лайков, оторвавшись на 43 голоса от второго места!!!
Спасибо тем, кто за нас проголосовал :)

MARASA

New member
Классно, отличный подарок!!!!! Я тоже хочу сделать фотокнигу - не могу решить - где :(

Девочки, сестра мужа едет в Вильнюс - где там хорошие магазины? И чтобы вообще заказать такого? Что Вы оттуда привозите?

Lenus

Ментальная арифметика
Да, подарок отличный!! У нас только есть фотокнига большая с фотками на 3й день с рождения. Хотелось бы еще. Они у нас дешевле стоят конечно, но все равно:) в подарок приятнее

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, клевая бабочка) надо и нам такую)))

Lenus, поздравляю с победой и таким приятным подарком :)

Ильгрия

New member
это хорошо еще про нижнее белье не спросила
ага, на неё парни так косились подозрительно,а я расслабилась и решила не заморачиваться- ну не с кем человеку пообщаться, скууучно на работе( и я всё пыталась её представить в таких ботинках :)))))
Урааа!!! мы набрали большинство лайков, оторвавшись на 43 голоса от второго места!!!
Спасибо тем, кто за нас проголосовал
поздравляем!
Мы сегодня первый раз в прогулочном варианте коляски пркатились - ну, нормально, думала, будет хуже - сидел-смотрел-потом уснул.
с обкаткой! :)

exc

Active member
lena-a, как вы кушаете? как идет набор веса? чем кормитесь?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Блин, я опять заболела. Как обычно - сначала горло, сейчас все в груди заложило. И жуткая слабость, просто вся пОтом исхожусь :( А завтра крестим Славика и надо быть в форме. Как собраться с силами?:boredom:

Guns N Roses, Стёпочку с 7 месяцами!!!
присоединяюсь! и с выездом в новой коляске!

Lenus, с победой и призом!

Тонюся

Active member
Lenus, поздравляю!!!!!!

Olik, выздоравливай сегодня!!!!
У меня на выходных старший приболел, вроде и весна в самом разгаре,а болячки не отступают.:boredom:

Поздравляем!!!!!!!
Так детки быстро растут.
Мой тоже в последнее время все время на руках, спит мало и я все с ним делаю, нервы уже сдают, не выдерживаю. Минут 10 поползает и орет благим матом. Муж приходит поздно, в слинге вертится - все надо увидеть и проконтролировать.

Lenus

Ментальная арифметика
поздравляем!! совсем большой уже Степочка!!!

Блин, я опять заболела.
выздоравливай!!!!

У меня на выходных старший приболел
старшему поправляться!!!

мы побежали на бэбиклуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху