так я ж и говорю, что бизнес он такой- абы продать кому, как и что- это второтепенно.но мозг включать-то надо
так я ж и говорю, что бизнес он такой- абы продать кому, как и что- это второтепенно.но мозг включать-то надо
ну недели 2 наверноеЛэйк,у нас такое же колечко,а как давно стали им интересоваться??? Я ему всуну,он подержит,чуть пососет и кинет..
может еще не дорос...:blush1:твоему может и вообще не зайти.
Урааа!!! мы набрали большинство лайков
поздравляю!мы набрали большинство лайков
Поздравляю!!Урааа!!! мы набрали большинство лайков, оторвавшись на 43 голоса от второго места!!!
Поздравляяяяю!!!! И что Вам за это будет?Урааа!!! мы набрали большинство лайков, оторвавшись на 43 голоса от второго места!!!
фотокнига а4 формата, вот только не знаю сколько страниц от 26 до 100И что Вам за это будет?
ага, на неё парни так косились подозрительно,а я расслабилась и решила не заморачиваться- ну не с кем человеку пообщаться, скууучно на работе( и я всё пыталась её представить в таких ботинкахэто хорошо еще про нижнее белье не спросила
поздравляем!Урааа!!! мы набрали большинство лайков, оторвавшись на 43 голоса от второго места!!!
Спасибо тем, кто за нас проголосовал
с обкаткой!Мы сегодня первый раз в прогулочном варианте коляски пркатились - ну, нормально, думала, будет хуже - сидел-смотрел-потом уснул.
Поздравляем!!!Урааа!!! мы набрали большинство лайков, оторвавшись на 43 голоса от второго места!!!
присоединяюсь! и с выездом в новой коляске!Guns N Roses, Стёпочку с 7 месяцами!!!
Поздравляем!!!!!!!Guns N Roses, Стёпочку с 7 месяцами!!!
поздравляем!! совсем большой уже Степочка!!!Guns N Roses, Стёпочку с 7 месяцами!!!
выздоравливай!!!!Блин, я опять заболела.
старшему поправляться!!!У меня на выходных старший приболел