Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
оо, молодец!!! Нечего красотке выпускной портить Скорейшей поправочке детёнышам! Как Николаша переносит ветрянку в нежном возрасте?
охохо....плохо переносит...девы, это ад....старшая плохо, а малой ваще капец, весь обсыпанный, ноет, температура....(((((

это всё мелочи. Кто ищет,тот всегда найдёт!!! Сужу по собственному опыту. Главное ,очень захотеть !
это вселяет оптимизм в многодетную мать)))))))

Эвелинка, а ты мне в личку хотела написать про айфончеГ
напишу-напишу) я его сфоткать хочу))) япомню, постараюсь побыстрее)))

одкажите,может кто тортики заказывал,такие красивые с фигурками из марципана?
где? и было ли вкусно?
или лучше свой сделать,но не так красиво....хочу красиво!но содержание тоже важно,т.к семейка у нас в плане еды-привередливая...
я сама делаю)))) ща покажу последний))))
это не так сложно, как кажется))) а начинку можно любую)))

Еще похвастаюсь
букет из листьев и поделки из бисера делали дома
клево! моя тоже из бисера мастерит))

моя посылкас 15 апеля лежит там где-то и никакой движухи нет
где там? когда ты заказывала?

MARASA

New member
Эвелинка, вауууууу - шикарно!!!!

Деткам скорее поправляться!!!!! Так жалко - а говорят, что маленькие легко ветрянку переносят :(

Эвелинка

Well-known member

MARASA

New member
Эвелинка, вроде неделю держатся, потом легче точно станет, надеюсь, что быстрее у Вас и пусть без последствий!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

exc

Active member
я сама делаю)))) ща покажу последний))))
это не так сложно, как кажется))) а начинку можно любую)))
супер!!!!!!! вот мама-рукодельница:blush1:

Эвелинка, выздоравливайте, пусть всё пройдёт быстро и легко@@@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
я в пятницу га собрание ходила, так тоже вся довольная и гордая
и тебя поздравляю!

iru4ik, со сдачей экзамена!
поздравляю!

А у нас уже второй зубик вылез
молодец Андрюша)
и у нас два уже
и Ян молодец!

Guns N Roses

Well-known member

Kashka

Active member
oksana11, а что врач говорит? мне кажется, нужно что-то отхаркивающее, а еще можно через колено перевесить и по спинке постучать - это я так со старшим приловчилась, а с малюткой даже и не знаю, прокатит ли... В любом случае, поправляйтесь скорее!

OksaFoksa, смотри личку

Эвелинка, красота прям!!! знаю, у кого буду тортик на следующее торжество заказывать))) и желательно с мастер-классом)))))))))))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а что за гел...шт...терапия какая-то) слово не запомнтла)))
можно кину ссылку, если интересно и не лень читать :)? http://samopoznanie.ru/articles/geshtalt-terapii-svoimi-slovami/

подкажите,может кто тортики заказывал,такие красивые с фигурками из марципана?
где? и было ли вкусно?
я по поводу сделать самой - пас. Заказывала здесь http://vk.com/club25016238. В принципе, все понравилось. Но для меня эта мастика (марципан) по вкусу гадость-гадостью. Т.е. ее снимаем, а едим что внутри :)

Я опять в печали :(. У Славика температура с ночи поднялась. Сегодня вызвала нормального врача. Пока вроде все нестрашно. Но за полсуток сопли из нормальных стали зелеными... Что ж за напасть такая...

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, красота прям!!! знаю, у кого буду тортик на следующее торжество заказывать))) и желательно с мастер-классом)))))))))))))
да нуу...смеешься??))) а МК в интернете куча)))

то торт? вау! а кукла сверху настоящая? а где эти марципаны продаются?
торт, кукла настояшая, в торт вставляется, мастику сама делаю, можно покупать, но это не оч дешево...
мастика
http://forum.say7.info/topic7933.html

а мне не нравятся торты из мастики. они мне кажутся ненатуральными чтоль... я обожаю пироги всякие, сыромаки, интересные яблочные, муравейники и тыпы....
ну я тоже не фанат) детям просто нравятся, ну и в подарок кому, человеку приятно)))а в мастике все натуральное, да)))

Но для меня эта мастика (марципан) по вкусу гадость-гадостью. Т.е. ее снимаем, а едим что внутри
не знаю...мою мастику дети едят) и любят))

Olik, Славику не болеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху