Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
у нас хоть с ТБС все ок я не планировала ходуны. со старшими их не было и счас ну их. и деньги целее и здоровье:)
И я того же мнения :). Удочки ходунов не было, и у Вани не будет.
Про половую жизнь детей - дочку я переселила на пол примерно в 4 мес, т.к. она очень активно крутилась и пару раз умудрилась упасть с дивана. Ваня,судя по его кручениям - верчениям, тоже скоро там будет (т.е. на полу).
Девочки, а как часто моете полы дома?
Раза 2 в неделю, иногда 3, а могу и 1.
я тоже) люблю когда волосики красиво торчат) вот такая укладка у нас без фена, расчесок, укладочных средств) натюрель :)
Красотка!!!

Тётка

Active member
Ильгрия, Марьянчика с полугодием:)!!!!!

Olik, с отличным ТО вас!!:)А с поликлиникой я не удивлена:( Жуть там.

Markizochka, Алиса твоя- симпатюлечка!!!:)

Ира, ты Стёпу уже запустила на пол?
И наш на полу давно уже. Хоть пока и не ползает. Девочки, но вы же не прямо на пол, а что-то стелите? Я стараюсь пол мыть раз в неделю, но бывает сачкую...Позор мне...

Инрис, редко я игрухи мою тока если явно пыльные или грязные...
И я редко мою....опять позор мне...Вот скоро воду дадут - вымою тщательно все игрухи. А мягкие игрушки я периодически в стиралке с детским порошком стираю, так намного проще.

блин,Ю мне таак надоели эти чаники-тазики-ррррррррр!!!!!
Друх! Как я тебя понимаю!!!!!!:)

Ильгрия

New member
ничего, никто не ищет
на нашем районе таакой бардак, что можно спать спокойно....
Markizochka, причёска супер-пупер!!!Нет слов!!!

пол мою раз в неделю.
аналогично, иногда два...

Друх! Как я тебя понимаю!!!
и я(((

стелю покрывало на пол- он его съёрзвывает)))

За встречу-я "за"! :) Главное, чтоб ничего не помешало, а то вечно какие-то препоны нарисовываются...

Последнее редактирование:

oksana11

New member
Markizochka, бусечька малышка)
Марьянчика с полугодием!!!! взрослая датка уже)
всех кто проходил ТО с хорошими ТОшками)

exc, я один раз в неделю мою полы , стабильно) но если время есть стараюсь 2раза) но это редко правда когда получаеться)

Nata_shka

Кофе с молоком
Ильгрия, Марьяна с Днюшкой, ТОшкой и прикормом! (ого скока событий)

Markizochka, Алиса такая лапушка смешная

Игрушки мою новые и если явно грязные уже, мягкие в машинке стираю. Пол сейчас чаще стала мыть, форточки открыты, пыль-пух какие-то налетают ((((
А ребеныш почти всегда на полу, крутится во все стороны, страшно оставить высоко.

Ильгрия

New member
Инрис, у нас несколько раз был кислый стул- я вообще тогда салфетками не пользуюсь ( да и в обыном состояни стараюсь водой с мылом детким) мою только водой с детким мылом, потом обязательно голопопим, потом смазываю бепантеном,чередую его с бюбхеновским кремом( жирным слоем).так при следующей дефекации контакт с раздражённым участком кожи минимален,крем не пропускает. Присыпка в такой ситуации -не вариант.

Виветти

New member
Ильгрия, Марьяна с полугодием!!!! Отличной ТОшкой!!!
Markizochka,причеха знатная у красотули))))
Olik, с отличным ТО вас!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
спасибо, девочки!

Ильгрия
, с хорошими результатами) в каком кабинете мы сейчас?
А мягкие игрушки я периодически в стиралке с детским порошком стираю, так намного проще.
я ликвидировала почти все мягкие игрушки :) остался только заись глазастый)

MaryD

Мама-маркетолог
Ильгрия, с полугодием вас!!!!!

Markizochka, вы классные и смешные!)

Смотрела гусениц -уже больше 30 дней прошло с момента заказа - статус без изменений( все еще где-то в пути...

MARASA

New member
Markizochka, какие вы волосатые!!!!
Ды класс - такая классная она :) - у нас еще не такая прическа - есть очень длинные волосики, но их мало :))))))

Мы тоже с ТО_шки - набрали 700г и выросли на 0,5 см ;)

Shamsik, пусть все заживает скорей и приходит в норму - след. контроль будет отличным!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lake

Такая....,сякая!
Девочки, а как часто моете полы дома?
Я сейчас редко--раз в неделю где-то . Пылесошу через день (чаще не получается)
Игрухи мою редко...В это раз я особо не парюсь,некогда мне :)
Достала Германа старые игрушки и выдала,даже не мыла :)
Но дугу пришлось помыть--вышли на улицу,а дети постарше (типа моего Германа)набежали --давай ее тискать крутить и с такими грязными руками,что я дома ее постирала потом :)

Мы тоже с ТО_шки - набрали 700г и выросли на 0,5 см
поздравляем!

Мы тоже были в польке :
сдали кровь(я нерадивая мамаша,купила ланцеты эти автоматические и забыла--кололи пальчик этим железным скарификатором((жалко)
Сделали прививку пентаксим
ну и выросли на 5 см и набрали 500 или 600 гр

вот такая укладка у нас без фена, расчесок, укладочных средств)
Супер! Можно и бант уже цеплять))--красотка!

Я вообще мелкую гелем мыла раз 5 может от силы за все время
:) я еще ни разу
только попу

мы и так хорошо отмываемся

я ликвидировала почти все мягкие игрушки
у меня есть парочка мягких--попадаются под руку--так и суну в стиралку ;)
А так валяются без дела--пыль собирают

Смотрела гусениц -уже больше 30 дней прошло с момента заказа - статус без изменений( все еще где-то в пути...
ну это ж гусеницы :) и их много
пока доползут ;)

Ильгрия

New member
Markizochka, они там как-то перетасовали адреса, так что лучше перед визитом уточнить.Я просто адрес назвала, отправили на 3 этаж( кабинет первый налево, сразу за киоском. номер не помню) Врач пожилая,ммм, индифферентная...
Мы тоже с ТО_шки - набрали 700г и выросли на 0,5 см
Молодцы!!!
у меня есть парочка мягких--попадаются под руку--так и суну в стиралку
А так валяются без дела--пыль собирают
я тоже периодически в детской у старших собираю, стираю( они пока оч привязаны к соим зверёнышам,не дают выбросить, даже при переезде отслеживали)
Погремухи, не то чтобы мою , но в миску закидываю, кипятком заливаю периодически-раз в 2-3 дня,и обязательно елси упала на пол, потому как у нас собака

Olik

Хорошо там, где я есть!
Markizochka, вы классные и смешные!)
+1

отправили на 3 этаж( кабинет первый налево, сразу за киоском. номер не помню)
наверное 321 - мы там раньше были

про мытье игрушек - мою редко. Ленюсь....Мягкие игрухи периодически стираем с машинке - их у дочки оооочень много
Полы сама вообще не мою. И вообще уборкой не занимаюсь.:dirol: Моет муж. Он у нас фанат чистоты. Моет примерно 1 раз в неделю парогенератором.
Но полу малому стелю коврик развивающий - он толстенький, так что даже на плитку можно стелить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху