Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Тётка, с рюкзачком!!!! Кстати, там странно все показывается - у меня Ване джинсы долго весело, что из учреждения обмена отправлены, а потом бац - сразу в Минске оказались ;)
Буду надеяться, что и рюкзак повисит-повисит, да и окажется в Минске )).

MARASA

New member
спасибо большое - я то поправлюсь, детку жалко, у Вани тоже сыпь какая-то непонятная на спине - в общем - засада полная :(, но ничего - прорвемся! :)

У сыночка Ланы еще сегодня День Рождения!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буду надеяться, что и рюкзак повисит-повисит, да и окажется в Минске )).

вот и я уже паниковать начала, так как до этого были еще промежуточные отметки, а здесь сразу в Минске, правда - сейчас вот на таможне висит уже несколько дней :(

exc

Active member
MaryD, красивые фото. Балтика, конечно хорошо, но тут как повезёт с погодой

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яночку с полугодовасием!

Gel
, @@@@@@@@@@@@@@@+ много- много на выздоровление!

vlekni, удачи тебе завтра!

MARASA, выздоровления! и пусть все фото сохранятся)

Тётка, с посылочкой. я недавно видела рюкзачок эрго в цветы, мне очень понравился)

Als

New member
приходили подключать город.телеф.два часа мата и в результате -ни фига.

про посылки.там есть прямая проверка.так по ней гусеницы уже почти доползли до границы

Romantika

Active member
MARASA, Яночку с полугодием!!!
lilies, Нелли, с 6 месяцами!!!

Всем болеющим скорейшей поправки!

Как вы успеваете все? Я вообще ничего не успеваю, квартиру забросила почти, иногда поесть забываю(((
А Варвара вовсю уже кушает прикорм, едим с огромным удовольствием брокколи, цветную капусту и кабачок, кашку любит гречневую и кукурузную
Прокололи доче ушки, красотень!

vlekni, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

exc

Active member
Когда нужно всех самой кормить - это не отдых, мое мнение личное
поддержу. я вообще готовить и дома особо не люблю, но НАДА:shout:, а на отдыхе даже представлять не хочу, ладно еще раньше когда без дитенка были, а счас - другое

Наверное, после нашего оптового заказа
:rofl::rofl::rofl::rofl:

MARASA, выздоравливать всем!!!!

Тётка

Active member
А Варвара вовсю уже кушает прикорм, едим с огромным удовольствием брокколи, цветную капусту и кабачок, кашку любит гречневую и кукурузную
Прокололи доче ушки, красотень!

C прикормом вас!!!!! И с серёжками в ушках!!!:)

Ильгрия

New member
у меня вообще в планах забрать мужа и пусть он работает, а я хочу чем н для души заниматься..может снова возобновить занятия шахматами в саду, мот в школу пойти..
правильные у тебя женские планы! а чего хочет женщина, того хочет Бог ;)

Последнее редактирование:

exc

Active member
Romantika, с прикормом, а варю с дырочками в ушках:wub:

А мне кстати Крым нравится) этакая романтика юности) но не могу мужа уговорить туда поехать
вот и у меня такие же ассоциации:wub:, + тоже муж не соглашается

MARASA

New member
Romantika, с активным прикормом Вас!!!! И с сережками - а где и за сколько прокалывали - я все думаю - надо или подождать? Хотя бы, чтобы волосики длинные были :)))))

Romantika

Active member
MARASA, прокалывали дома, дядя приезжал, стоит 200 тысяч вместе с сережками. Доча и не поняла что произошло, обрабатывать дает, подруга годовалой дочери прокалывала у них с этим проблемы, ну а в более взрослом возрасте это стресс, самой прокалывали лет в 10, помню как это. Вот и решила, что сейчас само безболезненно для всех )))

Эвелинка

Well-known member
Девочки, кто ждёт рюкзаки - мне сегодня пришла посылка с рюкзаком!!!!! Очень понравился, добротно сшит, ровные строчки и вообще я довольна! Все рюкзаки заказывала в один день, так что скоро должны всем прийти.
аааааааааааа!!!! как я его ждуууу!!!! очень жду!! а тебе с почты позвонили, чтобы пришла?? или как??

Ильгрия

New member
Пожелайте мне удачи!
Удачи!!! Фемида на твоей стороне!!!
это не отдых, мое мнение личное
думаю, это общее женское мнение)))

Девочки, привеет!!!!! Большое спасибо за пожелания - у меня праздник начался ниных соплей, моего больного горла и темпы небольшой + до кучи - сломался комп мой совсем сдох - муж поехал за новыми деталями и будем в срочном порядке все переустанавливать, так как они завтра с сыном уезжают, а я

Маша, держись, лечись и выздоравливай!!! Рада, что всё получилось как надо с тортиком)
и @@@@@@@@@ чтоб все фотки на месте были!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху