и ссылку, плиииз!!! я на след недели хочу на Али затарицца)))))получил уже, еа сколько месяцев брали и на сколько он маломерит? Спасибо.
и девы, не стесняйтесь, рассказывайте про свои заказы(ссылочки не забудьте)))) спс)))
и ссылку, плиииз!!! я на след недели хочу на Али затарицца)))))получил уже, еа сколько месяцев брали и на сколько он маломерит? Спасибо.
+100.500Но я уверена, что врачи все свои ошибки исправят в бумагах и покроют друг друга, и никто ничего не докажет потом
мы в 1 месяц, когда были в лекаре, нам платонов сказал что след. прием в 5 месяцев, для контроля. а когда сегодня я спросила, сказали ближе к году (но уже к хирургу или лфк как-то так мне сказали, т.е. если я правильно поняла нам талона к ортопеду не дадут):scratch: поэтому я тоже в раздумье.Я вот тоже думаю, когда в след. раз идти к ортопеду, если в 1 месяц были?
будет в конце июня. мы были 2 нед назад. была врач Мезина. мне понра и Степе тоже. он ей погыгыкалкстати, если кому-то будет полезной информация, ортопед платонов, который в лекаре, пока в отпуске, когда выйдет на работу неизвестно, т.к. пишет диссертацию
отличная новость)наши тоже доползли до моего почтового отделения
спасибо. а то я записывала племяшку, нам сказали - неизвестно когдабудет в конце июня
ну и хорошо, что понрамне понра и Степе тоже. он ей погыгыкал
160 у.е...а какова цена вопроса?
ага, она не очень хорошо моется..Но в посудомойке отмывается отлично! Опробовала недавнолюди пишут в отзывах,что не оч.удобно мыть крышечку,т.к там дырочки,как тебе?
а к кому вы ходили сейчас? Мы тоже были у Платонова и опять к нему хочу записаться. Если в 6 месяцев нужно, то уже пора записываться.ортопед сегодня нам сказала, что у нас позитивный и любознательный юноша с большим размером ножки
И мне сегодня извещение пришлоага, наши тоже доползли до моего почтового отделения судя по сайту Белпочты,
И я на него смотрю и думаю...Девы, забыла кто писал, что купил этот комбез и получил уже, еа сколько месяцев брали и на сколько он маломерит?
О, давай делись, чем тариться собираешьсяя на след недели хочу на Али затарицца)))))
О, давай делись, чем тариться собираешься![]()
я тоже к нему хотела. и мне он понра - со средним ходила. но и женщина эта тоже оч внимательная. все б врачи спрашивали как зовут и беседовали с малышами.хотела чтобы они именно к платонову попали, нам он понравился очень
нам дали в польке талон:yahoo:а к кому вы ходили сейчас
и я хочу к нему, в 5-6 месяцев, хотя он говорил на контроль в 5 месяцеви опять к нему хочу записаться.
будем знать на будущеено и женщина эта тоже оч внимательная
И я тоже хочу на осень, но мы большуны, как бы маловат не был к осениКомбез я заказала ) мне кажется, удобно будет осенью в нем
На секонде в СП девочка продаёт их, отзывы хорошие у всех.вот толстовки с винни-пухом - хорошие на них отзывы
Это точновсе б врачи спрашивали как зовут и беседовали с малышами.
плюсуюсь!vlekni, Анюту с 5 месяцами!!
купить и померятьКак узнать маломерят он или нет?
Да, детки все бусечкиLenus, такая интересная Николь.
Эвелинка, глазастик чудненький!!!
+1:flirt:vlekni, Анюту с 5 месяцами!!