Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
получил уже, еа сколько месяцев брали и на сколько он маломерит? Спасибо.
и ссылку, плиииз!!! я на след недели хочу на Али затарицца)))))
и девы, не стесняйтесь, рассказывайте про свои заказы(ссылочки не забудьте)))) спс)))

exc

Active member
Но я уверена, что врачи все свои ошибки исправят в бумагах и покроют друг друга, и никто ничего не докажет потом
+100.500:( очень жалко семью и малыша, обидно до слёз...... не дай бог, но ведь мог каждый столкнуться с такой ситуацией. очень пугает то, что такое отношение к деткам:(

Я вот тоже думаю, когда в след. раз идти к ортопеду, если в 1 месяц были?
мы в 1 месяц, когда были в лекаре, нам платонов сказал что след. прием в 5 месяцев, для контроля. а когда сегодня я спросила, сказали ближе к году (но уже к хирургу или лфк как-то так мне сказали, т.е. если я правильно поняла нам талона к ортопеду не дадут):scratch: поэтому я тоже в раздумье.

кстати, если кому-то будет полезной информация, ортопед платонов, который в лекаре, пока в отпуске, когда выйдет на работу неизвестно, т.к. пишет диссертацию:rolleyes:

Инрис, у меня глючит комп, и ссылки и фотки не открываются:(
у меня есть и пароварка и блендер. я думаю, если будешь сама делать - вещь нужная. а какова цена вопроса?

Irina

New member
кстати, если кому-то будет полезной информация, ортопед платонов, который в лекаре, пока в отпуске, когда выйдет на работу неизвестно, т.к. пишет диссертацию
будет в конце июня. мы были 2 нед назад. была врач Мезина. мне понра и Степе тоже. он ей погыгыкал:):):)

exc

Active member
будет в конце июня
спасибо. а то я записывала племяшку, нам сказали - неизвестно когда:rolleyes:

мне понра и Степе тоже. он ей погыгыкал
ну и хорошо, что понра:) успокоили нас, а то я переживала, хотела чтобы они именно к платонову попали, нам он понравился очень:blush1:
а наш ванечка всем врачам улыбается и агукает:flirt: ортопед сегодня нам сказала, что у нас позитивный и любознательный юноша с большим размером ножки:biggrin::biggrin::biggrin:

exc

Active member
Инрис, а потом ее можно применять, кроме дет.прикора? ну там какие десерты, блюда готовить? если да - то бери смело, т.к. паровареслка+блендер по цене выйдут также примерно, а может и больше

Тётка

Active member
ортопед сегодня нам сказала, что у нас позитивный и любознательный юноша с большим размером ножки
а к кому вы ходили сейчас? Мы тоже были у Платонова и опять к нему хочу записаться. Если в 6 месяцев нужно, то уже пора записываться.

ага, наши тоже доползли до моего почтового отделения судя по сайту Белпочты,
И мне сегодня извещение пришло:)

Девы, забыла кто писал, что купил этот комбез и получил уже, еа сколько месяцев брали и на сколько он маломерит?
И я на него смотрю и думаю...

я на след недели хочу на Али затарицца)))))
О, давай делись, чем тариться собираешься:)

MaryD

Мама-маркетолог
Последнее редактирование:

Irina

New member
хотела чтобы они именно к платонову попали, нам он понравился очень
я тоже к нему хотела. и мне он понра - со средним ходила. но и женщина эта тоже оч внимательная. все б врачи спрашивали как зовут и беседовали с малышами.

exc

Active member
а к кому вы ходили сейчас
нам дали в польке талон:yahoo:

и опять к нему хочу записаться.
и я хочу к нему, в 5-6 месяцев, хотя он говорил на контроль в 5 месяцев

но и женщина эта тоже оч внимательная
будем знать на будущее:eek:k:

Тётка

Active member
vlekni, Анюту с 5 месяцами!!:)

Комбез я заказала ) мне кажется, удобно будет осенью в нем
И я тоже хочу на осень, но мы большуны, как бы маловат не был к осени:( Как узнать маломерят он или нет?

вот толстовки с винни-пухом - хорошие на них отзывы
На секонде в СП девочка продаёт их, отзывы хорошие у всех.

все б врачи спрашивали как зовут и беседовали с малышами.
Это точно:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
vlekni, Анюту с 5 месяцами!!
плюсуюсь!

Девочки, что-то мало эмоций и отзывов от встречи... Сколько человек было?

Мы потиху очухиваемся. Всем спасибо за поддержку! Похоже, это все-таки вирус типа ротавируса и с падением никак не связано. Хотя, есть вероятность, что схватили мы его, когда ездили по больницам после падения...Но все равно достоверно не узнаешь. Температура прошла, животик вроде тоже прошел, но появились сопли.. У меня еще все равно сидит мысль, что может и на зубы - у ребенка изменилось поведение. Он стал капризничать периодами. При этом его можно отвлечь. Слюни сильнее текут, кулак весь во рту. Плюс вдруг резко перестал хотеть лежать на спине - или на животе, или носи его. Ему стало все интересно. даже грудь во время бодрствования уже не в топе - вертится, отвлекается по сторонам. Просто как будто подменили ребенка.
И еще одна печаль у меня - холодильник сломался. Морозилка работает, а холодильная камера не охлаждает. А на улице жара :(

Как узнать маломерят он или нет?
купить и померять :) а потом продать. Мне кажется, что твоему Андрюхе китайские размеры точно не пойдут :))) Шутю...

Lenus, такая интересная Николь.
Эвелинка, глазастик чудненький!!!
Да, детки все бусечки :)

по поводу ортопедов и наши поликлиники - так я изначально от них не жду милости - иду сама за деньги. У нас давно уже медицина перестала быть бесплатной. Хочешь быстро и комфортно - плати. Мои нервы и время, проведенное в поликлинике мне дороже. Мы были у ортопеда Букач в Лодэ - тоже понравилось - очень позитивная и опытная врач.

MaryD

Мама-маркетолог
В общем, гусеницы у меня )

Ну вроде ничего, только я не представляю, как ее дать ребенку - были все 3 запакованы в полиэтитен, а между транспортной упаковкой и гусеницами ничего не было - просто все скрюченые там лежали. А думала, каждая будет хоть в минимальном мешочке

Но вообще Вера ее заценила - лежала на надувном икеевском пеленальном столике, рядом гусеница, так она через бортик к ней переползла)

vlekni, с 5 месяцами вас!

exc

Active member
vlekni, Анюту с 5 месяцами!!
+1:flirt:

Olik, хорошо, что пошил на поправку:yes: а все остальное пусть будет на зубы

Да, кстати, мы за 1 неделю до 4-х месяцев стали активно проявлять интерес ко всем игрушкам - коврику, погремухам, мягким с музыкой, и просто мягкому медведю, разговаривающему коту и т.п.:))) похоже придется маме еще затариваться- настало время:))):)))

Последнее редактирование:

vlekni

New member
Всем спасибо!
Ой, а у моей Анютки снова темпа...позвонила врачу, назначили флемоксин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху