и мои поздравления тоже!!! Здоровья масикам и счастливого детства)Темского, Ярика и Славика с полугодиями!!!
Поздравляю!! Какой большой уже Янwikki , Яна с 7 месяцами!!!!
Она садится так: ручками взбирается на что н- стена, чьи- н руки/ноги, бортик бассеина, нижняя перекладина стула и тд и откидывается назад на попуи перекладывает ножкиО, здорово! Поздравляем с новой умелкой!!! Она садится с ручкой или как?
у Николь была прорезьМамы, у кого у деток уже вылезли зубки, напомните, как они лезут? У нас просто десна нижняя не красная, а белая, припухшая. На глаз вроде ничего не видно, а вот если пальцем надавить, то как будто чувствуется прорезающийся зубик. Такое может быть или это мне кажется? Мне кажется, что снаружи тоже вроде должна видна быть прорезь..
Урааа!!! Молодчинка!!!! успешной учебы и отличных оценок!!!Ну и главная наша новость-Виолетта поступила в гимназию!!!! Ура!!!
а что делать то..спать то не заставишь..мало,я считаю...у нас тож тенденция к сокращению дневных снов..
как успехи?Сегодня немного изменим вечерний режим.
молодец!!! будем ждать фоткии я наконец занялась тем, чем давно хотела - фотографией
здорово!!!поздравляю!!!Ян вчера в честь своего семимесячья пополз!!!
не переживай!! все придет вот вот ужеЧто-то у нас не зубов, не успехов особых в этом месяце нет пока
как успехи?
какая молодец!Она садится так
один сон стал длиннее, зато всю ночь сегодня напролет крутился- ужас. Я так понимаю, мы одни такие(
у нас сегодня тоже в пол шестого(а в 5 с копейками у нас уже бывает подъем
Поздравляю!!!!!!-Виолетта поступила в гимназию!!!! Ура!!!
у нас по всякому бывает..ночь спокойнее, другая менее. но так, чтоб всю ночь спала- такого больше нет.один сон стал длиннее, зато всю ночь сегодня напролет крутился- ужас. Я так понимаю, мы одни такие(
молодец какой!!!Мой тоже уже недели 2 сидит, только не ровно, а на ручку опирается. И на становится, когда держится.
вот и мы так. Ножки уже правильно переставляет и на попу садится, а руку пока убрать не может, так и качается на одной рукеМой тоже уже недели 2 сидит, только не ровно, а на ручку опирается.
Давидика с умелкой!Давидик уже несколько дней становится на четвереньки и раскачивается, готовится ползти.
поздравляем-поздравляем!!!Артема, а также Ярика и Славика - с полугодиием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!
не, не одни)))) мы в шесть, причем оба)у нас сегодня тоже в пол шестого(
спасибо, что мы не одни
Давидик - молодец!Давидик уже несколько дней становится на четвереньки и раскачивается, готовится ползти. еще освоил нехитрую игру: даешь ему игрушку, он бросает
С умелками новыми вас!Мой тоже уже недели 2 сидит, только не ровно, а на ручку опирается. И на становится, когда держится.
О, ждите-ждитеСегодня еще один прорез в десне нашли, скоро и второй вылезет зубик.
С защитой диплома тебя!я быренько сегодня защитила диплом
вселяет надежду, что и наши будут хорошимиА я сегодня получила на почте гусениц, мне понравились, вроде все швы нормальные, сравнила с такой же гусеницей в магазине детском - так мне кажется один-в -один
с новым холодильником!А еще вот не прошло и 1,5 месяца как нам новенький холодильничек прив
и с защитой тебя!быренько сегодня защитила диплом