Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Артема и Сандра
Ярик и Славик Mara-ya с полугодовасием!

Gel, с попроавками вас!

Lenus

Ментальная арифметика
wikki , Яна с 7 месяцами!!!!
Поздравляю!! Какой большой уже Ян :)

О, здорово! Поздравляем с новой умелкой!!! Она садится с ручкой или как?
Она садится так: ручками взбирается на что н- стена, чьи- н руки/ноги, бортик бассеина, нижняя перекладина стула и тд и откидывается назад на попуи перекладывает ножки

Мамы, у кого у деток уже вылезли зубки, напомните, как они лезут? У нас просто десна нижняя не красная, а белая, припухшая. На глаз вроде ничего не видно, а вот если пальцем надавить, то как будто чувствуется прорезающийся зубик. Такое может быть или это мне кажется? Мне кажется, что снаружи тоже вроде должна видна быть прорезь..
у Николь была прорезь

Ну и главная наша новость-Виолетта поступила в гимназию!!!! Ура!!!
Урааа!!! Молодчинка!!!! успешной учебы и отличных оценок!!!

мало,я считаю...у нас тож тенденция к сокращению дневных снов..
а что делать то..спать то не заставишь..
Сегодня немного изменим вечерний режим.
как успехи?
и я наконец занялась тем, чем давно хотела - фотографией
молодец!!! будем ждать фотки
Ян вчера в честь своего семимесячья пополз!!!
здорово!!!поздравляю!!!

Что-то у нас не зубов, не успехов особых в этом месяце нет пока
не переживай!! все придет вот вот уже :)

MARASA

New member
Девочки из Малиновки - давайте телефонами обменяемся - может встретимся, когда буду гулять недалеко от Ваших краев? :)

exc

Active member
MARASA, давайте:yes: а как вы гуляете - какой путь у вас?:flirt:

MARASA, см.личку

Guns N Roses

Well-known member

MaryD

Мама-маркетолог
один сон стал длиннее, зато всю ночь сегодня напролет крутился- ужас. Я так понимаю, мы одни такие(

Вера тоже ночью в последнее время плохо спит, особенно с часов 3, а в 5 с копейками у нас уже бывает подъем

Shamsik, а если точнее- вы где? ) Наша бабушка в Пинске

Тонюся

Active member
Lenus, с зубиком вас и новой умелкой!!!!

Мой тоже уже недели 2 сидит, только не ровно, а на ручку опирается. И на становится, когда держится.

-Виолетта поступила в гимназию!!!! Ура!!!
Поздравляю!!!!!!
Яна с 7-кой!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
один сон стал длиннее, зато всю ночь сегодня напролет крутился- ужас. Я так понимаю, мы одни такие(
у нас по всякому бывает..ночь спокойнее, другая менее. но так, чтоб всю ночь спала- такого больше нет.
Сегодня еще один прорез в десне нашли, скоро и второй вылезет зубик.

Мой тоже уже недели 2 сидит, только не ровно, а на ручку опирается. И на становится, когда держится.
молодец какой!!!

EmVmA

New member
Яна с 7-кой!!!

Николь с первым зубиком и с новой умелкой! Молодец!!

Маша, жди, уже скоро пойдут умелки!
Эмма лепетать начала. Баба-папа-мапа и т.д. И делает в осном когда на руки просится и надоело ей ползать.

Спим как и Николь, малловато конечнено. Ночью 2-3 раза на кормление просыпается.

Темкина с полугодием!!! Здоровья и беленьких щечек ему!!

MARASA

New member

С лепетанием Вас :) -у нас тоже постоянное ба-ба-ба :)))))

Тонюся, ух, молодец какой - уже сидит!!!!!

wikki

New member
Мой тоже уже недели 2 сидит, только не ровно, а на ручку опирается.
вот и мы так. Ножки уже правильно переставляет и на попу садится, а руку пока убрать не может, так и качается на одной руке:) но чувствую вот-вот поднимется:)

Давидик уже несколько дней становится на четвереньки и раскачивается, готовится ползти.
Давидика с умелкой!

iru4ik

Active member
Артема, а также Ярика и Славика - с полугодиием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!
поздравляем-поздравляем!!!

у нас сегодня тоже в пол шестого(
спасибо, что мы не одни
не, не одни)))) мы в шесть, причем оба)

мы вчера приехали, я быренько сегодня защитила диплом и завтра обратно на дачу))
только вот наверное дожди передают, надо погоду глянуть, клубника на подходе уже))).
А еще вот не прошло и 1,5 месяца как нам новенький холодильничек привезли, так здорово, его стоило подождать, красотень - новенький блестящий))

Тётка

Active member
Давидик уже несколько дней становится на четвереньки и раскачивается, готовится ползти. еще освоил нехитрую игру: даешь ему игрушку, он бросает
Давидик - молодец!:)

С умелками новыми вас!:)

Сегодня еще один прорез в десне нашли, скоро и второй вылезет зубик.
О, ждите-ждите:)

я быренько сегодня защитила диплом
С защитой диплома тебя!:) И с новой техникой!

А я сегодня получила на почте гусениц, мне понравились, вроде все швы нормальные, сравнила с такой же гусеницей в магазине детском - так мне кажется один-в -один:) Думаю теперь, как ее постирать, может, голову ей не мыть просто, где это музыкальный элемент?

Gel,с возвращением тебя на форум!:) Как твои детки? Можешь забирать свою гусеницу у меня:) Я иногда прогуливаюсь к Максимусу в Сухарево, могу поднести тебе, если вы на улицу выходите.

Frau Muller

Active member
iru4ik, c защитой!!!
Девочки, iru4ik, и wikki, наши гусеницы уже на таможне с 8.06. Скоро должны быть.
А с рюкзаками пока глухо ((.

Эвелинка

Well-known member
приветик,девочки!
мы сейчас у мамы, старшая в лагере)
мой малыш ползает по пластунски вовсю!)таак потешно...гуляем здесь у мамы очень много на улице))) Ксюшке тока моей иногда скучновато.ну читаем книжки, делаем задания в журнальчиках, рисуем, когда хорошая.погода - на улице)) а вы чем с детками занимаетесь?

MARASA

New member
iru4ik, с защитой диплома!!!!!

А я сегодня получила на почте гусениц, мне понравились, вроде все швы нормальные, сравнила с такой же гусеницей в магазине детском - так мне кажется один-в -один
вселяет надежду, что и наши будут хорошими :)))) Эх, Лена - все же дело в скорости доставки :)))))

Эвелинка, с ползунками Вас - моя тоже по пластунски с 5 месяцев и все никак :)

vlekni

New member
А мы съездили к врачу, СБ у нас всё хорошо! И у старшего и у младшенькой(помог антибиотик)! Но, у сына немного соплей еще...буду Проторгол капать, он нам лучше всего подсушивает.
И, заодно ТО прошли: 8700 и 66см!

А еще вот не прошло и 1,5 месяца как нам новенький холодильничек прив
с новым холодильником!
быренько сегодня защитила диплом
и с защитой тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху