Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, с Днем Рождения!!!!! Всего самого хорошего тебе - будь счастливой, самой здоровой, успеха во всех начинаниях и продолжаниях :)

Андрюшу с полугодием!!!!!

и

Ванечку - с 4 месяцами!!!!! Здоровья малышам и солнечных теплых деньков!
Присоединяюсь! Кате всего самого наилучшего!
А малышам -- здоровья и новых умелок!!!

exc

Active member
напомни,а что у вас за проблемка была?
у нас был стул плохой, животик болел, и когда спал прямо как-будто сгибался пополам периодически. вот так потом выяснили причины - мало лактобактерий и смесь не подошла. стали пить биогаю и поменяли смесь - всё тттт ок стало

Верочку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с радостью присоединяюсь:)

Полинку AlisLi с полугодием!
+1

EmVmA, с Днём варенья!
с радостью присоединяюсь
сколько сегодня даток:rolleyes:

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Андрюшу, Верочку и Ванечку датками!

EmVmA, Катюша, с днем Рождения :give_rose::give_rose::give_rose:всего- всего тебе чудесного, радостного, доброго! пусть исполняются мечты :)

Gel, какая ты молодец! а я вот набирать начала. и живот не уходит никуда. будет Алисе полгодика пресс начну качать, раньше после КС нельзя( еще буду хулахуп крутить. видела на примере какие результаты после него, если каждый день крутить по 10- 15 мин.

Als

New member
Всем привет..
Примажусь к поздравлениям.Всем здоровья и крепкого сна.Вика спит по 3-4 часа ночью.лезут сразу два зуба.днем только на улице и я с ней на лавочке за компанию.

Были на ТО.набради 400 гр и выросли на 3см.опять потек глаз,но окулист сказала что это из-за соплей от зубов.

MARASA и EXC возьмите меня с собой гулять.может кто тел кинет в лс?

Olik

Хорошо там, где я есть!
я так понимаю, сейчас у многих детки капризят и плохо спят на зубки? А то я сначала дергалась сильно, потому что из абсолютно спокойного ребенка мой вдруг превратился в нытика и истерика...просто как подменили

Инрис

New member

Als

New member
Инрис вчера поймала себя на мысли что гуляю с коляской и сплю с открытыми глазами.сегодня муж обещал днем приехать и дать мне поспать.еще час надо продержаться

правда сейчас она притихла.нашла пакет и грызет его.

wikki

New member
Ванечку, Полинку, Андрюшку и Верусю с датками!!!!
Катю с Днем Рождения!!!!! Радостей в жизни больше и детских улыбок!!!!!

Мы на ТО были. 8600 и 70 см наши новые параметры:) А потом на джазовый концерт съездили в кафе в парке Горького.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы на ТО были. 8600 и 70 см наши новые параметры
с ТОшкой вас!!!

Николь сегодня нас порадовала: встала в кроватке :) и стояла смеялась. В связи с этим опустили дно в кроватке на низ теперь.

MaryD

Мама-маркетолог
Gel, какая ты молодец! а я вот набирать начала. и живот не уходит никуда. будет Алисе полгодика пресс начну качать, раньше после КС нельзя(

Вот и у меня такие планы

Lenus, класс, Николь - молодец!!!

shamsik - от меня тоже спасибо за ссылки, сегодня у нас были браслеты из цветов и листьев на скотче. Супер!!!!!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Als, телефон отправила :) С ТО-шкой Вас и пусть глазик проходит уже окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@

wikki, и Вас с ТО :) А где концерт был - прямо на улице? Классно - тоже хочу :)

Lenus, нуууу, Николь - первооткрывательница - умничка такая :) С достижением Вас!

Девочки, еще раз напишу - хаггисы для девочек - фукака - не советую настоятельно - именно по качеству :(

Эвелинка

Well-known member
девочки, привет!
извините, с тел плохо цитируется- всех больших и маленьких искренне поздравляю!!!
от меня тоже за ссылки спасибо - кладезь просто!!!
Николь с умелкой! большуха!
я вот тоже в очередной раз худеть пытаюсь))))а то совсем(((((
маме по вечерам с грядками помогаю! такая физра!
девочки, я вообще прикорм вводить пока не собиралась...но приехала двоюродная сестричка, ей 7м, кушают уже овощи и каши...наш аж из штанов выпрыгивал - дали цв капусту- ребзь стал с увлечением есть! съел бы всю банку,но я не дала)))))) и мелковатые мы)))так что стала по чуть чуть овози давать))))

Тонюся

Active member
Верочку, Ванечку и Андрюшку с датками!!!! Здоровья деткам и их родителям!!!!

Катя, с Днем Рождения!!!!Здоровья, счастья и любви много-много!!!!!!!:)

MARASA

New member
Эвелинка, с прикормом - чего же не давать, особенно, если ребенок так хочет :)

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, еще раз напишу - хаггисы для девочек - фукака - не советую настоятельно - именно по качеству
а какие неплохие будут в рб? через месяц уже будем просить дедушку нам прикупить пачечку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху