Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Гусеницы как-то кучно доползли - сейчас тоже бегу на почту - так что завтра давайте договариваться :)

Эвелинка

Well-known member
а у меня дитятко младшее поспать изволило...я не будь дура и средненькую убаюкала - ну,!думаю, ща будет мне релакс полнейший..вырубилась мгновенно...сплю...и вдруг смех! малой во сне захохотал! сон как рукой сняло у меня!))))

Als

New member
А у меня тоже цирк.звонит город.телефон.Мужик спрашивает Викторию.а я ему отвечаю-она не будет с вами разговаривать.тишина в трубке,потом вопрос-а почему?а я-ей 5месяцев и она еще не умеет.трубку очень быстро положили:)

Маша вы завтра как гулять соберетесь набери меня.у меня все дни разные и не угадаешь во сколько на улице будем.

Девочки а вибруколом кто-нибудь пользуется?он реально так при зубах помогает?

Тонюся

Active member
Эвелинка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!

Мой тоже со вчерашнего дня очень капризный, врач сказала - зубы - десны очень напухшие. И сопли, мол, от этого, а не от нас. Правда, у нас уже остаточные явления.

вот гадость, спецом обсчитала, видела что ре психует и проверять не будешь...вот как так можно?
это точно.

exc

Active member
Девочки, а посоветуйте куда сходить к неврологу? А то нам надо пройти врача, она уходит в отпуск на 3 недели и предвар. запись только на середину августа, а чтобы талон взять надо к 7утра тянуться и завтра последний день - жэсть какая-то:shok::shok::shok::shok:

Последнее редактирование:

MARASA

New member
exc, мне самой со старшим надо к неврологу - талонов не взять :( , но у меня проф. осмотр и есть спец. часы, когда без талонов принимает, по-другому и не знаю - как :(

Als, договорились - хотела сама тебе предложить - но Вы же рано гуляете - где-то в районе 10-11-12 часов? Нам чем позже - тем лучше :)

Гусениц забрала - вытянула себе одну - так что буду говорить про качество той, что мне досталась - в принципе - ничего так, в одном отделении только швы не очень - наружу вылезла ткань :(, в остальном - яркая, Ламбаду поет :)))) Вот интересно - у всех гусениц одна и та же мелодия? Яне вроде понравилась :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, наша массажистка из МиД сказала, что можно у них проходить специалистов, (кроме хирурга. тк нет его) только направление в пол- ке должны дать. мы так к неврологу ходили.

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, суперская фотка и стих прям вот что надо :)

Яна перевернулась и стала хватать меня за рот )))
у нас такая процедура в момент засыпания на груди :)

Эвелинка, с поступлением!!!

Вот интересно - у всех гусениц одна и та же мелодия?
у нас тоже Ламбада была

exc

Active member
MARASA, а вы уже пытались взять талон? к 7 утра ходили?

Markizochka, так нам не дадут направление. нам сказали приходите за талоном к 7 утра:sorry:

Инрис

New member

MaryD

Мама-маркетолог
Гусениц забрала - вытянула себе одну - так что буду говорить про качество той, что мне досталась - в принципе - ничего так, в одном отделении только швы не очень - наружу вылезла ткань

да,и у нас в красном отделении торчат швы, но за 5 долларов очень даже ничего

еще сегодня по почте пришел дочкин купальник для танцев дисней-вообще претензий нет к качеству

MARASA, и фото, и гимнастический этюд- супер!!!

MARASA

New member
Lenus, спасибо большое, Лена :) - нам очень приятно :))))

Жаль, я думала, что китайцы будут оригинальными и вставят всем разные песенки :)))))

exc, нам сейчас надо - а на проф. осмотр к школе очереди нереальные :( - балго - нам только невролог и остался :(

Irina

New member
Мужик спрашивает Викторию.а я ему отвечаю-она не будет с вами разговаривать.тишина в трубке,потом вопрос-а почему?а я-ей 5месяцев и она еще не умеет.трубку очень быстро положили
аааааааааааааааааааааа спасибо посмеялась:))):))):)))

Kashka

Active member
Девочки, а у нас отит правосторонний:cray:
Не зря моя крошечка плакала-кричала целый день... Так я даже и не думала в ту сторону... Десны помазала и ношу на руках, а в 15 часов подруга позвонила, услышала, как Полинка кричит, и спрашивает, а ты на ушки нажимала? Я тут же на левое нажала - молчит, потом на правое - крик. Дождались мы папу и поехали в 3-ку к ЛОРу. Подтвердились мои подозрения - в итоге АБ, капли в ушки и капли в нос. А еще отчитали за то, что без направления явились, и за то, что кричим громко очень... Вот... Ушко дома закапали, так Малышка хоть покушала и уснула. Вымучилась, бедненькая...

Эвелинка, с поступлением Катюшку!

Шамсик, мы сейчас Простоквашино читаем с превеликим удовольствием!

MARASA

New member
Kashka, ой, Полиночке выздоровления - как же жалко крошечку! @@@@@@@@@@@@@@

Shamsik, мы в разных местах покупаем - где увидим - поэтому, к сожалению, не могу посоветовать конкретное хорошее место, кстати - есть СП на секонд бае с книгами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху