Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
wikki, с новой умелкой Яна! молодец!
сегодня вообще день богатый на умелки
сегодня вообще день богатый на умелки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Als, Лена, С Днём Рождения тебя!!
Nata_shka, Наташа, с Днём Рождения!!
Девочки, всех благ вам желаю!!!!!
от 2 до 5 часов, сколько получается.Девочки, а сколько вы гуляете на улке с малышами?
Мой не плачет, я в слинге ношу, спать могу в коляску положить, кормлю в парке.Просыпается и пищит - домой кушать...
наконец-то,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!Яна поползла )) Урааа!!!!!
я думала, что все детки встают, держась за прутья.......у меня старший так начал рано вставать и Андрюшка уже с месяц где-то стоит.пару раз даже на ножки умудрялась встать дкржась за прутья кроватки и за диван
ТочноТонюся, ооо, с сиделками! Ранний Андрюшка у тебя, молодец!
А нам только 5)))))))))))))))))))))))Полиночку и Дениса - с полугодием!!!!!!
+100!)))MARASA,
wikki,
EmVmA,
Тонюся, с умелками вас и переходом на новый уровень!))
молодцы детки!!! прям не верится!! а еще вроде совсем недавно обсуждали у кого как кг набираются и животики растутТонюся, ого, ранний у тебя сынулька! Молодец!
Marasa, Янку с ползаньем!! Ну на той фотке с физзарядкой было видно, что она уже готова =)
EmVmA, Эмму с новыми уменьями! Тоже у тебя девочка-огонек, шустренькая!
Wikki, и вас с очень важной умелкой!!
с отличной ТОшкой!!!мы только проснулись, а вы уже и в польке побывать успелиМы с ТО - 8600 и 68 см.
с ползунками вас!!! скоро встанетКоля ползает так резво, что капец!))))пробует вставать, держась за что-то)))
овощи ест с огромным удовольствием!)))
вся в маму)Правильная девочка, за фигурой следит
хорошоего вам времяпровождения! Наверно, что-то вроде нашей Зарницы.У ВАни сегодня вместо уроков спорт фест
присоединяюсь к поздравлялкам!!!Николь с 7 месяцами!!!
Дениса - с полугодием!!!!!!
Полиночку с 5!!!))
я тоооже!!!!здоровьичка деткам и новых умелок!!!
и не говорипрям не верится!! а еще вроде совсем недавно обсуждали у кого как кг набираются и животики растут