Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Gel, с окончанием почечной эпопеи в вашу пользу!
+1:)

Ваня пока приподнимает попу и перемещается
вот у нас так было 2 недели назад и то не сильно далеко, я бы даже сказала совсем чуть-чуть:) а сегодня уже ножки передвинул и ручки учавствовали, но на ручках долго не держится и далеко не уползаем всего может быть на см 5-10 не больше:) правда у нас был стимул - шарик перед собой видел яркий:blush1: так что можно сказать наш ползун еще не сильно ползун, но начало уже положено:))):))):)))

Девочки, а как ваши детки тоже сразу медленно совсем ползут и по чуть-чуть? Просто у меня было представление что они прямо сразу быстро-быстро ползут на четвереньках:prankster:

мой муж говорил всегда, что такого ребенка, как Лёвка, у нас точно больше не будет))) так и оказалось - Полинка гораздо более капризная и ручная.
да, обычно так и бывает, если один спокойный, то второй более шустрый:)

но ползанием эти телодвижения нельзя назвать )).
может и у нас так:biggrin: и я просто сильно акцентирую внимание на этом? ну посмотрим ближайшие несколько дней/неделю

Gel

Оранжевая мама :)
exc,я такое у Ярика ползаньем не считала. мы так уже несколько недель трепыхаемся.
но тока я сегодня на него нажаловалась, как у него откудато неведомая прыть взялась, потаракасил так, что еле догнали с мужем :)))

krili6ka88

New member
Gel, ура! Как хорошо, что все закончилось!!!
exc, молодцы! С ползушками! Теперь только ловить и ловить:)

Gel, Ярик дал понять, что нечего жаловаться;)

Gel

exc, ну вот сегодня я сочла наконец что мы ползаем, когда он преодолел полкомнаты с препятствиями, не останавливаясь надолго, быстро и достаточно ловко. но мот я слишком критична кнешно :)

Инрис

New member
девочки.,подскажите(у нас своя эпопея с какашками),кто занимался может вопросом дизбактериоза? мы сдали этот анализ-там очень большое кол-во Стафилокока и Клостридий.,мне назначили анализ моего молока на стерильность и если окажется,что это из груди Стафилококк,то меня будут лечть АБ(6 дней не кормить грудью),а потом и ребенка(но не АБ.,а чем-то другим).в нете начиталась о том,что такого диагноза не существует и что все это бред,врачи непонятно от чего лечат и т д. и т п.я бы может и согласилась с этим,если бы у нас не было проблемы(ребенок сильно поносит(сейчас меньше,т.к даем рисовую кашу.,креон и смекту иногда).

Эвелинка

Well-known member
Gel, с хорошим исходом вас!

Инрис, Алс вроде этим занималась...
имхо, это выше моего понимания...сворачивать в таком возрасте Гв, лечиться АБ.....а как ты поняла, что понос у вас???! у нас всю жизнь жидковатый стул, с овощами, кстати , чуть лучше стал)))деть весел и активен- я не парюсь...

Als

New member
Инрис сколько стафилок?у нас был12на 10 в 5 не лечили.лечили только кандидоз.в контроле уже меньше без лечения.

А у нас лезут зубы.вой стоит постоянный.сил нет.уже и муж смотрю напрягаться стал.плюс жара действует.

А мы уже ползаем во всю.квартиру пересекаем на раз,но самое интересное что Вика уже становится на ноги.в кроватке уже дно опустили.и если на полу что-то стоит обязательно подползет и начнет опираясь вставать.
Еще мы уже едим капусту цветную и кашу рисовую(не нравится) и гречку сегодня попробывали-понравилась.сразу стали вес набирать нормально.

Маша с меня бусы.определяйся с цветом.давай может как жара спадет встретимся и на рынке глянем цвета.

wikki

New member
Платона, Варвару и Елисея с новыми датками!!! Деткам море здоровья и много улыбок!!
И мы поздравляем!!!

Gel, хорошо, что все хорошо!!!! А Яська молодец!!!

Smiling, Платоша глазастик такой:) буська:)

А Янка похоже готовится ходить:) теперь с четверенек встает на стопу, а руки то совсем слабо держат...так теперь вообще не отойти от него. Нет чтобы ползал, так ему уже вставать надо:)

Als

New member
Кстати в последнем анализе на бактериоз у нас 90% бактерий не переваривают мое молоко.врач очень удивилась как мы вообще вес набирали.

Gel

Инрис, дисбактериоз - это скорее следствие проблемы, чем ее причина.
надо искать реальную причину.
я сдавала молоко на стафилококк со старшим, оно оказалось чистым, стафилококк оказался в зеве моем и носу. ребенка выходили без АБ, есть какое-то менее убойное средство, наскока я помню, какой то фаг, впрочем вспомню если надо. у нас это дело обострилось в полгодика, да так, что мы загремели даже в больницу, был кошмар кнешно...

Эвелинка

Well-known member
Девы! ай нид хелп!!
ща нахожусь в поиске
1: косметолога(чтоб оценил кожу и подсказал уход, без заяв - только вот этот крэм и процедуры за 100бакоф вас спасут. в Уручье желательно...на дом же такое нельзя,да?
2: парикмахера. чтоб или Уручье или на дом, мог послветовать уход, исходя из сост-я моих волос, современный, с идеями(а не вяло спрашивал - ну кааак вас стричь!) краска, ламинирование, кератин, интересовался новинками...такое бывает вообще!))))
если вдруг кто в лс напишет контакты и цену примерно - буду счастлива!
девы, хочу на днях ламинирование сделать...никто не делал?

Эвелинка

Well-known member
ой, Коля б стоял круглосуточно....))) а свекровка кричит - не ставь, ноги кривые будут)))))гггг)))

Gel

а свекровка кричит - не ставь, ноги кривые будут)))))гггг)))
а че гы-гы? права твоя свекровка ;)
по крайней мере изначально вполне себе будут колесом. из-за раннего прямохождения и веса, давящего на короткие ножки.
правда большая часть детей таки это перерастает..
но ты ей можешь возразить, что для мужчины это неважно. и даже прибавляет некоторый пиратский шарм :)

Эвелинка

Well-known member
Gel, да нуууу...не верю я в такое...это ж гены,не? а у нас кривых ног ни у кого нет...)))да и для мужчины это вапще не проблема))) а я стараюсь сильно не ставить...для позвоночника не айс, думаю...а вообще как-то интуитивно это все.....парикмахера не посоветуешь?)))

Als

New member
Эвелинка лицо могу я глянуть.

Давайте с гусеницами встречаться!!!!!!!

Эвелинка

Well-known member
Алс ничесе)))ты косметолог? и посоветовать по уходу могешь,да?!! круууть))) тогда я тебе наберу когда в Минске буду, ок? проблем вроде нет, но чета я уже не понимаю что и как мне надо))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху