Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
krili6ka88, насчет меха на куртку-комбез(Я как прочитала-сразу подумала-девочку тебе надо и поскорее:)))))если есть мех дома (у меня например долго валялись шкурки норки) или можно купить шкурку.,то в ателье тебе пришьют к любой куртке и т д.будет дешевле тебе.моя сестра один и тот же мех-на несколько курток малому пришивала,потом отпарывала и по новой.

krili6ka88, кстати,а ты выбрала переноску для малышика (чтоб спиной к тебе)?

Последнее редактирование:

exc

Active member
Мы сделали прививку, и с ТО, весим 7300гр. и 67,5см.:declare: Итого за 3 недели + 300гр и + 2,5см. Набрали маловато скорее всего из-за жары, но сказали вписываемся в график и нормы:)

MARASA, было приятно познакомиться лично:flirt:

Lenus

Ментальная арифметика
Николь вчера кушала макароны :) себе варили и ей дали, умяла штук 8. а Сегодня гречку кушали, и она с нами поела. Такой контраст!! ваня срвсем другой в плане еды был, его и сейчас не уговорить поесть

Мы сделали прививку, и с ТО, весим 7300гр. и 67,5см. Итого за 3 недели + 300гр и + 2,5см. Набрали маловато скорее всего из-за жары, но сказали вписываемся в график и нормы
у нас сейчас примерно такие вес/рост :)
с ТОшкой!!!

EmVmA

New member
exc, с ТО вас! высокий мальчик будет)))

Мы тоже с ТО 7700 и 67, т.к. последний раз были в 4,5 мес, то я хз скока за месяц мы набрали.Ну и последние прививки сделали. До года можно не ходить к ним, ура!!!!

Наша гусенница нам зашла на ура! и у нас она не ламбаду играет. и отличного качества кстати.

Яраславу и Адриана с новыми месяцами!!!

MARASA

New member
Маша,ты не одинока,у меня тоже все запущено -я понятия не имею что это такое

Ух, отлегло, спасибо, что есть люди, которые раскрыли нам глаза на это темное дело :))))
Подъезжайте обязательно :)
А то сколько вон времени ребенок без гусеницы :)))))

exc, с ТО-шкой Вас :) Мне тоже очень-очень приятно было познакомиться :) и не комплексуй - Ваня в прекрасной форме :) - как надо выглядит - не много и не мало ;) Пупсик )

Это мы сегодня с Леной случайно познакомились в поликлинике, она узнала Яну и подошла к нам :) - очень приятно было ;)

EmVmA, Катя, Вас тоже с ТО-шкой и гусеницей :)))) Какие стройные вокруг девушки и парни, что мы просто умолчим свой вес скромно, рост намеряли 73 см, но как-то измеряла коряво - я видела, что голова не прижата была, но уже все такие уставшие были, что было просто лень перемеривать :)

Тонюся

Active member
вот это дисциплина!
согласна

Olik, выздоравливай!!!!

когда вернусь домой в Минск, с компа могу скопировать тебе инфу, если хочешь
а можно и мне, плиз.

А мы в воскресенье за черникой ездили - ляпота......и работали и отдыхали....сальце с хлебом на костре жарили.

MARASA

New member
Тонюся, не ту ссылку скопировала - надо с квадратными скобками :) или вообще без скобок.

MARASA

New member
Тонюся, о, сейчас видно - ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой озорник, видно :)))) и стоит уже - молодец!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А мы в воскресенье за черникой ездили - ляпота......и работали и отдыхали....сальце с хлебом на костре жарили.
по ящику сказали, что с сенняшнего дня в лес запрещено ходить-чета распылять будут от чумы африканской((

Gel

Оранжевая мама :)
MARASA, ну вот..опять я мимо фотки :((( так жалко када убираете фоты :(
как твое самочувствие?

Markizochka,то же самое, мимо фот :((((

ну вот, аж настроение попортилось :(

vlekni, с зубом!прикольно насчет одинаково вылезших зубов!

MARASA

New member
Тонюся, молодец! Вы поровно смотрю разделились - старший на папу похож, а младшенький - твой :)

Gel, не переживай - обязательно покажемся ради тебя :) Спасибо :)

Gel

Оранжевая мама :)
а мы когда есть хотим так смешно подхныкивает "ма-ма-ма-ма-мам-аммммм"
мы с роддома и до сих пор мамкаем :)
начал говорить дай ну и кучу понятных ему одному звуков: вевеве, баба, гус и тыпы...

мы тараканим по полу вовсю, очень шустрый у нас и второй мальчик...от свезло блин. очень любит преодолевать препятствия, там где можно встать - встает на ножки. как тока встанет, заводит победную песнь: ве-ве-веее! смешно так :) обожает танцевать. классно протягивает ручки :)

Мы явно будем самые последние с речью в виду билингвичности
не факт!

Ярославу и Адриана с датками!!!
поздравляю!

Тонюся, какой славный у нас содаточник, прелесть :) и семья счастливая, похожи все :)

Тонюся

Active member

Ильгрия

New member
Девочки, если у ребенка сопли - прививку делать нельзя?
я не делала...Лучше не рисковать, имхо
Мы сделали прививку, и с ТО, весим 7300гр. и 67,5см. Итого за 3 недели + 300гр и + 2,5см. Набрали маловато скорее всего из-за жары, но сказали вписываемся в график и нормы
с отличной ТОшкой! А мы не дошли до поль-ки сегодня, просто не смогла дозвониться график узнать, так что профилонили- сводили старших в кино)))

Тонюся

Active member
vlekni, с зубиком вас!!!!!
А у моих у обоих в 6мес. и 2 дня зубки прорезались.:)

И я на фотки девчушек не успела:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху