Guns N Roses
Well-known member
мне вот интересно, а как понять, что есть?)с появлением пищевого интереса
мне вот интересно, а как понять, что есть?)с появлением пищевого интереса
мне кажется, что как только научится хватать ложку - будет её хватать, независимо от пищевого интереса?берешь ре к себе на колени, когда ешь, и когда он начинает хватать твою ложку - это оно и будет
спасибоу нас зеленые глаза. в желтом костюме.
+1а зачем говорить? просто делай по-своему и все. ИМХО, спорить с нашими врачами бесполезно.
я начинала прикорм с овощей. каши варила на воде (взрослые, детские не покупала), запивали грудным молочком.безмолочных каш, а просто после еды давать ре грудь, а потом молочные на детском молоке... Я лично никогда для каш молоко не сцеживала..
о, мой уже месяц как провожает! пора)плюс еще куски глазами провожает
это не очень низко. у нас был 110, тоже низковато, через месяц сдали - все гут, ничего не принимали.А у Яна 100
надеюсь, не пожалеешь!заказала такие же Глазки и еще Цирк
в нём и были...М ы в 2 тоже не ходили- нечего там делатьотправили меня по ошибке в 253,
ага, жэсть...уже все так таять стало, подсохло, а тут((((Блиииин... Зимааааааа.... А мы в эти выходные крестить Полинку будем. Аж страшно, как ее не заморозить...
и у нас так же. Одного взрослого смотрели, малюпасика одного одели и еще не выпустили а уже нас позвалаи заходить! Я возмущена была! Неужто 5 сек сыграют роль?В итоге- заходим в кабинет мы- там 3 медика(ху из ху не знаю, одна врач точно), двое за столами..беседуют с двумя другими мамами с детьми!!!, и мы на столе детском на осмотр! В итоге- примерно на 7-8 метрах квадр. было 6 взрослых и 3 детей!!!НЕ детский день, а апокалипсис!
вообще, правильно. Но, почему-то всегда есть больные детки на приеме:blink::aggressive:и еще вопрос, мне говорили, что детки до года идут без очереди, но я так понимаю там все будут до года? или я ошибаюсь? как вы ходите в польку?
Оль, ну ты так написала, как будто мы прям конфету шоколадную или колу ребенку далиМотивация введения прикорма более, чем странная... ИМХО, я бы не рисковала здоровьем ЖКТ ребенка. Тем более, вы же на ГВ, да? Не какать несколько дней при ГВ - это норма. Впрочем, выбор и ответственность всегда на маме.
и мои поздравления!!!Тётка, Андрюшку с трешечкой!!!
AlisLi, и Полинку и трешечкой!
exc, а Ванечку с первой даткой!!!!
к нам врач и медсестра пришли 2 раза, а в карточке написали, что раз в неделю ходили.К нам приходила медсестра
ага, почти все можно, а нас сыпет((
реклама- двигатель прогресса!Загорелась тож этой игрушкой, выбираем какую заказывать
если есть такие проблемы, их , конечно, надо решать...тут выбор не велик- либо лекарства, либо овощи...второе всё же здоровее будет, ИМХО. Так что в этом вопросе-я за тебя.Пару дней не какать- да, нормально, начиналось все с пары дней, потом перешло просто на по пятницам- любимый день .. и пока на 7й день не прокакается, настроение мягко говоря не очень было..а тут от пары ложечек такой эффект.
я сегодня в карточке вычитала много нового, чего не было у сына. Все так расписано подробно...к нам врач и медсестра пришли 2 раза, а в карточке написали, что раз в неделю ходили.