Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
берешь ре к себе на колени, когда ешь, и когда он начинает хватать твою ложку - это оно и будет
мне кажется, что как только научится хватать ложку - будет её хватать, независимо от пищевого интереса?:)

у нас зеленые глаза. в желтом костюме.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ильгрия, вы в поль-ке в каком кабинете были? я когда карточку для невролога забирала, отправили меня по ошибке в 253, там очень большая очередь была.
мы в 2 мес не пошли на осмотр, пойдем в 3.
а зачем говорить? просто делай по-своему и все. ИМХО, спорить с нашими врачами бесполезно.
+1
безмолочных каш, а просто после еды давать ре грудь, а потом молочные на детском молоке... Я лично никогда для каш молоко не сцеживала..
я начинала прикорм с овощей. каши варила на воде (взрослые, детские не покупала), запивали грудным молочком.

wikki

New member
Guns N Roses, сейчас вешаю обезьяну на ручку автокресла или на коврик развивающий. Он тоже, кстати, fancy. А на шезлонг нам не удобно, верхняя штука, за которую цеплять надо расположена так, что игрушка оказывается очень близко к ре.

Fationok, у меня тоже гемоглобин низковат был. Правда анализ сдавала месяца 2 назад. А у Яна 100.

Guns N Roses

Well-known member
плюс еще куски глазами провожает
о, мой уже месяц как провожает! пора)

это не очень низко. у нас был 110, тоже низковато, через месяц сдали - все гут, ничего не принимали.

заказала такие же Глазки и еще Цирк
надеюсь, не пожалеешь!

vlekni

New member
wikki, с хорошим походом к врачу!

И мы сегодня были, набрали 1200г!!! родились 3320, в месяц 4700, сейчас 5900(в боди и слипе было 6,100)))!!!!
Такими темпами в слоников привратимся))))
рост при рождении 51см, сейчас 56!
Очень жаль, что напревление к врачам не дали...талонов нет...и вакцины ...капец...неужели не могут оставить пару талонов новорожденным деткам!
Хоть анализы сдадим к 3-м месяцам и невролога пройдем.

Блиииин... Зимааааааа.... А мы в эти выходные крестить Полинку будем. Аж страшно, как ее не заморозить...
ага, жэсть...уже все так таять стало, подсохло, а тут((((
А мы 6 апреля крестится будем, надеюсь, тепло уже бдет, а то ж я купила платье нарядное и пальто длинное не очень теплое...

В итоге- заходим в кабинет мы- там 3 медика(ху из ху не знаю, одна врач точно), двое за столами..беседуют с двумя другими мамами с детьми!!!, и мы на столе детском на осмотр! В итоге- примерно на 7-8 метрах квадр. было 6 взрослых и 3 детей!!!НЕ детский день, а апокалипсис!
и у нас так же. Одного взрослого смотрели, малюпасика одного одели и еще не выпустили а уже нас позвалаи заходить! Я возмущена была! Неужто 5 сек сыграют роль?

и еще вопрос, мне говорили, что детки до года идут без очереди, но я так понимаю там все будут до года? или я ошибаюсь? как вы ходите в польку?
вообще, правильно. Но, почему-то всегда есть больные детки на приеме:blink::aggressive:
Мы всегда приходим и спрашиваем: Кто последний до года? И, обычно, пропускают меньших. Но сегодня одна мамаша на не пропустила, хотя даже медсестра сказала нам заходить.

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
Ира, Тимофейкин очень -очень симпатичный парень!!!! Вообще мальчики у тебя очаровательные:friends:

Als

New member
Узнала я девочки о таблетках для предохранения.называется Лактинет.можно пить без начала месячных.несколько подруг-гинекологов дали добро.уже пью.

ЕХСа ты в какую польку ходишь?в 8 детск.даже во вторник по записи.очень кстати удобно.а привязывание дат к прививкам вообще маразм.

Lenus

Ментальная арифметика
Мотивация введения прикорма более, чем странная... ИМХО, я бы не рисковала здоровьем ЖКТ ребенка. Тем более, вы же на ГВ, да? Не какать несколько дней при ГВ - это норма. Впрочем, выбор и ответственность всегда на маме.
Оль, ну ты так написала, как будто мы прям конфету шоколадную или колу ребенку дали :) Нам педиатр сказала попробовать в середине марта дать овощи, 1 неделя роли не играет, кмк. Местным врачам я доверяю в том плане, что плохого уж точно не посоветуют. Пару дней не какать- да, нормально, начиналось все с пары дней, потом перешло просто на по пятницам- любимый день .. и пока на 7й день не прокакается, настроение мягко говоря не очень было..а тут от пары ложечек такой эффект.

Про гемоглобин...у нас у детенка вообще кровь ни разу еще не брали..и никакие анализы (мочи напр) тож..Стоит попросить? или ну его?

Загорелась тож этой игрушкой, выбираем какую заказывать :)

Тонюся

Active member
Тётка, Андрюшку с трешечкой!!!
AlisLi, и Полинку и трешечкой!
exc, а Ванечку с первой даткой!!!!
и мои поздравления!!!
Ильгрия,
MARASA,
Markizochka, с новыми умелками ваших малышей!!!
А мой так смеется смешно, когда я его щекочу.

iru4ik

Active member

Ильгрия

New member
Загорелась тож этой игрушкой, выбираем какую заказывать
реклама- двигатель прогресса! :)
Пару дней не какать- да, нормально, начиналось все с пары дней, потом перешло просто на по пятницам- любимый день .. и пока на 7й день не прокакается, настроение мягко говоря не очень было..а тут от пары ложечек такой эффект.
если есть такие проблемы, их , конечно, надо решать...тут выбор не велик- либо лекарства, либо овощи...второе всё же здоровее будет, ИМХО. Так что в этом вопросе-я за тебя.

vlekni

New member
Осеннее_очарование, твои мужчины просто касавцы!!!!!

к нам врач и медсестра пришли 2 раза, а в карточке написали, что раз в неделю ходили.
я сегодня в карточке вычитала много нового, чего не было у сына. Все так расписано подробно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху