точно!!Kashka, никто никому ничего не должен!!! Ре сам выбирает удобный для себя режим сна!
вроде с 9-ти мес можно детские, типа ДМ. Но я слышала мнение о том, что на основе коровьего молока лучше до года не давать, особенно детям, склонным к аллергии. Лучше самим делать из бифидина или бифидобакта, они на основе смеси. Я еще не решила, как давать. Ближе к мес 10 определюсь.Девочки, а когда надо начинать давать творожки - йогурты и подобное?
даже и не помню..у нас такого тут нет. точнее йогурты есть, но они и с 4 мес идут с фруктами- моя такое есть не будетДевочки, а когда надо начинать давать творожки - йогурты и подобное?
вроде с 9-ти мес можно детские, типа ДМ.
плюсану!!!!wikki, класс смотрятся Ян такой довольный
Lenus, хороши!
тоже такое читалавроде с 9-ти мес можно детские, типа ДМ. Но я слышала мнение о том, что на основе коровьего молока лучше до года не давать, особенно детям, склонным к аллергии. Лучше самим делать из бифидина или бифидобакта, они на основе смеси. Я еще не решила, как давать. Ближе к мес 10 определюсь.
присоединяюсьvlekni, Анюту с 6 месяцами!!!
ППКС, Ян - лапочка:flirt:wikki, класс смотрятся
+1, Николь на тебя похожа? раньше, когда видела твои фотки, думала, что на папуLenus, красотки обе)
когда жара - так и спит, 4 раза минут по 30-40А как ваши малыши сейчас спят?
+1, у нас всё зависит от погоды или зубовМы спим и по 40 мин и по 1.5-2 часа. Как когда.
золотые слова:yes:по-разному спит, как повезет)
нам невролог тоже так сказала, что все детки индивидуальны и ре будет спать и есть и т.д. ровно столько сколько ему надо:declare: я уже перестала париться по этому поводу:derisive:Кому то хватает 20 минут, кому то надо 2 часа
тоже интересно, т.к. племяшка, ей 10 месяцев, свой не кушает, а какие можно покупные давать или еще рано? посоветуйтеДевочки, а когда надо начинать давать творожки - йогурты и подобное?
что такое ДМ?типа ДМ
творожок детский бел- го производства.что такое ДМ?
а что за они? настоящие или чисто для вида? мы уже покупаем обувь правильнуюПришли у меня с Китая туфельки Яне - они ей малы - так обидно, не по ножке, а именно подъем - у нее же пухленькая ножка, может кому надо? Покупала за 5 у.е