Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
wikki, красавцы!Вероника такая серьезная:)

Kashka, я тоже считаю,что спит столько,сколько ей нужно!

Lenus, Николь красотка)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, Алиса по-разному спит, от 30 мин- до 2,5 часов, как повезет)

MARASA

New member
моя спит каждый раз по-разному - вот вчера каждый сон, кроме ночного, был по 20 минут вообще, так она отрубилась потом раньше времени - даже искупать не успела....

Kashka, никто никому ничего не должен!!! Ре сам выбирает удобный для себя режим сна! У меня Тима спит в основном 3-4 часа днем подряд с перерывом на покушать, это если мы дома, на улке спит не более 30 мин.

Lenus

Ментальная арифметика

MARASA

New member
Девочки, а когда надо начинать давать творожки - йогурты и подобное?

wikki

New member
вроде с 9-ти мес можно детские, типа ДМ. Но я слышала мнение о том, что на основе коровьего молока лучше до года не давать, особенно детям, склонным к аллергии. Лучше самим делать из бифидина или бифидобакта, они на основе смеси. Я еще не решила, как давать. Ближе к мес 10 определюсь.

Lenus

Ментальная арифметика
даже и не помню..у нас такого тут нет. точнее йогурты есть, но они и с 4 мес идут с фруктами- моя такое есть не будет

EmVmA

New member
wikki, класс смотрятся Ян такой довольный

Lenus, хороши!
плюсану!!!!

Анюту с полугодием!!!

вроде с 9-ти мес можно детские, типа ДМ. Но я слышала мнение о том, что на основе коровьего молока лучше до года не давать, особенно детям, склонным к аллергии. Лучше самим делать из бифидина или бифидобакта, они на основе смеси. Я еще не решила, как давать. Ближе к мес 10 определюсь.
тоже такое читала

Последнее редактирование:

exc

Active member
vlekni, Анюту с 6 месяцами!!!
присоединяюсь:pooh_birth_day:

wikki, класс смотрятся
ППКС, Ян - лапочка:flirt:

Lenus, красотки обе)
+1, Николь на тебя похожа? раньше, когда видела твои фотки, думала, что на папу:)))

А как ваши малыши сейчас спят?
когда жара - так и спит, 4 раза минут по 30-40

Мы спим и по 40 мин и по 1.5-2 часа. Как когда.
+1, у нас всё зависит от погоды или зубов:)))

по-разному спит, как повезет)
золотые слова:yes:

Кому то хватает 20 минут, кому то надо 2 часа
нам невролог тоже так сказала, что все детки индивидуальны и ре будет спать и есть и т.д. ровно столько сколько ему надо:declare: я уже перестала париться по этому поводу:derisive:

тоже интересно, т.к. племяшка, ей 10 месяцев, свой не кушает, а какие можно покупные давать или еще рано? посоветуйте

что такое ДМ?:)))

EmVmA, Мне кажется, или Эмма на Еву очень похожа? Красотка,глаза такие и взгляд глубокий:flirt:

Виветти

New member
EmVmA, очень нежная у вас звездочка!!!
Творог до года вообще давать нельзя , вот цитата из статьи:
Но последние исследования показали, что творог – очень тяжелая для таких маленьких детей пища. И теперь современные педиатры не рекомендуют давать его детям до года, если нет серьезных на то показаний.
Ученые выяснили, что при расщеплении белка в организме образуются азотистые соединения. Таким образом, создается нагрузка на почки, что для маленьких детей может быть чревато последствиями. Кроме того, творог в некоторой степени повышает кислотность желудка.

vlekni

New member
EmVmA, красотка маленькая! Мне так нра фотки, когда детки в умывальнике)))моя уже наверно не влезит))) Прости, стырю идейку, попробую свою засунуть )))

wikki, бусечки детки!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
EmVmA, Катя, Эмма красавица. В умывальнике- здорово!!
exc, Николь кмк похожа сейчас на дедушку по папиной линии, но мимика у нее моя однозначно

Kashka

Active member
Девочки, спасибо за ответы про сон. Я не парюсь - просто из интереса спросила)
Эмма красавица!

MARASA

New member
Эмма такая сладкая конфетка - красотулька, фотка в умывальнике шикарная!

Спасибо за советы на счет творожков, а то я сейчас планирую увеличивать прикорм, вот задумалась - можно или нет и когда лучше начать :)

Пришли у меня с Китая туфельки Яне - они ей малы :( - так обидно, не по ножке, а именно подъем - у нее же пухленькая ножка, может кому надо? Покупала за 5 у.е

Тонюся

Active member
wikki, Ян такой смешной!!!! Хорошенькие детки!!

Lenus, красавишны!!!

Анютку с даткой!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Пришли у меня с Китая туфельки Яне - они ей малы - так обидно, не по ножке, а именно подъем - у нее же пухленькая ножка, может кому надо? Покупала за 5 у.е
а что за они? настоящие или чисто для вида? мы уже покупаем обувь правильную

EmVmA

New member
vlekni, Катя тырь на здоровье))))

Спасибо всем за комплименты!!!!
Всё пытаюсь видео заснять как Эмма топает вдоль стенки кроватки держась за нее. Как получится покажу тут.

Мы тоже сейчас в поездке бум искать хорошую обувь Эмме топать и Еве заодно обновим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху