Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Guns N Roses, како

Guns N Roses, какой Стёпка хорошенький :) Я даже на "глазки" не сразу внимаие обратила)

vlekni

New member
exc, хоть с маленьким, но с привесом!!! Да, маловато для детки...Счас нестоженом догоните вес!
Тонюся, и вас с ТОшкой!!!

и у нас))) там, где полы теплые - мне нормуль, аж зажарко, особенно на кухне(теплый пол а батареи отключила), а где не греется пол, я сразу в носки))) Но дочь в одном слипе, а сына заставляю одевать штаны, но это из-за того, что у него все колени счесываются...любит он на коленях лазить...все штаны уже дырявые)))))) и в сад колготы на 3 раза максимум одеть))))

exc

Active member
.Счас нестоженом догоните вес!
будем стараться:)

девочки, у кого детки на СВ как вы расчитываете кол-во смеси, которое нужно? и еще скажите, если дитё, например, смыкает губы и не дает бутылочку вставить в ротик, это значит что он сыт? а то я же боюсь чтобы голодным не остался и стараюсь ему впихнуть прямо

Guns N Roses

Well-known member
exc,

теоритически дети на ИВ едят такую норму
вес ребенка делится на 5 и потом на кол-во кормлений
или просто смотри на упаковке смеси, что написано

смыкает губы, попробуй на подбородок надавить и открыть ротик, а может и правда неголодный, по-разному бывает

буду надеяться хотя бы на СВ
на СВ долго обычно не получается протянуть, молока меньше и меньше будет
главное, чтобы ляле хорошо было)

А где на Степашку посмотреть можно?
на стр. 35) ты про моего?)

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, прикольный. Но у нас не встречала таких. Да и хотелось бы сейчас уже, поэтому надо чтоб раскладывался и сам складывался.
Шезлонг уже малек поднадоел Николь, было б что то новое.

oksana11

New member
exc,
Бурундучок,
MARASA, держитесь, я думаю что вы выберете правильное решение для малыша и вас....)
MaryD, +10000000 про ГВ и СВ

Als

New member
А мы уже 7 дней пьем энтерожермину,не знаю как вес, но урчать в животе точно меньше стало.сегодня даже покакали без характерного кислого запаха.

Я уверенная,что малая спит,сижу в компе,а она-достала руки со сводлика и сосет их вовсю.сводлик стал маловат и не знаю,что я без него буду делать,потому что ночью руки-мельницы поспать не дают.

iru4ik

Active member
Фролиного Максимку с 4 месяцами!!!!
Гелиного Яромирку и Андрюшу Тонюси - с 3 месяцами!!!!
и Платошу Инрис - с 2 месяцами!!!
и я поздравляю!

Девочки, а массаж с какого возраста делают? с 3-х мес? или можно раньше?
нам назначили после 2х месяцев, я хожу а рядышком девочке 1,5 мес

девочки, кто-нибудь сдавал на дисбактериоз? что то я подробностей не уточнила.. почитала, кто в холодильнике хранит, кто то наоборот в тепле)), и сколько максимально в течении 3х часов завезти? я так понимаю чем раньше тем лучше

MARASA

New member
потому что из бутылки ей нравится больше кушать, да еще и молока крохи :(

Guns N Roses, увидела - хорошенький какой пупсик!!!!

а мы купили в дискаунтере игруху эту - глазки в глазки - вот что значит - реклама :)

Gel

Оранжевая мама :)
спасибо огромное всем за поздравления!!!

содаточников с датками!

а мы сегодня принимали гостей, жаль что заскочили только на чай! приходите еще!
и сегодня, в три месяца отроду, мой сын в первый раз держал на руках женщину! :))))

vlekni

New member
мой вчера продрал колготы. заклеил скотчем-починил))
;)

Девочки, подскажите, плиз, как найти СП Гайки.

не знаю как у Гайки со сроками...но я заказываю у девочки с секонда...знаете, уже бесит ждать вещи по 4!!!! месяца. Я за это время уже и забываю о них...

Fationok

New member
exc, Бурундучок,
MARASA,
Понимаю ваши чувства. Моя мелкокалиберная тоже на докорме, и даже с ним мы за месяц набрали всего 400 граммов. Молока сцеживаю с двух сисек 30 г. за час((((
Но всё равно кормлю. Постоянно. Почти каждый час(если не спит, но она так долго ток в авто спит...а ну ещё в гостях у Ярошки)))).
Ночь - всю на пролёт кормлю. Раз 5 так точно.Смесь 4-5 р/день.
За последние 10 дне привес + 200г. почти (я весы купила специательно))))
Только ради иммунитета и мучаемся.

Guns N Roses,Сёпс - красапет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху