Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Бурундучек, удачи завтра!!!!!
Тётка, я в пролете((( машину мою забрали, только через месяц на колесах буду...

Тётка

Active member
Тётка, Наташка я так понимаю желающих свалится к тебе на голову нет?я могу одна,вернее вдвоем,приехать в районе 12.30 на чай.

Als, конечно, приезжай, буду рада вас видеть:) Можешь и пораньше приехать, я не сплю с 9 уже точно:) Смотри адрес в ЛС. А куды Сандринья пропала?

Тётка, я в пролете((( машину мою забрали, только через месяц на колесах буду...
Жаль..., приезжай через месяц

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Спасибо, девчата!
пока в 6 РД нра: в приемном покое очень приятная тетенька была, и сумки предложила пронести. На этаже вообще как с хрустальной вазой: очень боятся, что либо воды отойдут,, либо рубец на матке порвется, все время выпытывают, не болит ли. На узи увидели, что рубец перерастянут уже, головка вся в тазу, короч, шухер... вовремя приехала. Хотели резать прямо сегодня, но там совсем завал, поэтому завтра покоцают. ,я немного успокоилась-тут девочка из весенней темки, проржали полдня с ней. Сейчас мне вкололи что-то снотворное, просили выспаться...

а я-то везде за руем моталась, даже не подозревала,что все серьезно...

oksana11

New member
iru4ik, с двумя месецами вас и с ТО))))))
Olik, мне тож самое говорили про промывания языка в 10поликлинике молоденькая врач)
Smiling, Гел продавала мальчуковый)

Бурундучок, удачи завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Счасливой встречи с малышем!!!

Последнее редактирование:

Lake

Такая....,сякая!
а в конверт кладешь? И что под комбезом?
Мы тоже в осеннем и в конверте, под комбезом слип. Но все равно жарковато было вчера. Чем заменить конверт - пока не придумала.
В автокресло просто в комбезе.
А в коляску в ложу в конверт ,но его не застегиваю. Просто он под ней и ножки накрыты.
Под комбезом бодик и слип.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Бурундучок, удачи и скорейшего воссоединения с малышиком

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тётка, ты не переживай, что мало людей будет. Прикинь, если бы все к тебе с детьми завалили :) Подожди, вот скоро потеплеет, соберемся обязательно на районе, потусим

Lake

Такая....,сякая!
это тебе в исполкоме так долго начисляли? я только все бумажки собрала, буду подавать на днях.
А я еще не собрала. Отвезла только на единовременное. (Мне его через 3 дня начислили)
А на декретные еще нет,мелкую еще не прописали.

Olik

Хорошо там, где я есть!
ну да, в отделе соцзащиты))))
я уже рада что хоть день сказали)))
блин, а мне сказали, что в течение месяца рассмотрят. Соврали?

как вы деток обеваете?

у нас термокомбез - в нем вроде как в холод не холодно, в тепле не жарко. Финский, в суомикидс покупали. В нем и гуляем.

Девочки,спасибо всем за поздравления!очень приятно!все подробности позже!сейчас очень прошу откликнуться тех,кто продавал сводлик дя мальчика!мне очень надо,но не большой !:)

Оля, я продавала. вроде одна девочка с весенней темки хотела брать, но пока молчит. Если больше ни у кого не найдешь, пиши, спрошу, будет ли она брать.

Olik, мне тож самое говорили про промывания языка в 10поликлинике молоденькая врач)!
их явно штампуют...

Lake

Такая....,сякая!
мне тож самое говорили про промывания языка в 10поликлинике молоденькая врач)
Похоже это новое веяние науки :) и в институте теперь так учат )) Вот они и советуют. Только вот как на практике такое осуществить ?Да и не мыли язычки никогда,молочницы от этого больше не стало :)

MARASA

New member
iru4ik, а вас с 2 месяцами!!! и отличными показателями!
с 2 месяцами!!!!! И отличным походом к врачам :)

Бурундучок, ого-го - все же зимняя детка будет - пусть все пройдет отлично - завтра столько счастья предстоит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olik

Хорошо там, где я есть!
Доброе утро всем!
У нас вчера такой прикол был. Мы уже третий день в большой ванной с кругом плаваем. Малой во время купания заснул в круге. Я думала, он просто глазки от удовольствия закрыл, а он так расслабился, что заснул :) Потом еще спал в полотенце

iru4ik

Active member
блин, а мне сказали, что в течение месяца рассмотрят. Соврали?
нет, не соврали, я подала в январе, позвонила через месяц в феврале и мне сказали что в следющем месяце 17 марта получите)))

Эвелинка

Well-known member
приветик, леди!)))
а мы вчера малому крестик золотой на крещение купили)))
а сегодня я всех отправила и дома тока с малым..ляпота.......

Gel

Оранжевая мама :)
Тетка, с классным ником!

Гел не пропала. Гел забегалась.

Мы сегодня едем подрезать уздечку. Держите за нас кулаки в 14.50

Тётка

Active member
Малой во время купания заснул в круге. Я думала, он просто глазки от удовольствия закрыл, а он так расслабился, что заснул
Прикольно:)

Эвелинка, с покупочкой вас:)!

Gel, удачи вам:) бум держать кулачки!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Тетка, сынок модник и красавец!

Marasa, отличное фото модель выше всяких похвал!

Тётка

Active member
Gel, заезжай в гости с Яриком, еще есть время до 14.50:) Тебе же совесм близко до меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху