Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Бурундучок, удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тётка, Наташка я так понимаю желающих свалится к тебе на голову нет?я могу одна,вернее вдвоем,приехать в районе 12.30 на чай.
Жаль..., приезжай через месяцТётка, я в пролете((( машину мою забрали, только через месяц на колесах буду...
В автокресло просто в комбезе.а в конверт кладешь? И что под комбезом?
Мы тоже в осеннем и в конверте, под комбезом слип. Но все равно жарковато было вчера. Чем заменить конверт - пока не придумала.
Присоединяюсь! Удааачи!!!Бурундучок, держим кулачки, удачки тебе!!!!!
А я еще не собрала. Отвезла только на единовременное. (Мне его через 3 дня начислили)это тебе в исполкоме так долго начисляли? я только все бумажки собрала, буду подавать на днях.
блин, а мне сказали, что в течение месяца рассмотрят. Соврали?ну да, в отделе соцзащиты))))
я уже рада что хоть день сказали)))
как вы деток обеваете?
Девочки,спасибо всем за поздравления!очень приятно!все подробности позже!сейчас очень прошу откликнуться тех,кто продавал сводлик дя мальчика!мне очень надо,но не большой !![]()
их явно штампуют...Olik, мне тож самое говорили про промывания языка в 10поликлинике молоденькая врач)!
Похоже это новое веяние наукимне тож самое говорили про промывания языка в 10поликлинике молоденькая врач)
с 2 месяцами!!!!! И отличным походом к врачамiru4ik, а вас с 2 месяцами!!! и отличными показателями!
нет, не соврали, я подала в январе, позвонила через месяц в феврале и мне сказали что в следющем месяце 17 марта получите)))блин, а мне сказали, что в течение месяца рассмотрят. Соврали?
ПрикольноМалой во время купания заснул в круге. Я думала, он просто глазки от удовольствия закрыл, а он так расслабился, что заснул