Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
У нас тоже нет... у малявки прыщики не проходят на щечках, не ососбо хочу ее фоткать. Вот будем креститься 6 апреля - позову фотографа. Как раз наряды красивые приедут/прилетят.
фоткай!!!! хоть прыщавую!!! у меня ж у Петьки дичайшая аллергия была. вот теперь есть с чем сравнить, и посмотреть каким он был и как менялся. тебя ж не заставляют
выставлять эти фотки. чисто для себя.

Степку сыпет. вас всех на щечках а у нас везде на голове. вокруг глаз много волосиках, лобик...:(

vlekni

New member
Сандра, объясни, плиз, как фоткать, чтоб фон сзади был расплывчатый? У меня фотик Олимпус, вот http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/Olympus-SZ-14-ultrazoom-photocamera/, им реально так сделать?

Степку сыпет. вас всех на щечках а у нас везде на голове. вокруг глаз много волосиках, лобик...
и у нас немного на голове, на лобике...

MARASA

New member
Девочки, фоткайте обязательно - прыщики - это фигня - они так быстро меняются - ведь это такая память!!!!

И мы покажемся еще :)
http://farm9.staticflickr.com/8378/8498231686_3eab1535fb_c.jpg

Для большей размытости заднего плана надо как можно больше открыть диафрагму, то есть ее значение должно быть минимальным. Диафрагма указывается на фотике буквой f с циферками вот чем меньше значение циферек - тем более будет размыт задний план.

EmVmA

New member
nata1980, такая фотка задорная))))

Маша, ты очень классно фоткаешь! И модель что надо! ;)

wikki

New member
Ура-Ура!!!! Наконец-то мамская темка появилась. Катюша, спасибо большое!!! Такая красивая страничка. (только малыша Инрис не увидела я).

Smiling, Оля, с рождением долгожданного Платоши!!!! Молочных рек, спокойных ночек и скорейшей выписки!!!!

Nata1980, Андрюшка - красавчик:)

MARASA, Яночка - симпатюлька:)

Маша, ты очень классно фоткаешь!
да-да-да:)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, и нам потом показывай!
покажу) только насколько я помню по садовским фоткам, отдают только сами фотки, без диска и тп, зато весьма бюджетно (до роддомовской фотосессии, я не считала правда садовские фотки бюджетными :))) )
У нас тоже нет... у малявки прыщики не проходят на щечках, не ососбо хочу ее фоткать. Вот будем креститься 6 апреля - позову фотографа. Как раз наряды красивые приедут/прилетят.
важное событие у вас намечается. а мы что то все никак..:( думали, приедем на весенних каникулах в рб и покрестим, но вот не получается приехать и муж скоро уезжает и неизвестно пока, когда снова сможет приехать..:(

бедный малыш, пусть проходит поскорее

И мы покажемся еще
классс!!!

подпишусь тоже

Сандра

Дваждымамочка
И мы покажемся в новой темке

Клевыш!!!!!!! На след недельке познакомим наших пацанов! :)

Сандра, объясни, плиз, как фоткать, чтоб фон сзади был расплывчатый? У меня фотик Олимпус, вот http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/rev...m-photocamera/, им реально так сделать?
Я не спец-спец. Курсов не заканчивала. Это тебе Катя лучше объяснит. Но скажу точно, что должен быть зум и хорошее освещение (в твоем случае). Чего-то там с диафрагмой связано. Ну и фоткать не на режиме Авто. Ловишь фокус на ближайшей точке и задний план уходит в размытие. Но мыльницей задний план сильно не размоет. Это надо задний фон как можно дальше размещать.

А еще, хороший совет всем кто фотографирует детишек. ВСЕГДА фотографируйте детей на их высоте!!! На уровне глаз.

Для большей размытости заднего плана надо как можно больше открыть диафрагму, то есть ее значение должно быть минимальным. Диафрагма указывается на фотике буквой f с циферками вот чем меньше значение циферек - тем более будет размыт задний план.

О! Спец объяснил! Но чем меньше значение циферек, тем больше должно быть света. Так, MARASA? Иначе на фото будет много шума. Или шум только от ИСО?

И мы покажемся еще
Супер! :) Каким объективом снимала?

Последнее редактирование:

Lake

Такая....,сякая!
Катя, классная темка!! Так здорово все оформила !

Smiling, Оля--с рождением долгожданного сыночка!!!Урааа!
Здоровья вам обоим!!

Фотки малюпасиков все классные!! Симпапулечки!
Никому не в обиду,но у меня любимчик Тимофей )))
Ну такая бусяка...

MARASA

New member
Спасибо, девочки! А у меня нет любимчиков - любимчик - только моя дочка, а так - все детки - прелестны ;)

Сандра, на 85 1.8 :)
Не, чем меньше циферки - тем светлее, то есть наоборот - можно ИСО снижать...

Тётка

Active member
Маша, ты очень классно фоткаешь! И модель что надо!
+100!! Яна - супермоделька:)

Клевыш!!!!!!! На след недельке познакомим наших пацанов!
Отличненько:) Бери девчонок с малышами(Gel и других, у кого получается) и приезжайте ко мне в гости. В среду, как вам?

Als

New member
Я тоже в гости хочу.я с вами.только не в пятницу-пойду к гинекологу,хочу спираль поставить.

Гел я тут решила маскарпоне сделать.по твоему рецепту надо лимонку развести водой.А сколько лить?

Kashka

Active member
Утро доброе!
Оля, с рождением малыша! Здоровья вам!
Все детки на фотках - красавчики и красавицы!
Катя, страничка ОЧ красивая!!! Спасибо!
А у нас тоже прыщики на личике появились... Не пойму, что это - могут покраснеть, а могут стать бледненькими. Мне кажется, не аллергия, по крайней мере у Левки точно аллергия так не выглядела...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Als, после спиральки сразу тянет как на М противненько, и показывайся к Г хоть иногда: я после Тошки ставила, у меня она практически выпала, раздолбав все в мясо, кровило постоянно. как достали, чуть зажило и забеременела))

Эвелинка

Well-known member
Хэллоу, девы!!!
я пропадаль у мамы на выходных)))
на маник-педик сходила, в баньку, друзья в гости приезжали, вчера суши трескали))) короче, выхи удались)))
а, ещё договаривались с рестриком))) в суб ж Николя крестим))) такие дела))

EmVmA, огромное спасибо за новый светлый уютный домик!!!
Смайлинг с сыночком тебя! ждем рассказик)))
Фотки с детками - атас просто! очень все хороши) утибоземой!!!
девы, так я не поняла, размытый фон не на зеркалке реально сделать?????

я с вами.только не в пятницу-пойду к гинекологу,хочу спираль поставить.
всё мне расскажешь...а я чета думала - рано ещё.....

EmVmA

New member
Не, чем меньше циферки - тем светлее, то есть наоборот - можно ИСО снижать...
точно. чем меньше циферки тем больше открыта дырка у диафрагмы и поэтому туда больше света попадает.
Сразу идно, что у тебя Маша рука профи! Я вроде и по значениям на фотике все правильно делаю, но руки блин трясуться, хоть ты на штатив ставь :)

покажу и свою красотку, отка правда из ОК, а то на планшете ее нет, пришлось от туда копировать, качество пострадало конечно:
https://www.dropbox.com/s/t3l9g6f5ur5cqiq/IMG_2013125_11112.jpg

Девы, кого нет в табличке или в списке, пишите мне в личку данные. Я все что мне скидывали, все внесла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху