Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Я круг буду заказывать, кто-нить может, тоже хочет? по 115 т. получится

Я хочу!!! Но если мне вышлите посылкой.

У меня все тоже плохо с осанкой Я итак сутулюсь постоянно, а когда ношу мелкого и вижу себя в зеркале - настоящая Баба Яга Не знаю, что делать с этим....
И я хожу ка баба яга, но только вспомню про осанку или увижу себя в зеркале - сразу выпрямляюсь, и с коляской стараюсь выпрямляться...

Ильгрия, Марьяна с трешечкой!!! А еще, т.к. завтра 1 марта, то сегодня с трешечкой также поздравляем Эмму и Яну (MARASA), а также с двушкой Алису и Викторию. Вот как
Присоеденяюсь к о всем поздравлениям!!!!!!!!

MaryD

Мама-маркетолог
А еще, т.к. завтра 1 марта, то сегодня с трешечкой также поздравляем Эмму и Яну (MARASA), а также с двушкой Алису и Викторию. Вот как:)

Присоединяюсь!!!

А еще с первым днем календарной весны всех! А с ней здоровья, солнечных дней и улыбок!:flirt:

Guns N Roses

Well-known member
А еще, т.к. завтра 1 марта, то сегодня с трешечкой также поздравляем Эмму и Яну (MARASA), а также с двушкой Алису и Викторию.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Сегодня к нам опять врач придет, будет слушать.
Стёпа так ногами калашматит по шезлонгу, реально - вертолет, кажется выпрыгнет сейчас)
Еще сложно без круга его купать, держать одной рукой под голову... он так лупит по воде ногами и руками, я вся в брызгах, он тоже (у вас тоже так?) или это мы уже большие?))

....всех с весной!

Gel

Оранжевая мама :)
С первым днем весны мамок и деток!!! Мы ее так ждали и наконец - вот она! Пусть все печали и болезни у нас уйдут вместе с этой зимой. А мы все же скажем ей вслед спасибо, ведь она подарила нам самое дорогое - наши маленькие комочки счастья!!!

Эвелинка

Well-known member
Привет девчатки!!!!!!!!
Всех нас с веснооой!!! ПЕРЕЗИМОВАЛИ! йохууу!!!
Всех-всех-всех с датками!!!!!!!! Здоровья и всех благ!!
девы, никто не видел СП эргорюкзакофф??? я хочу!:victory:

Lenus

Ментальная арифметика
Всех поздравляю с наступлением весны!!!! У нас еще пока зима :))), весна к нам придет через 21 день
Еще сложно без круга его купать, держать одной рукой под голову... он так лупит по воде ногами и руками, я вся в брызгах, он тоже (у вас тоже так?) или это мы уже большие?))
мы купаемся на подставке. от выхода из ванны мокрыми не спасает, но держать не надо.

MARASA, Яночку с 3 месяцами!!

Тётка

Active member
Девочки, всех с наступлением весны!!!!:)

Эмму и Марьяна - с тремя месяцами!!!!
А девушек Алису и Викторию - с 2- мя!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!:)

MARASA, Яночку с 3 юбилейчиком!!!:)

lilies,Нелли с 3 юбилейчиком!!!:)

Als

New member
УРАААААААААААААА ВЕСНААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы в круге тихаримся.как без круга так лупим по воде,а в кругу мама толкает.:scratch:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всех, у кого круглые датки, поздравляю!!!!

И, конечно, девочки, с весной всех нас!!!!! Спасибо этой зиме, что она была в нашей жизни, но впереди лето, солнце, прогулки и много-много хорошего, светлого и солнечного!
tn.jpg

MARASA

New member
Девочкиииии!!!!! С Весной нас всех долгожданной - и пусть на улице снег, но мы то знаем - Весна уже наступила и с каждым днем все будет веснеть и веснеть :))))))))
1333722553.jpg

Als

New member
А на улице сильный ветер.Так что лучше гулять сегодня на балконе.я выдержила 30 минут

EmVmA

New member
Спасибо всем за поздравления!!!!

Я тоже поздравляю Яночку, Алису и Викторию с миниюбилейчиками!!!!

И всех с первым днем весны!!!! Пусть все боляки отступают и в душе всегда будет тепло и слонечно!!!!

0a0adb5e84522b375e7af77379859709.jpeg

В честь 3 месяцев пофоткала чуток Эмму, ну и Тэйка с Кити попали под раздачу)))
https://www.dropbox.com/sh/4mese7iq0fvg2ey/j4udOT3R3-#f:IMG_5423.jpg

попробуем поспать с открытым окном.
мы уже так и спим.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А еще, т.к. завтра 1 марта, то сегодня с трешечкой также поздравляем Эмму и Яну (MARASA), а также с двушкой Викторию.
поздравляю!!!
у вас тоже так?) или это мы уже большие?))
это вы большие) мы купаемся тихонечко)
блиииин, а я все думаю, идти-не идти.... попробуем поспать с открытым окном.
мы не пойдем.

EmVmA, доченька- красавица! Катя, а где ты такие повязочки красивые купила?

EmVmA

New member
это вы большие) мы купаемся тихонечко)
мне кажется это от темперамента зависит. Эмма с первого дня как круг одели тааак в нем плескается. Все время то вытираем лицо ей, то из круга воду выливаем. Иногда может так прыгнуть на бортик назад, что круг оказывается под носом. Тогда быстро вынимаем из воды и возвращаем круг под подбородок. и все вермя оочень активная.

Кать, а во что ты Эмму одеваешь, когда спит с открытым окном?
как обычно дома одета, просто сельнее закутываю одеялом

Катя, а где ты такие повязочки красивые купила?
одну нам подарили, та что фиолетовая, а беленькая от Евы досталась. Ее я заказывала тут у девочки. ник Oksana

Тётка

Active member
EmVmA, Эмма твоя - просто прелесть:)!!! И Тэйка с Кити мне понравились:)

Diadem

New member
Всем приветик!
Поздравляю с первым весенним денечком! Малышей с датками.
Вышли с дочей сегодня на улицу, чуть не сдуло бррррр, ветрище...
EmVma, Эмма красавишна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху