Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки, да не переживайте из-за этого - рано или поздно - все индивидуально - к трем месяцам точно будет держать, все люди, как и дети - разные - кто-то одно быстрее делает, кто-то другое.. у одного зубы в три месяца вылазят, а у другого в год - не вешаться из-за этого же Все будут уметь - неприменно
+ мильона два, не меньше :)

да, он у нас шалун еще тот :)

ого - какая сладкая булочка, а потом вытянулся
8600 был в 3 месяца. а как пошел (вернее, побежал) так куда что делось...сбегался потиху....

сделала сегодня отличную вариацию на тему английского свекольного салата с козьим сыром и рукколой (у меня белорусский вариант с адыгейским и обычным зеленым салатом) и классные тефтельки с яблоком. кому рецепты?

Тётка

Active member

усем нам:) а потом - на первую страничку.

Кстати, я недавно делала по твоему рецепту слоеные корзиночки с кремом и карамелью, так вот карамель у меня сверху получилась твердая, как карамельки:( к зубам липла, что-то я неправильно сделала? А так очень вкусно было, спасибки:)

Smiling

New member
А мы сегодня купались в ванночке,Платон не совсем понял что это и как:)

Lake

Такая....,сякая!
попались тут на глаза фотки, где Марьянчик года полтора назад маме моды демонстрировал.
Марьян модник,что надо. С лифоном-ваще крут ;)

А мы сегодня купались в ванночке,Платон не совсем понял что это и как
С первым заплывом вас!
Когда линейку менять будешь :)?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
иеще меня "убивает" реклама про девочку-модель, саму передачу не видела, но какая же у нее мама страшная, лучше бы собой занялась)))
мне кажется, стебутся над ней)

Gel, Марьян позитивчик суперский :)
рецептиком делись, конечно)

Smiling
, с первым заплывом Платона)

MARASA

New member
Smiling, с первым заплывом :) У Вас Платон - мы так хотели тоже назвать, если бы мальчик бы получился :)))

Gel, очень нужны рецепты!!!!

мне кажется, стебутся над ней)
ой, я тоже эту передачу не видела, но бедный ребенок - мне вообще жалко этих девочек - закомплексованные и обделенные вниманием мамаши отрываются на своих дочках - противно смотреть...

Привет всем!!!!!!!!!!!! Сашу и Яночку с 2 месяцами!!!!! Здоровья крошкам и отличного настроения!!!!

Последнее редактирование:

Als

New member
А мы с техосмотра.Выросли на 3 см и наели 700гр.подозревают у нас лактозную недостаточность.назначили энтерожермину на 10 дней.потом контроль кала.
зато хоть глаз наш вроде вылечился и не надо будет зондирование делать.

Kashka

Active member
Als, с хорошим ТО! И чтоб лактозная недостаточность не подтвердилась@@@@@@@@@@@@

Smiling

New member
Als, с хорошим ТО!а что было у вас с глазом и как лечили ?а то нам тоже вчера медсестра что-то про зондирование говорила!страшно звучит!!!!!!

wikki

New member
Als, с хорошим ТО! И чтоб лактозная недостаточность не подтвердилась@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям-пожеланиям!!!

А у нас вчера первый сеанс массажа был. Ян молодец!!! Стойко все вынес:) правда последние 5 минут капризничал.

MARASA

New member
Als, с хорошей прибавкой Вас. А по каким показателям они подозревают недостаточность - по результатам анализов?

wikki, с массажем Вас :) - а почему решили его делать?

Kunata

Банда ёжиков :)
подозревают у нас лактозную недостаточность
а на основании чего подозревают?
у нас она, пьем Лактазу бэби, так хоть какашки "красивые" стали ))

Мы на ТО не были ни разу еще, но за второй месяц наели 1 кг. Выросли до 56 размера слипов (они впритык). Дюймовка =)

Gel, фотка с лифчиком - красота! =))

Саньку и маму Оксану с 2-мя месяцами!

Als

New member
Smiling, у нас постоянно тек правый глаз.утром было не открыть,причем явно это не конъюнктивит.оказалось дакриоцистит.2 недели массажа плюс капли на заказ делали.стало лучше.потом опять воспалился-врач сказала может из-за соплей,которые у нас были.сейчас надо еще 3 дня покапать и через пять минут чистить нос.тк лекарство темно-желтого цвета то оно должно быть на ватке из носа.если не будет-значит канал не прочистился.но чисто визуально она сказала что все ок.

Про недостаточность-у нас постоянные газы(из моего питания все продукты газообразующие исключены)+ запах+малый набор веса.сейчас сдам анализ,потом уже будем определяться.

Kunata, самое интересное что с какашками у нас все впорядке вроде

Guns N Roses

Well-known member
wikki, с первым сеансом! в поликлинику ездила или домой приходит? У нас после 8 марта в поликлинике (откладывала 2 месяца). Молодец Ян, мой орет как ненормальный))

Мы сегодня сдавали кровь и мочу - и Никита и Стёпа. Боялась перепутать баночки)
Кашель пока есть((, но это мокрота, которую не может откашлять, завтра будем смотреть анализы и решать, что делать.

wikki

New member
MARASA, нам невролог в 3 месяца назначила эскузан и глицин на месяц и в 4 месяца массаж, а потом к ней на прием. тонус у нас повышен был, правда это у многих деток в этом возрасте, ну и на диспансерном учете мы у невролога, т.к сразу была церебральная ишемия (к трем месяцам прошла).

в поликлинику ездила или домой приходит?
домой приходит девочка. но мы не через польку, сама искала.

Kunata

Банда ёжиков :)
Про недостаточность-у нас постоянные газы(из моего питания все продукты газообразующие исключены)+ запах+малый набор веса.сейчас сдам анализ,потом уже будем определяться.

Kunata, самое интересное что с какашками у нас все впорядке вроде
у нас газы, кислый запах какашек, они были зеленой водичкой (простите за подробности). По копрограмме Ph понижен. С весом вроде все ок, но она висит на груди непрерывно...

MARASA

New member
wikki,
Als, понятно, девочки. пусть все диагнозы пропадут и будет все хорошо у Ваших деток ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А 700 г - это разве маленький набор за месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху