Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Als, это как у моего старшего было - он рос хорошо, а по весу мы отставали - ничего - все было в порядке с ним :)

Бурундучок, с выпиской!!!!!

Lenus, с хорошим походом к врачу и прививками - ничего - пропустите разок бассейн - это же побочное действие - они предупреждают всегда :)

MaryD, Вас тоже с прививкой :)

Мы тоже сегодня ТО прошли - набрали 1,5 кг - я в шоке :)))))) и выросли на 4 см :)) - итого в 3 месяца с хвостиком весим уже 7500 кг :))) - вот это пухляш :) и рост 64 см ;) А я думаю -почему нам размер 62-ой мал, а 68-ой впритык :))))

Lenus, ааа, какая семья у Вас красивая :)
Со штативом - нужная вещь :)

Als

New member
MARASA,да я вроде не волнуюсь.меня больше брожение в животике волнует.
Вас с отличной ТО.

Lenus

Ментальная арифметика
что девушка длинноногая лежит в постели, блин...
:))) представляю

а во сколько малышка уверенно начала держать голову? и еще,ты ее подсаживаешь или сама уже сидит?
как то даж и не знаю во сколько.. она по чуть чуть еще с роддома держала голову, особо никогда не придерживали сами.. поэтому не скажу
да, на себя присаживаем, по сути это ничем не отличается от того, когда держу ее на боку или просто на руках. на себя облакачиваю. она уже начала из полулежачего состояния прессом вставать, садиться в плане.

Lenus, красивая семья! Николь на тебя похожа) глазки точно твои)
точно! глазки мои, а так она сейчас сильно изменилась, становится в мужа больше.

Lenus, с хорошим походом к врачу и прививками - ничего - пропустите разок бассейн - это же побочное действие - они предупреждают всегда
как бы да:) может и поедем еще

Со штативом - нужная вещь
у мужа идея фикс- сфоткать луну:) собственно для этого и покупали штатив

Мы тоже сегодня ТО прошли - набрали 1,5 кг - я в шоке ))) и выросли на 4 см )
круто!!! с хорошей ТОшкой вас. Молодец какая Яночка

MARASA

New member
Спасибо, девушки :) - я в шоке, честно говоря, она , конечно, пухляк, но особо не заметны эти 1,5 кг :))))

у мужа идея фикс- сфоткать луну собственно для этого и покупали штатив
:)))) Аааа, понятно - я фоткала без штатива, но ИСО задирала, она какая-то у всех одинаковая :( - но пусть мечта исполнится, а заодно - и для других вещей послужит :) Я натюрморты фоткаю почти всегда со штативом - у меня уже третий - два других сломались :(

wikki

New member
детки потом так хорошо спят после него
ага, но не мой ребенок)))) тусил вчера после массажа. Зато сегодня вырубился. Может нагрузка увеличилась немного во второй раз.
Lenus, с ТО-шкой вас. А темпа и правда на прививки может? @@@@@@@@@ чтоб все прошло.
MARASA, и вас с ТО и привесом! Янка - пухлячек :)
MaryD, а вас с прививкой.
Бурундучек, с выпиской! Только сегодня вспоминала тебя :) Давайте, осваивайтесь быстрее,а то мне скучно одной гулять:)

Lenus

Ментальная арифметика
Аааа, понятно - я фоткала без штатива,
у него руки дрожат:) смазано получается., а со стола на улице не достает.

а заодно - и для других вещей послужит Я натюрморты фоткаю почти всегда со штативом - у меня уже третий - два других сломались
это точно :) Для меня важно, что теперь можем вместе фоткаться.
Ого, они еще и ломаются:)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, Стёпа пялится в телек, если кто-то смотрит. Это же очень плохо, да? :)

Инрис

New member
она уже начала из полулежачего состояния прессом вставать, садиться в плане.
значит к 4 -5 мес сядет! а там ужо и поползет! очень жду это время,т.к Платон мне уже на голову лезет в прямом смысле,карабкается все выше и выше и возмущается и не знаю уже как его носить...:aggressive:

Guns N Roses

Well-known member
а там ужо и поползет! очень жду это время
ты издеваешься?)) когда настанет это время, твое личное время сведется к нулю))) там за ними только глаз да глаз.

не знаю уже как его носить
мой на плече любит "сидеть", ну, или висеть

Lenus,
Лен, а сажать уже можно так?

wikki

New member
Стёпа пялится в телек,
я не знаю, конечно, но может это и плохо, но Ян тож смотрит. Особенно мы уважаем биатлон (в последней гонке активно Домрачеву подгоняли криками "га" и "гу") и снукер:)

Девочки, мне кажется, что совсем рано сажать еще...а девочек тем более. Ян тоже у меня сам поднимается прессом, когда на руках лицом вперед, как бы присаживаясь.

MARASA

New member
рано, конечно - они все начинают в таком возрасте пытаться сесть :) - это не значит, что скоро сидеть нвчнет и ползать :)

Тонюся

Active member
Als, с ТО вас!

Lenus, и вас!!!!

Бурундучок с выпиской!:)
Oksana11, Сашеньку с 2 месяцами!!!:)

Kunata, Яночку с 2 месяцами!!

Lenus, нежная семейная фотка!!!

и кажется, что девушка длинноногая лежит в постели, блин...
и у нас также, только парень:)))

MARASA, с хорошей прибавкой!!!

Яночку и Сашеньку с датками!:)

Lenus, с ТОшкой вас!!!!очень красивые фоты -- у вас замечательная семья!:)

Мы сення тож были в польке --в 3 месяца мы уже весим 6 900 гр (+700 гр за три недели), росточком 64 см мы уже (+3см за три недели). Сделали прививочку :)

Irina

New member
и мы с польки. весим 5000 и 58 см. только вещи почему-то 62 носим..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, с выпиской!!! Ты уже молочная мамка?
не совсем, врач, кот оперировала, сегодня расцедила грудь, ждем-с

Бурундучок, с выпиской!!! Ты уже молочная мамка?
не совсем, врач, кот оперировала, сегодня расцедила грудь, ждем-с

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху