Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Полину и Андрюшу - с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

и

маленького Ванечку с 1 месяцем жизни!!!!! Здоровья деткам и отличного настроения
присоеденяюсь!!!!

Девы, почитайте правду жизни))))))))

Вложения

• geдолtImage.jpeg
    geдолtImage.jpeg
    52.9 KB · Просмотры: 68

wikki

New member
Тётка, Андрюшку с трешечкой!!!
AlisLi, и Полинку и трешечкой!
exc, а Ванечку с первой даткой!!!!

Ильгрия

New member
Девы, почитайте правду жизни))))))
зачётно)

И мы всех поздравляем)Новых умелок и радостей!

wikki, спасибо за подсказку ;)

А мы научились смеяться-уже второй день понемногу практикуемся)))Так здорово-семейство дружно расплывается в улыбках)

MARASA

New member
А мы научились смеяться-уже второй день понемногу практикуемся)))Так здорово-семейство дружно расплывается в улыбках)
Так трогательно - с новой умелкой Вас!!!!

а мы тоже порадовали маму на 8 марта - она осознанно потянулась к игрушке и трогала ее, гладила - даже пыталась взять в руки - сама!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Темыча с 3 месяцами
Яна- с 4-мя,блин,как врем летит,скоро и садиться будете
с прошедшими датками!
поздравляю!

Ильгрия, класс! с радостным смехом вас!

MARASA
, с новым умением :)

и мы тоже с новеньким) Алиса улыбается, когда чмокаем в щечку :)

Тётка

Active member
AlisLi Полинку с трешечкой!:)

exc, Ванечку с первой даткой!:)

Поздравляем!!! Это так здорово, когда все улыбаются вслед за малышом!!!

мы тоже порадовали маму на 8 марта - она осознанно потянулась к игрушке и трогала ее, гладила - даже пыталась взять в руки - сама!!!!
И вас поздравляем!!! А мы вот пока ещё не тянемся к игрушкам, только махаем руками:)

мы тоже с новеньким) Алиса улыбается, когда чмокаем в щечку
Супер!!!! А если учесть, как часто малышей целуют - Алиса будет улыбаться постоянно:)

Lenus

Ментальная арифметика

Поздравляю деток с датками!!!
И еще с трешечкой Тему !!!( вчера не успела поздравить)

Ильгрия,
MARASA,
Markizochka, с нлвыми умелками ваших малышей!!!

Ильгрия

New member

Romantika

Active member
и мои поздравления! Крепкого здоровья деткам и новых умелок!
Ильгрия, MARASA, Markizochka, с позитивными умелками!

у меня ручной ребенок, не знаю как это перебороть, про то, что руки отваливаются молчу, а то, что сделать за день ничего не могу-проблема

MARASA

New member
Romantika, мне кажется, что поможет в таком случае только слинг или подобные штуки - держитесь! :(
Мы тоже, скорее всего - такие же....

мы тоже уже протягиваем ручку к о всему , что к нам приблжают ) И погремушку берём- медленно расправляя пальчики
молодцы!!!! Да ручку так неуверенно тянут и видно - как им тяжело это дается.

и мы тоже с новеньким) Алиса улыбается, когда чмокаем в щечку
с умелочкой Вас!!!!

wikki

New member
Ильгрия, MARASA, Markizochka, с позитивными умелками!
и мы поздравляем!!! :) Ян ровно в 4 месяца тоже маму порадовал - пару раз хихикнул:) Игрушку мы уже двумя руками берем, только пальчики нас не очень хорошо слушаютя, но мы над этим работаем:)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, Алиса была ручной когда животик болел. сейчас развлекается в шезлонге, лежит под турничком с игрушками и на карусельку смотрит. а если Дима рядом играет, может просто на него лежать смотреть. так время и проводим)

wikki
, со смешинками вас!

Gel

Оранжевая мама :)
мы тоже хохочем. правда очень солидно так, хи-хи, не больше :)
и очень красиво кричим когда хотим кушать: МАМА!

присоединяюсь с удовольствием!!!

Ильгрия,
MARASA,
Markizochka
,
с новыми умелками!

Romantika,добро пжаловать в клуб мам ручным детишек!

мы тоже хохочем. правда очень солидно так, хи-хи, не больше :)

exc

Active member
Алиса была ручной когда животик болел.
вот и у нас тоже - когда болит животик, засыпаем на ручках так чтобы животик соприкасался с моим......жалко дитёныша:this:надеюсь, когда животик у нас пройдёт - будем засыпать сами

девочки, скажите а когда колики заканчивались у ваших деток? а то дитё жалко:this: а еще нас немного сыпануло, причём эта сыпь у нас постоянно еще с род.дома, просто в одном месте проходит на личике, потом пару новых появляется:mda: и еще у нас стул зеленоватый, что это может быть?:blink: уже начиталась в нете всего - голова кругом идёт....

Diadem

New member
девочки, скажите а когда колики заканчивались у ваших деток? а то дитё жалко:this: а еще нас немного сыпануло, причём эта сыпь у нас постоянно еще с род.дома, просто в одном месте проходит на личике, потом пару новых появляется:mda: и еще у нас стул зеленоватый, что это может быть?:blink: уже начиталась в нете всего - голова кругом идёт....

Обычно пишут что колики с 2-х недель до 3- х мес., но у всех по разному...держись, давай что нибудь от колик, нам помогает Бебикалм и иногдадаю Боботик...а еще мне помогает спец. пояс называется "счастливый животик" . Из за стула не переживай, если найду сброшу в личку статейку называется вроде " любимые болезни здорового новорожденного" , может погугли мот она где на просторах инета имеется, я ее прочитала когда залечивала свою старшую дачу от дисбактериоза ( у нас вообще она какала зеленой пеной), после нее отстала от ребенка и все к 6 мес все благополучно ...

MARASA

New member
вот это да... уже МАМА - молодец сынулька!!!! :) - знает к кому обращаться на счет молока :)))

exc, про зеленые какашки не переживай - я читала, что ГВ они могут быть любого цвета - идет адаптация - вот пена уже не очень хороший знак...

Diadem

New member
exc,MARASA, про зеленые пенистые какашки....когда я первый раз это увидела чуть в обморок не упала, побежала к педиатру, она нас срочненько в инфекционку. Мы приехали, врач посмотрела и сказала что ниче страшного и если мне это совсем не нравится то подавайте ребенку Энтерожермин и все:blink:, я была в шоке, но на самом деле все очень быстро прошло...

Ильгрия, MARASA, Markizochka,с умелками!
Тётка, AlisLi, exc, с датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху