Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
у нас теперь что ни день - то новые умения... теперь мы научились предметно тянуться ручкой, мееедленно но верно хватает то, что необходимо. сегодня на дуге ТиниЛав тянул за веревочку, чтобы крутился вентилятор. Очень удивил нас этим. Беремся за пальчик и с минимальной помощью переворачиваемся на живот. на животе уже стало интересно.....

Als

New member
Gel, вас с новыми умелками.

а мы второй день учимся засыпать без сводлика.пока все руки не обсосем то фиг уснем.

Gel

Оранжевая мама :)
меня сегодня приятно удивили в Васильках: на просьбу принести ручку чтобы дети порисовали нам приперли две коробки цветных карандашей и пачку разукрашек :)

oksana11

New member
пока все руки не обсосем то фиг уснем.
и мы так)
Gel, с новыми умелками)

Эвелинка, сынулю с 3 месяцами!!!! и выздоровления скорейшего)

Мы первым 9 мес не могли забеременеть а вторым только подумали-и сразу 2 палосочки)

брал а магазине Fartlandia - это магазин детских вещей,если не ошибается стоили 45 злотых, правда почему-то они идут без индикатора. но это цена, если забрать ват 23%, получается 100 тыс ровно, мужа еще раз достала - он пересчитал
wikki мы покупаем в аптеке всегда пампы по 49злотых получаеться, но там ваты не возвращают, поэтому и получаеться 150 000 на рынке примерно столько же стоят, но там опасно может быть подделка(был случай при мне) ну или в реале на скидке если успеешь на нее, так как их быстро там разметают)

Smiling

New member
Всем утро доброе!у нас сегодня образцов-показательная ночь была,только на покушать просыпались,при том вчера ребенок спал почти весь день и во время прогулки и в торговом центре и после прогулки,видать умаялся:)

krili6ka88, с двухмесячьем вас!

krili6ka88

New member
Smiling, а вас с месяцем!!!
У нас ночь тоже хорошая была, но теперь малек в 7 проснулся и до сих пор уложить не могу... Хотя обычно мы до 9 спим... А я таааак спать хочу:evil_admin:

Als

New member
Наверное вчера был какой-то волшебный день.я даже вечером 50гр вина выпила от радости,что так спокойно было.а мы спим сейчас.проснулись в 7.30 поигрались 40 мин и опять спим

Инрис

New member
вчера купались в ванночке-сын так активничал,что залил всю плитку!!!раньше так не активничал,т.к купали теплой,даже горячей воде,а теперь читаю Комаровского и с дрожью в руках-уменьшаю постепенно температуру воды...и действительно,как пишет автор-ребенок начал двигаться,очень активно,после чего хорошо спит!

так вот переходим в большую ванну,поэтому нужен круг!вопрос,у кого они есть.
весим 5 с чем-то кг диаметр шеи 8 см у него,на сайте след.размеры,какой брать???

1. КРУГИ BabySwimmer для самых маленьких: 0-24 месяца (на вес ребенка 3-15 кг), при этом внутренний диаметр круга (для шейки) - 8 см, а внешний диаметр (общий) - 40 см.

2. КРУГИ BabySwimmer для детей постарше: 6-36 месяцев (на вес ребенка 6-36 кг), при этом внутренний диаметр - 9,8 см, внешний диаметр - 37 см.

krili6ka88

New member
Инрис, я своего с 3 недель купаю в большой ванне с кругом 0-24, держит хорошо, вроде нигде ничего не жмет и не вываливается он оттуда) ну и радости ребенку куча:)

Lenus

Ментальная арифметика
Smiling, с 1 месяцем!!!
krili6ka88, с двушечкой вас!!
Gel, с умелками!!

MARASA

New member
Smiling, с первым месяцем!!!!! Сыночек маме подарок сделал - пусть так и дальше будет :)

krili6ka88, Елисейку с 2 месяцами!!!!!!

Мы в круге редко купаемся - Яна как-то не особо в восторге от него, а чере 4 купания появилась дырочка :( - покупали в Баюшке.

Gel, с умелками Вас :) - умница сыночек :)

А еще Вареньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

krili6ka88

New member
MARASA, я вот тоже заметила, что круг посвистывать стал, муж в нашем тоже дырочку нашел, но вроде пока он не сдувается сильно-еще плаваем в нем...

Тётка

Active member
Romantika, Варвару с 4 месяцами!!!

Smiling, Платона с 1 месяцем!!!

krili6ka88, Елисея с 2 месяцами!!!

Gel, Ярика с умелками!!!

Мы в круге редко купаемся - Яна как-то не особо в восторге от него
Андрюше тоже как-то круг не зашёл, не купаемся в нём, ему нравится, когда папа его под голову дежит на животе, он так уже руками и ногами бьёт по воде, словно на соревновании каком:) В какой воде вы купаете детишек? У нас сейчас постоянно 30 градусов, пока не снижаем дальше, побаиваемся. Даже от такой воды наших бабушек хватил бы кондратий:)

у нас сегодня образцов-показательная ночь была,только на покушать просыпались,при том вчера ребенок спал почти весь день и во время прогулки и в торговом центре и после прогулки,видать умаялся
Блин, а у нас вчера ребенок спал за целый день 2 раза по 40 минут всего:( И даже на балконе не хотел спать. Капризничал,может , зубы начинают уже, не знаю, что и думать. Хорошо, хоть ночью нормально спал.

MARASA

New member
krili6ka88, а у нас муж нлил воду, надул круг и пошел за нами, когда пришли с слялей - свист такой стоял :( - обидно - ведь не так часто пользовались :(, благо - там клей есть в наборе - можно заклеить...

Тётка, надо еще раз попробовать, что-то мы забросили круг наш :)

Инрис

New member
Даже от такой воды наших бабушек хватил бы кондратий
это да!!! мы сейчас пока на 34 градусах,тоже хотим до 30!!! и даже эти 34 для меня-жесть как холодно,я бы не смогла,мерзлячка страшная!!!
но!надо закаливать-т.к в книге четко написано, что именно такое купание=хорошее здоровье!

а вообще большой прогресс у нас,т.к начинали купать(бабушка помогала),так там и пеленка была и чайник с кипятком...бедный малыш,лежал как сосиска-красный и без движений...

спал за целый день 2 раза по 40 минут всего
у нас так почти каждый день...:agree:
бывают,конечно,хорошие дни(за день 1 раз минут 40 и 1 раз 2-2,5 часа)и все...остальное время-развлекаемся...

Андрюше тоже как-то круг не зашёл
блиин,может и не брать-этот круг...

просто я ребенка под голову не могу удержать,т.к он так лупит по воде руками,ногами,выгибается и т д.,что не удержать!!! держу за подмышки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху