Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
раньше мог по 30-40 мин в шезлонге лежать.

у нас и раньше так долго не лежал, а сейчас и подавно:)

А вообще я в басик собираюсь с ним пойти в апреле
А куда в басик? В польке?

а куда пойдете? мне чет в Минске страшновато ходить..
Я знаю, что в клубе на Притыцкого "Твои секреты" плавание для малышей с 3 месяцев, но мне как-то страшновато, там же все детки с мамами в воде будут, их много наверное, как-то негигиенично для таких малышей ещё...Да и сколько дней там вода стоит, неизвестно.

Gel

Оранжевая мама :)
Тётка,там где такие малыши, спускают воду после каждого сеанса. ну и мамы - в душ. мы с Мариком ходили с полугода где-то так.

krili6ka88

New member
Gel, детки-красавцы!!! Даже настроение поднялось) солнечные такие) на улице холод и пасмурно, а дома два таких солнышка чудесных живут!!!:)

Мы тоже стараемся каждый день купаться, ниже 33 градусов пока воду не опускаем, мне как-то стремно)

MARASA, спасибо, что сказала про клей) я даже не посмотрела, что в упаковке лежало) у нас только вместо клея типо скотча что-то, отправила мужа клеить круг)

wikki

New member
в клубе на Притыцкого "Твои секреты"
там с года, я звонила.
Я звонила в 2 басика. В Стиклево в центре Гусаковской-Старовойтовой. Но там дороговато. 80 тыс занятие. И есть еще бассейн в каком-то детском центре на Гая. Скорее всего пойдем сюда. Группы формируются в зависимости от возраста ре. Группы по 5 чел. Сейчас бассейны оборудованы системой постоянной фильтрации воды. Площадь бассейна не большая. Риск конечно всегда есть, но не все же бассейны берут маленьких деток.

exc

Active member
Romantika, Варвару с 4 месяцами!!!

Smiling, Платона с 1 месяцем!!!

krili6ka88, Елисея с 2 месяцами!!!

Gel, Ярика с умелками, молодец!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям:flirt:

Gel, детки-красавцы!!! Даже настроение поднялось) солнечные такие) на улице холод и пасмурно, а дома два таких солнышка чудесных живут!!!
+1;) точно солнышки:wub:

Irina

New member
Нам круг тока сейчас понравился.а как часто вы деток купаете?
каждый день. вот только в круге не каждый день. накладно каждый раз ванну воды набирать. но если и набираем - потом старшие там моются

осознанно несколько раз с живота на спину
может наоборот?;)

Irina

New member
а после 4 мес.что было??? стала уже играться-отвлекаться,и полегче тебе стало?
поверь - один ре просто до безобразия...;)
Носи его и показывай всё подряд
а я не носила своих. и этого не буду. немного да. а так пусть лежит-сидит...

и мне в Минске стрёмно в басик...

krili6ka88, с двухмесячьем!

Smiling, с месяцем!
Als, через день-два купаем

Gel, Ярика с умелками -- молодчина!:)

Gel, красивые рыжики!:) и песня утренняя отпадная:))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

поздравляю с датками :)

Als,
мы купаемся как получается, бывает каждый день, через день. один раз 3 дня пропустили.

нам круг очень нравится) на самом деле удобная вещь!

Gel, Яромира с переворотом!
детки- позитивчики) у тебя очень красивый голос :so_happy:

iru4ik

Active member

Gel, Ярика с умелками!!!
и я поздравляю!

а как часто вы деток купаете?
я не давно стала через день купать, уж очень кожа сухая после воды, а когда через день так лучше стало

девочки, может подскажет что в ванну добавлять для смягчения воды, вроде ж есть средства

Gel, классные детки!
а еще я вот на причехи у старших засматриваюсь, что-то мне у Димки наша короткостриженная голова надоела, сейчас отращиваем, чтобы к лету подстричься моднява)))

классно мамуля поет!) не удивительно что сыну нравиться))

у меня Димон когда я укладываю обычно говорит: мама, не пой))!!
думаю что это из-за вокальных данных))))
а младший пока не жалуется))

MARASA

New member
Gel, какие хорошенькие, но совершенно разные (пока :))

krili6ka88, не за что :))) - я и сама не знала - у меня муж этим заведует :)

Эвелинка

Well-known member
девочки, может кто в курсе...у старшей в мае др...предварительно записалась в центр океанографии, но потом отзывов много плохих видела((( ща думаю может в Пиратскую бухту переписаться??

Als

New member
Эвелинка, я на эту пиратскую бухту давно заглядываюсь.все никак не решусь.в этом году идем в титан в Q-ZAR играть.

Gel

Оранжевая мама :)
а еще я вот на причехи у старших засматриваюсь
у нас щас отсуствие прически :) недавно была красивая стрижка, если хочешь - поищу. удлинненная, не люблю коротко.

а мама то ЗВЯЗДА
краснею уже, захвалили совсем :( я ж вам дите показывала а не себя :)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, мы были в бухте на ДР семилетки, очень понравилось! они входные двери закрывают и там находилась только наша компания. еда была вкусной, за детками следила официантка, чтобы все доели.
программа тоже очень понравилась. мы были на пиратах, они так эффектно зашли с криками из холла, что ребятня сразу увлеклась. никого в конкурсы тянуть не надо было, всем было очень интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху