Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Привет, девицы!
весна уже вот-вот)))) старшая сегодня даже куртку полегче надела)))гг))
мы растем, мужаем)))но, блин, спим мааалоооо(((( через 1-1.5 по 20 мин((( и где-то раз в день с подкачиванием часа2-3)))
соску не пользуем))) средней своей идейно не давала...ЕР,и пр))) а теперь я бы и дала...в опред. моменты мне было бы полегче...но неть! выплевывает и фсё...вернее, если ты держишь, то с удовольствием о соску зубья чешет...а так - фигушки....
завидую тем, у кого деть спит на улице....своего на улицу вожу только на сон...а то такие песни поем....и фиг укачаешь....

девы,хелп!!! может кто знает где подешевле фоток напечатать...мне много надо...

Последнее редактирование:

wikki

New member
Тётка, Андрюшку с четверочкой!!!
exc, а Ванечку с 2 месяцами!!!!

Тётка

Active member
exc, а Ванюшу с 2 месяцами!!!!:) А тебе не болеть!!!

Сандра, Артемку с 4 месяцами вчерашними!!!!:)

Lenus,вас с отличной ТОшкой))

Ильгрия, вам всем выздоравливать!!!

Тётка, купи в Китае ты лучше за 30 баксов такой как у Ирины, он большой
Не могу найти какой?:( Ткните меня , плиз, какой у Ирины рюкзачок.

Lenus

Ментальная арифметика
Вообще,лучше это сделать после окончания ГВ,потому что пока гормоны шалят,все это и растет..
ГВ не противопоказание.

малышей с датками!!!

Попробовали сегодня цветную капусту, даже почти не измазались)
понравилась Степке капуста?

Мы сегодня снова продолжим овощи, а то уже давно не давали и снова туалетные проблемы начались :(

Olik

Хорошо там, где я есть!
Соску мы тоже никак не приемлем. Я не давала особо, но прикупила попробовать - мало ли, оставить надо без меня, у врача помолчать и т.п. Так такой вид обиженный делает, когда суют :) Ну и ладно, не настаиваю. Старшая тож без соски выросла.

А мы освоили-таки свой слинг. И в нем сын спит ой как хорошо (ттт), особенно на промежуточные сны - утром и вечером. Еще и по дому успеваю все переделать.

MARASA

New member

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Gel, большое спасибо - даже неловко ...

Девочки, у нас жесть - вчера с мужем слегли с температурой под 40 - голова раскалывается и тошнит, а на руках ребенок 4 месяцев :( и некому помочь - как же это тяжело :(

Olik

Хорошо там, где я есть!
MARASA, ой-ой, как это вы умудрились? Вирус или съели чего? Держитесь! Скорейшей поправки!

MARASA

New member
Olik, спасибо большое, да даже не знаю - у меня давно горло болело, у Яны - сопли были, а тут у мужа ночью поднялась температура, а я еще как огурчик была - утром просыпаюсь - уже темпа большая :( Очень страшно детей заразить и если Ваню можем не целовать, близко не приближаться, то Яна же почти всегла на руках :(

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, у нас жесть - вчера с мужем слегли с температурой под 40 - голова раскалывается и тошнит, а на руках ребенок 4 месяцев и некому помочь - как же это тяжело
ой ёй..поправляйтесь скорее

Olik

Хорошо там, где я есть!
А расскажите, как вы с таобао заказываете? Через посредника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху