Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihona

New member
Игнатий, Фелиция, Иустина, Антонина, Илария. Мужа отправила сегодня к свекрови с детьми. Сижу одна дома с Иларией Красота!!!! :biggrin:делать нечего.(только есть приготовить и убрать;))Возле компа посидеть спокойно. Написать, фотки повставлять. А то только читаю, уже давно. А писать все времени нет. Потом фотки наверное поудаляю, че им тут висеть.

wikki

New member
Фроля Бирюлькина , Макса с 5 месяцами!
Gel Яромира, Тонюся, Андрюшку с четверочкой!
Инрис Платошу с трешечкой!
Tihona, детки красивые и имена необычные:)

EmVmA

New member
Максимку, Яромира, Андрюшу и Платона с новыми датками!!! Здоровья всем деткам!!

Shamsik, я веду такие альбомы. У меня на Еву и на Эмму одинаковые. Овалами не вставляю, просто под размер прямоугольником вырезаю.

Tihona, симпатичные и такие похожие старшеньькие! Помогают наверное во всю с младшими?

Няшка

Member
Мы скромно присоединяемся и желаем всем деткам и их родителям КРЕПКОГО БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Tihona

New member
Иустина это по паспорту и по церковному календарю.
(Выбирали между Устиньей и Юстиной:biggrin:.). Выбрали не вашим и не нашим. А заву ее я Устинкой.:biggrin: Что-то мне на море захотелось...

Последнее редактирование:

Виветти

New member
Фроля Бирюлькина ,Gel,Тонюся,Инрис , деток с датками, здоровья им и новых умелок!!!!!!!!!!!
Tihona, очень красивые и необычные имена у деток. Да и детки очень симпатичные!!!

Tihona

New member
Еще раз вам спасибо за комплименты. А я все никак с кругом для плавания не решу. Надо ли.
Фотоальбом мне кажется удобный с файлами, а не на клей. Я так понимаю вам надо вырезать и наклеивать? Есть похожие, но с файлами.
Как говорится, детей много не бывает. Добавлю еще зимние фото. И все, сильно много меня в теме.

Чтецы

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
присоединяюсь!

Tihona, красивые детки и имена необычные)

Shamsik, унас такой альбом http://www.labirint.ru/souvenir/316601/ очень миленький) я и племяшику такой купила.

EmVmA

New member
у нас такие оба
pix476a9eada50a4.jpg

MaryD

Мама-маркетолог
Tihona, красивые детки и имена!

У нас похожий альбом, а Вере я думаю фотокнигу сделать, мне они больше нравятся., чем альбомы

Tihona

New member
Фотокнигу в натуре не видела, надо поинтересоваться. Приходится быть активными.:biggrin:

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, очень интересная у вас подпись, уже 2-го планируете? Фотокнигу в натуре не видела, надо поинтересоватся. Приходится быть активными.:biggrin:

Это был глюк линейки))
Фотокнига мне очень понравилась из Смайлбук.бай, смотрится супер!

Irina

New member
Tihona, молодцы какие! и спортом успеваете! ты мне скажи как ты все успеваешь??? мне иногда хочется пулю в лоб себе пустить... особенно под вечер. вы еще хотите деток?
пысы - они классные у вас!:)

во сколько поставили детей на лыжи? у нас старший катается. младшего еще не пробовали. не получилось в этом году.

Tihona

New member
Я сама тренер, поэтому катаются с 3-х лет. Силичи были бы нам не по карману. Еще они занимаются на водных лыжах.

Всякое бывает. И ругаю, и не успеваю, и дома вверх дном, а потом посмотрю - Так все-таки классно, когда их столько.
Это Фелиция 2 года тому назад.

Irina

New member
Tihona, капеееец!!!:):) я в шоке!
мне б среднего поставить - так хочет. а эти лыжи водные называет - подводными :))). просит купить ему их:)

Силичи были бы нам не по карману.
не поняла почему? если своя экипировка+удостоверение многодетных - только подъемник оплачиваешь. мои старшие мужчины так ездили в этом году. еще и на ночные катания.

Diadem

New member
Всем приветик!
Tihona, детки красотульки и имена очень интересные...

Tihona

New member
А что там удостоверение многодетных дает???? С этого места поподробней. А так правильно, только подъемник. Экип у нас только 1 детский свой. А кататься хоцца всем. А еще если инструктор... ого-го сколько надо. Папина зарплата с университета, на раз уйдет.

Irina

New member
Так все-таки классно, когда их столько.
точно! вчера только мужу говорю - как мы без Степки жили......
слуш поставь моего Петьку, а?

А что там удостоверение многодетных дает????
там скидка многодетным 50% кажись. о, муж сказал на подъемник скидки нет. вроде на экипировку. мы б/у покупали все. в Ивано-Франковсе. там у мужика всё-всё есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху