Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihona

New member
Ни вопрос, если следующей зимой. В эту то зиму дома сижу, на саночках катаюсь.

там скидка многодетным 50% кажись. о, муж сказал на подъемник скидки нет. вроде на экипировку. мы б/у покупали все. в Ивано-Франковсе. там у мужика всё-всё есть
Вот -вот, мне вот думается там вообще скидок нет, если только пенсионерам, после 80-лет и участникам ВОВ.:haha:

Ты мне еще про Китай, расскажи, как там с барахлишком зимним, и не только, есть ли качественный товар и у кого. А то боюсь папиной зарплаты нам скоро не будет хватать. Девчонок куча. Не то что Вам, пацанам, брюки рубашку надел - и красавец.:meeting:, все девчонки его.

Diadem

New member
Девочки, что ваши детки умели( умеют) делать в нашем возрасте? Мой человечек только улыбашкается и агукает, когда ложу его на животик он убирает и расставляет ручки как самолетик, на боку лежать не любит и сразу заваливается на спинку....

Посмотрела на фото Tihona, кок же я хочу в горы, на лыжи ммммммм....

krili6ka88, про прыщик, у сынульки тож такой был на бороде, педиатр посоветовали присыпать Банеоцином, прошло все где то за неделю....

Фроля Бирюлькина , Макса с 5 месяцами!
Gel Яромира с 4кой!
Инрис Платошу с 3мя!
Присоединяюсь, деткам здоровья, мамкам хорошего настроения!

Irina

New member
Ты мне еще про Китай, расскажи, как там барахлишком зимним, есть ли качественный товар и у кого. А то боюсь папиной зарплаты нам скоро не будет хватать. Девчонок куча. Не то что Вам, пацанам.
если тебе нужны фирменные качественные то я думаю найти оч сложно. у меня были у среднего и каламбия и гэп фирменные не с ТАО. в этом году я заказывала обоим с Тао. фото их прикрепила. они не фирменные. но мне понра. свои функции они выполнили.

Ни вопрос, если следующей зимой
договорились;)

Вложения

• фотография.JPG
    фотография.JPG
    462.7 KB · Просмотры: 38
  • E0F590D7-D65C-4E50-9F49-B5BC5B4829C0_новый размер.jpg
    E0F590D7-D65C-4E50-9F49-B5BC5B4829C0_новый размер.jpg
    341.8 KB · Просмотры: 40

Irina

New member
а я лыж всегда панически боялась...
я их тож недолюбливаю. в институте поехала с горы и палец сломала...:( а в прошлом году муж купил мне костюм дорогой и красивый и сказал - костюм купил вот и становись на лыжи. эх... привез в силичи и учил. но тренировочной трассе. орал на меня. а я просила мальчика-инструктора :), тетку тот тренировал. а потом отвез наверх в след раз и сказал - ЕДЬ. и я как та черепаха... медленно, тормозя. самое клевое это подъемник для меня. иногда хотелось застрять на нем и просто любоваться красотой:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
в институте поехала с горы и палец сломала...
а у мну воображение рисует картинки, как я ноги ломаю)), хоть убей, боюся. мне на куске линолеума тока не страшно-там падать некуда

немного Димасика

Tihona

New member
Мне фирма не принципиально, главное что бы не расползались по швам. Штаны на старшем - супер. На младшем курточка тоже супер. Люблю яркие, тоже с тао? Вот моя в Китайской куртке с нашего базара. Красиво, но то кнопки вылетели, то по шву разошлось. И это когда ей только на выход надеваю.

Последнее редактирование:

Irina

New member
Штаны на старшем - супер. На младшем курточка тоже супер. Люблю яркие, тоже с тао?
это комплекты. комбезы. только у старшего от его активности в конце зимы между ног по шву немного. думаю может уже маловаты...??? и липучки не липнут так сильно. но я считаю что за 60 баксов (столько каждый обошелся) я тут не куплю.

Irina

New member
да тут уже все с этими кругами:))). я тоже не хотела покупать. теперь раз в 3 дня купаемся с кругом в большой ванне. а так в маленькой.

Tihona

New member
это комплекты. комбезы. только у старшего от его активности в конце зимы между ног по шву немного. думаю может уже маловаты...??? и липучки не липнут так сильно. но я считаю что за 60 баксов (столько каждый обошелся) я тут не куплю.
Ну да . Когда брали, на распродаже? В прошлом году?. Я вот и думаю сейчас, пока не сезон может где, что по приемлемым ценам купить? Ну вот в покупках по интернету - темный лес...

Надо, значит надо, купить этот круг.

Irina

New member
Ну да . Когда брали, на распродаже? В прошлом году?. Я вот и думаю сейчас, пока не сезон может где, что по приемлемым ценам купить? Ну вот в покупках по интернету - темный лес...
ко мне на ты;)
покупали осень. не на скидках. сейчас не знаю есть ли они.я в след году буду тоже покупать осенью. выбор больше. и не хочу замораживать деньги. которые и так...убегают рекой

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Супер. Красавец музчина. А я вот круг этот никак купить не могу. Удобно? нравится Димке? Вот кто спортсмен. Я малышку еще в ванночку купаю
Мне-удобно)) раком стоять не надо. самое сложное-одеть, малявки же шею прячут под щеками). а так ходит по дну ванны, таращится на все

Lenus

Ментальная арифметика
.
снова у меня не видно фоток :(

Фроля Бирюлькина , Макса с 5 месяцами!
Gel Яромира, Тонюся, Андрюшку с четверочкой!
Инрис Платошу с трешечкой!
поздравляю!!!

только привес на спад идет...в 1ый мес набрали 1300, во 2ой 1150, в 3ий 1кг.
все равно это очень хороший привес. У нас сейчас уже совсем помалу набирает
насчет моей сковороды-никто не отзвонился,перезвонила сама в конце дня,там мне сказали,что консультант,кот.отвечает за этот товар ушел и уже не придет...звоните в понедельник! прям зла не хватает!сервис на грани фантастики!
ооо крутоооо... Как так можно работать то..

Добавлю еще зимние фото.
урааа!!! эти увидела. Молодцы вы какие- на лыжи выбрались

Это Фелиция 2 года тому назад.
клево!!!

немного Димасика
красавец маленький!!!

MARASA

New member
Tihona, какая Вы большая и спортивная семья - здорово!!!!

Наша все же особо не взлюбила круг, мы его заклеили и снова попробовали, но ей что-то не нравится (наверное - щеки мешают :))))

Бурундучок, хорошенький малышок!

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Фроля Бирюлькина , Максима с 5 месяцами!!!

Gel, Яромира с 4 месяцами!!!

Тонюся, Андрея с 4 месяцами!!!

Инрис, Платона с 3 месяцами!!!

vlekni, с хорошей прибавкой вас!!!!

Tihona, все детки- бусечки!!! Ты-молодец, я бы не справилась:)

Бурундучок, Димасок-красавец!!!

а у мну воображение рисует картинки, как я ноги ломаю)), хоть убей, боюся.
+100 Как про меня написала:) Я вообще трусиха. Шёпотом - даже на велике не умею кататься:)

Наша все же особо не взлюбила круг, мы его заклеили и снова попробовали, но ей что-то не нравится (наверное - щеки мешают
Во-во, нам тоже щёки мешают в круге:)

Kashka

Active member
Фроля Бирюлькина , Максима с 5 месяцами!!!

Gel, Яромира с 4 месяцами!!!

Тонюся, Андрея с 4 месяцами!!!

Инрис, Платона с 3 месяцами!!!

vlekni, с хорошей прибавкой вас!!!!

Tihona, все детки- бусечки!!! Ты-молодец, я бы не справилась

Бурундучок, Димасок-красавец!!!
Под всем плюсуюсь много раз))) Извиняйте, девочки ,что не лично, просто со временем совсем худо... Скоро в Украину ехать - в гости к родственникам - так надо подарки покупать и т.д., и т.п.
Съездили мы в четверг к ортопеду - динамика хорошая, но остаточная дисплазия есть. Нужны процедурки и массажики. Так что вся в делах-заботах, но почитывать вас стараюсь)

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Я по-прежнему читатель, но вот вылезла с корыстной целью )))
Девочки, а кто-нибудь одежду для кормления покупал? Что? Где?
я покупала в СП яммимамми (http://ymammy.ru), мне понравились туники, маечки. Платье не подошло и одна майка. Может, кому-нибудь приглянётся-
вот моя объявка (продаю по той же цене, по которой покупала) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=267563

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху