ну не знаю,нам невролог советовала,если беспокойный сон и т д...чтоб нервную систему поддержать.ничего страшного в глицине не вижу...зачем ре глицин???
ну не знаю,нам невролог советовала,если беспокойный сон и т д...чтоб нервную систему поддержать.ничего страшного в глицине не вижу...зачем ре глицин???
обижаешь. нафига мне врать еще и не о себе (так хоть бы комплименты срубила чтольесли только от мужа за храбрость, а так не верю ))
отличные новости, поздравляю!мы от ортопеда, сняли доче дисплазию, как я рад, как я рад
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!а на контроль в среду. очкую...
умница какая! вот уважаю таких людейУ меня есть хороший пример в виде моей свекрови, она после 50 лет научилась кататься и сейчас каждую зиму почти каждые выходные катается.
угу. ничего страшного в ноотропном, седативном веществе, че уж там... пусть дите с малолетства привыкает...ничего страшного в глицине не вижу...
угу. ничего страшного в ноотропном, седативном веществе, че уж там... пусть дите с малолетства привыкает...
извини, пожалуйста, за резкий тон, но ты - мать, твоя функция - забота о ребенке. но каждая забота должна быть обдуманной. иначе можно натворить бед во благо![]()
МОЛОДЦЫ!!!Не перевелись богатыри на земле Русской!!!Так держать!!!мы сегодня взвесились, померились: 9600 и 68 см
мы мало для нашего возраста,но он еще грудь берет! 100 мл,через 3 часа...сколько вы выпиваете смеси?
Бело-русскойНе перевелись богатыри на земле Русской!!!
невролог неврологу рознь- у нас в польке( когда я родила среднего) была такая дама, которая каждому ребёнку диагноз по своему профилю находила...Возможно, вам это и необходимо, но я бы точно сопоставила риски- это не совсем безобидный препарат( как и все леки) и даже у взрослых людей на него бывают разные пообочки (сильное понижение давления, слабость- погуглите отзывы на него). А на детях такого возраста как наши - ставить эксперименты просто опасно, имхо. Тут должны быть чёткие показания и рекомендация специалиста конкретному ребёнку.ну не знаю,нам невролог советовала,если беспокойный сон и т д...
на земле...БелорусскойНе перевелись богатыри на земле Русской!!!
ооо,дзякую вам, спадарыня, ці ...паненкаБело-русской )
дурдом ромашков итоге два сапога разного размера - один 30 - другой 31..
Поздравляю с хохотушками!!!а еще мы хохотать научились! девы, ничего смешее в жизни не видела!!
Я тутачто-то Тётка пропала(
Или можно ко мнеДевчонки, зову всех желающих к себе в гости. Можно во вторник, например, собраться.
Хорошие новости!!!мы от ортопеда, сняли доче дисплазию, как я рад, как я рад
СогласнаТётка, поддерживаю на счет не поздно научиться.
С отличной прогулкой вас!!!А мы сегодня всей семьей выбрались в зоопарк
КрасавишнаКакая Ева смешная на фото
СпасибоС отличной прогулкой вас!!! Он уже работает? Я думала, что зимой закрыт, хотя уже же весна в самом разгаре по календарю