ок. Предварительно созваниваемся в четвергGel, Olik я могу и в пятницу. Тётка вроде тоже согласна. Тогда давайте предварительно пятница.
присоединяемся! Многих ей успехов и побед!Als, Виолетту с Днем Рождения!!!!
ок. Предварительно созваниваемся в четвергGel, Olik я могу и в пятницу. Тётка вроде тоже согласна. Тогда давайте предварительно пятница.
присоединяемся! Многих ей успехов и побед!Als, Виолетту с Днем Рождения!!!!
ОтличноПришлют. Номер для отслеживания мне через пару дней пришел.
Я , видно, тебя неправильно понялаНа мой адрес Василинке? А это как ей удобно будет, мне все равно.
Девочки, я с удовольствиемGel, Olik я могу и в пятницу. Тётка вроде тоже согласна. Тогда давайте предварительно пятница.
+1Als, Виолетту с Днем Рождения!!!!
Именно это я и имела в виду )). А деньги привезу за нас двоих.Я , видно, тебя неправильно понялаТы имела в виду посылку отправить на тебя, а не на мужа, а я решила, что можешь взять на свой адрес ещё одну?
Тогда я заказываю еще 1 рюкзакИменно это я и имела в виду )). А деньги привезу за нас двоих.
поздравляю!!!Мы в субботу покрестились
присоединяюсь!Als, Виолетту с Днем Рождения!!!! Пусть растет умненькая и здоровенькая на радость родителям
Виолетту с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
exc, с крещением!!!!!
Тогда я заказываю еще 1 рюкзакТолько на чьё имя будет- твоё или мужа?
окодин-на мое, один - на мужа
ой, это точно:blush1:А погодка-то шепчет - класс!!!!!
а где хотите?Мы планируем в конце мая - жду - не дождусь уже
Да, адрес тот же, у нас с мужем фамилии разные, а адрес одинокадрес- тот же? правильно?
Да-да-да, мне уже нашептала, собираюсь со своими архаровцами сходить погулять )).А погодка-то шепчет - класс!!!!!
О, как разузнаешь - напиши, пожалуйстаили возле дачи, там синяя красивая церковь на повороте в Аксаковщину есть, но мы там ни разу не были - хочу заехать и разузнать - что там и как.
это, которая на Немиге?Марии Магдалины
а мы крестились в той, которая на Космонавтов - очень понравилось, нас там было всего трое деток, включая нашего Ванечку, достаточно просторная крестильная (но в ней крестят только в 9.00 в субботу, в остальные дни в общем здании церкви)А Вы где крестились?
Хорошо, на след. недели думаем на разведку на дачу съездить - заедем обязательноО, как разузнаешь - напиши, пожалуйста
Нет, она на Киселеваэто, которая на Немиге?
Gel, Olik я могу и в пятницу. Тётка вроде тоже согласна. Тогда давайте предварительно пятница.
присоединяюсь!Als, Виолетту с Днем Рождения!!!! Пусть растет умненькая и здоровенькая на радость родителям
Присоединяюсь!exc, с крещением Ванечку!!!