сидит лягушкой, внизу ооч плотно все. а что именно не помню. если оч надо разверну гляну.Irina и Сандра, скажите, там ре в позе лягушки сидит?ии подкладка там хб или сетка?
присоединяемся к поздравлениям!!!Ванюшу,с ангелом-хранителем!!!!
Виолетту, с днем рождения!!!!
там по субботам в 9утра крещение отдельно крестят в крестильном храмено мне не нравится, что там все вместе - люди ходят посторонние и деток крестят,
мы уже то на прогулочном блоке, то автокресло- оно чаще. но у нас теплее и прогулочная часть лежачаяА кто и когда собирается в прогулку пересаживаться?
Frau Muller, А ты в Серебрянке живешь? ты была в церкви на Малинина? я все никак не соберусь туда, а так пока планировала там крестить..
спасибо, наверное туда и пойдем крестить, нам очень близкоБыла несколько раз. Я не сильно религиозный человек и в церковь редко хожу, но там мне понравилось, понравилось, как батюшка проводит службу, нет шипяще-бурчащих бабок, а те, которые есть, спокойно все покажут - расскажут всяким неучам вроде меня .
присоеденяемся!!!Виолетту с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
exc, с крещением!!!!!
а на такие случаи я эргорюкзак беру, а то не удобно и ребенка на руках и коляску толкать.орущим ребенком в коляске бежать домой))))
и я такая же.но не могу я за полупустой стол гостей сажать
комбез деми и шапка легкая.Сообщение от Romantika Посмотреть сообщение
Девочки, во что сейчас малышей на прогулку одеваете, а то мы из-за болезни не были там давно, так я даже не знаю что одевать ребенку
А мы с мужем на горных лыжах учились кататься 4 года назад с инструктором. Малому не понравилось, а мы часа 3 покатались на учебном склоне и пошли на горку. А в прошлом году учились на беговых бегать. В этом году сына муж научил, каждые выхи в Раубичи ездили.я на горные лыжи встала лет 7 назад. Первую зиму каталась только с учебного склона с детками и ругалась на мужа, что никуда не пойду, мне и тут нормально )) а потом осмелела как-то (или стыдно стало, что пятилетки катаются, а я боюсь).