Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krili6ka88

New member
Als, меня тоже мучает этот вопрос... Купила малому курточку, но она не такая уж и легкая.... Но наверное одену бодик, джинсы и курточку...

Степашку с 6месяцами! Здоровья карапузу!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всем доброе утро!

Степу с полугодием!!!!

Lenus, фотки такие солнечные!

Я тоже в растерянности - как одеваться на улицу... Вчера тепло было, но ветер все равно был приличный и сыростью от земли тянуло...

wikki

New member
Как ребенка одевать???????????на улицу............
Ой, у меня это проблема №1....хочется и не упарить, и не заморозить. Гуляем мы долго обычно и он спит, не двигается...Я вчера одевала так: боди с коротким рукавом, легкие штанишки, кофточка и деми комбез. Он у нас широкий, поэтому кофту надо. А сегодня уже успели погулять мин 40, так уже очень тепло на улице, днем еще теплее будет...Я упарилась в замшевой куртке.

Guns N Roses, Степашку с полугодовасием!!!!!!

MARASA, я думаю в прогулку в месяцев 5-6 пересесть-- в полулежачее положение:)

Lenus, красивые фото:) маленькая моднца :)
MARASA, мы тож хватаем все и тянем в рот:)))

Степку с полугодием!!!:)

Виветти

New member
Guns N Roses, Степушку с полугодовасием!!!!!!
Lenus, фото просто супер, особенно фото "в полёте".))))

Als

New member
А мы уже чуть погуляли.одела бодик и сверху штаны с кофточкой с начесиком.тоненькая шапочка.ноги накрыла тоненьким пледиком.ребенок теплый,невспотевший.а у самой уши замерзли.есть ветерок небольшой

сейчас покормлю и сама покормлюсь и опять гулять пойдем

Тётка

Active member
А мы уже чуть погуляли.

И мы уже погуляли:) Сейчас пообедаем с дочкой и опять пойдём на улицу. Одевали малому колготы,джинсы тонкие, майка с рукавами и курточка-деми. С собой брали пледик ножки укрывать.

Тётка

Active member
Девочки, у кого какие коляски-прогулки? Думаю, какую лучше купить? Следующей зимой придётся еще катать малого, чтобы проходимая по снегу была? Все, помню, хвалили Капеллы, какую модель смотреть?

Kashka

Active member
у кого какие коляски-прогулки
послушаю...
А вообще думаю, нам только в середине июля полгода - пока сядет уже и август... Зимой, может, на прогулочном блоке от универсальной поездить - колеса хорошие... Покупать летом прогулку или нет? А на следующую весну уже и велосипедик с ручкой можно... Короче, я на распутье...

У меня второй день температура шкалит - грудь болит... Сегодня полегче, но все равно тяжко. Звонила Ларисе Шелег - думала расцедить, а она сказала, что еще денек можно подождать, т.к. в таком возрасте детки сами хорошо рассасывают, а болит отек. Посмотрю до завтра - ночью так вообще лихорадило - колотун был под двумя одеялами, темпа 39 с копейками...

Lenus

Ментальная арифметика
У меня второй день температура шкалит - грудь болит... Сегодня полегче, но все равно тяжко. Звонила Ларисе Шелег - думала расцедить, а она сказала, что еще денек можно подождать, т.к. в таком возрасте детки сами хорошо рассасывают, а болит отек. Посмотрю до завтра - ночью так вообще лихорадило - колотун был под двумя одеялами, темпа 39 с копейками...

ничего себе..пусть малышка сама все рассосет и быстрее температура проходит

Девочки, у кого какие коляски-прогулки?
у нас основная прогулка Quinny и мы еще купили для отдыха и жаркого лета Сhicco Lite way вроде так пишется, там капюшон опускается до перекладины.

Тётка, я заказала себе капеллу 801-ю, привезут на выходных..(вот такую в синем http://www.babyland.of.by/capella-s-801-p287 ).Это на лето думаю, зимой будем юзать прогулочный блок нашей тутис зиппи:)

Kashka, прогулку можно использовать и до того, как сядет -- тока чтобы в коляске сиденье в полулежачее положение раскладывалось:)

Kashka, справиться тебе с застоем!!!!

MARASA

New member
Степашеньку с 6 месяцами!!!!! Здоровья малышку и хорошего настроения!!!!

Мы будем в прогулке, что прилагалась к коляске - у нас 3 в 1 - смотрела еще, когда только купили - отличная она и опускается положение спинки полностью в лежачее + есть трость хорошая, от сестры.

Сегодня жара - мы ходили во флисовом комбезике и было жарко - сейчас думаю пальта надеть и джинсы.... А вообще - мы на Мухлю ходили - это жуть - она кричала всю дорогу обратно - это вообще впервые, как она плачет на улице - может жарко было? :(

присоединяюсь :(

MARASA, мы тож сегодня были в тонкой флисов кофте и штанишках (под низ бодик с кор рукавом-- тож беспокойничал и тож думаю -- мот жарко был?(( хотя мот и реакция на вчерашнюю прививку...

krili6ka88

New member
Kashka,пусть скорее все пройдет!!!

А мы вот как сегодня гуляли:)

Вложения

• елик96.jpg
    елик96.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 59

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо всем за поздравления!
Мы сегодня на дачу съездили первый раз, половина участков затоплена... зрелище не для слабонервных, у нас все хорошо, посадили морковь и петрушку) Степа как-то спать не очень хотел, наверно, жарковато было в деми.

Лена, фотки такие красивые!

+1, пусть быстрее все пройдет.

Девочки, у кого какие коляски-прогулки?
у меня будет grako и еще есть старенькая суперлегкая от Никиты (польская).

krili6ka88,
ну в таком прикиде и не скажешь, что вам 2 месяца совсем!

vlekni

New member
Guns N Roses, с датой вас!!! Уже полгодика!!!Какой большун! Сидите уже? Что кушаете из прикорма?

И мы уже погуляли Сейчас пообедаем с дочкой и опять пойдём на улицу. Одевали малому колготы,джинсы тонкие, майка с рукавами и курточка-деми. С собой брали пледик ножки укрывать.
ну вы даете....а мы еще катались на прошлой неделе в комбезе деми и пледике тонком....
Но, к сожалению, болеем второй день(((и не выходим на улицу( хрипит малявка и кашляет...

Девочки, у кого какие коляски-прогулки? Думаю, какую лучше купить? Следующей зимой придётся еще катать малого, чтобы проходимая по снегу была? Все, помню, хвалили Капеллы, какую модель смотреть?

у меня 2в1, поэтомк не подскажу.
Вот только Капеллу с перекидной ручкой не надобрать - она расшатывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху