Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
vlekni,
пытается сидеть) но хистается еще во все стороны) мы ж все равно еще мелкие)
кушаем цветную капусту уже неделю, следующим будет брокколи или цветная капуста с картошкой.

vlekni

New member
Kashka, поправляйся!
прогулку можно использовать и до того, как сядет -- тока чтобы в коляске сиденье в полулежачее положение раскладывалось
и у меня полностью раскладывается. Думаю, как выздоровеем так и в прогулку переляжем)

А мы вот как сегодня гуляли
какой красавчик!

krili6ka88,
ну в таком прикиде и не скажешь, что вам 2 месяца совсем!
ага, я сразу на возраст посмотрела...а оказалось, еще младше нас...модник!

vlekni,
пытается сидеть) но хистается еще во все стороны) мы ж все равно еще мелкие)
кушаем цветную капусту уже неделю, следующим будет брокколи или цветная капуста с картошкой.

Умничка, ничего, скоро уже пойдете!

Lenus, абалдеть фото в полете!!!! и без шапочки уже...эх...

krili6ka88

New member
vlekni,
Guns N Roses, он мне кажется для своего возраста большун) родился 50 см всего, а сейчас все 65, если не больше)

Инрис

New member
сегодня были у ортопеда-я пожаловалась,что ребенок лежа на спине-кривится в одну сторону...и спросила,может я не правильно ношу,ну и показала как я это делаю. врач посмотрела и сказала,что лучше носить так:взяла малыша под попу одной рукой-ребенок резко выгнул шею и начал падать назад-я подскочила и подхватив его-прижала к врачихе...она как-то тоже дернулась,но не сразу,но потом уже поддерживала второй рукой за спинку.... сердце у меня было в пятках...но врачу я ничего не сказала...рассказала маме по телефону,она была в ужасе и сказала,что я не умею постоять за себя и за ребенка,и что завтра будет звонить и жаловаться на ортопеда...

что скажете вы?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, и мои поздравления Степочке!

Kashka, ой-ей, скорей вам избавиться от застоя!

у нас прогулка еще от Димки осталась Quick Smart Easy Fold. коляска с хорошей амортизацией, по дороге очень легко едет, очень легко складывается, компактная. мы ее на море брали, в машине между сиденьями стояла.
из минусов- небольшой капюшон, нет бампера и ткань обычная, намокает под дождем. несмотря на эти недостатки, мне нравится)
на зиму не подойдет- передние колеса маленькие. зимой ездили на прогулочном блоке от трансформера.

Frau Muller

Active member
Девочки, у кого какие коляски-прогулки?
У нас от дочки остался Зупер Вальц. Муж когда-то лоханулся с цветом, привез бежевую, цвет позиционируется как мальчуковый, вот и будем использовать по назначению. Но это не для зимы, на небольших сдвоенных колесах далеко не уедешь. Зимний вариант - Роан Марита с прогулочным блоком, с большими колесами и хорошей амортизацией, настоящий вездеход.
А мы вот как сегодня гуляли:)
Ну прямо барин :).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
krili6ka88,модный парень у вас! уже в джинсах)

Инрис, мля, представляю, как ты испугалась. врач покалечить могла.

iru4ik

Active member
Guns N Roses Степу - с полугодием!

Девочки, у кого какие коляски-прогулки?
у нас прогулка пег перего АТ4, супервездеход для зимы, я очень довольна колясочкой, я в ней и летом и зимой катаю) но в ней есть один недостаток - она тяжелая и массивная, но для меня это было не принципиально, хотя многие на лето берут полегче вариант
у нас все хорошо, посадили морковь и петрушку)
ни чё се.. я вот думаю что я на дачу еще не влезу(( огород низковато(

Kashkaзастою быстрее проходить!

что скажете вы?
ну и ну! я могла у врача от неожиданности тоже ничего не сказать... не сразу так сказать среагировать.., но потом уже тоже жаловаться вряд ли стала
а вообще со мной подобного не случалось..

EmVmA

New member
Степана с полугодием! Люба, показывай именинника!

Елисей так модный ��!
Мы в прогулку тоже скоро пересчдем, точнее прогулочный блок. скучно ей в люльке, да и Еву можно будетв ноги усадить если что. А летом будем в прогулке Жетем Токио ездить, сейчас дома в ней катаемся.
Сегодня гуляли в слипе тонком и наверх комбез весенний. шапку сразу сняли и комбез растегивали. бо жарко было. я была только в байке, куртку при выходе в корзинку коляски спрятала.

Лена, фотка с летающей Николь супер! Даже видно что она там улыбается))

Тонюся

Active member
Lenus, красотульки !!!!

И мой все хватает, но в рот не все тянет;)
Степочку с полугодием. Такой большой уже.

Kashka, выздоравливай, пусть быстрее все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@

она кричала всю дорогу обратно - это вообще впервые, как она плачет на улице - может жарко было?
Я, думаю, да.

vlekni, Анютке поправляться быстрее!!!!
Девы, у ваших деток после крема щечки прошли? И что помогло?
У моего на щеке красненькое сухое пятнышко, оно, то бледнее, то краснее.

Инрис,ну и случай:swoon:, представляю как ты испугалась........

А у кого-нибудь детки падали с дивана?

Последнее редактирование:

vlekni

New member
Последнее редактирование:

MARASA

New member
Елисей так модный ��!
точно - тоже самое хотела написать :)

Тонюся, да, точно жарко - вечером вышли в еще более тонком комбезе - спала хорошо ТТТ

Солнце такое резкое - порой в люльке и не спрятаться от него - ой, не нравится детке :(

Моя с дивана пока не падала - но это потому, что толком еще не умеет на живот и обратно поворачиваться.

С понедельника начнем массажик! :)

Lenus

Ментальная арифметика

vlekni

New member
С понедельника начнем массажик!
а мы, с этой болезнью, не закончили курс массажа...
Будем начинать новый курс около 5 месяцев. Будем учиться садиться.

Я час назад намазалась кремом Белитовским антицелюлитным и жиросжигающим, обматалась пленкой и пошла упражняться...прыгать, бегать...меня хватило на минут 10, но, капец, даже после душа пекло тело час...
Посмотрим, будет ли эффект. А то я, сидя дома с больными детками набрала 3кг:swoon:

krili6ka88

New member
Солнце такое резкое - порой в люльке и не спрятаться от него - ой, не нравится детке
это точно....мой так почти и не спал на ульке сегодня...таскала на руках полтора часа) хорошо, что подружка в гости приехала-колясон возила за нами)

Мой с дивана не падал, но у подруги дочка один раз полетела...причем мы ее спать оставили, а сами пошли в другую комнату...тут крик таааааакой....прибегем, смотрим, а ребенка нет нигде....а потом видим, скатилась с дивана...и смех, и грех как говорится...но ниче, поплакала и все нормально было)

MARASA

New member
Да, детки все летают - рано или поздно :(

vlekni, жалко, что так с массажиком - а обязательно заканчивать весь курс - я вот думаю, чтожет провести 5 сеансов и хватит - нам же не по показаниям, а так - ради профилактики :)

krili6ka88, повезло с подругой - я одна с двумя.. эх :)

Smiling

New member
Всем утро:)
А мы ежедневно часа на 3-4 ходим гулять,а сегодня так вообще хочу два раза попробовать выбраться!в поликлинику в 2 месяца решила не пойдем,все равно только взвесится и рост узнать,а анализы мы и так сами сдадим!кстати,уже есть попытки переворота со спины на живот ,теперь глаз да глаз нужен,правда голову еще не очень хорошо держим,поэтому и стремно ,если перевернулся пока меня нет

Эвелинка

Well-known member
Lenus, фотки клёвые, в полете - ваще абалдеть!
Степку с 6 мес!!! Большуны!

Да, детки все летают - рано или поздно
+100((((

krili6ka88, большуны и модники!
у нас все хорошо, гуляем во флисовом комбезе, под ним слипик тонкий и майка.шапку тонкую одеваю и капюшон.
прогулка у нас самая обычная, от Ксю осталась) будем юзать, я довольна) только вот постирать надо..
девочки, не подскажете как вымыть детские офисные стулья? они такие заляпанные...:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху