Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
НИзина, которая пересекает Матусевича и мимо костёла идёт?
да, именно эта. Мне нравится, что она в стороне от дорог и выхлопов. Так что выбирайся как-нибудь.

я наоборот утром долго собираюсь :(.
у нас так же. Долго раскачиваемся.
И я так понимаю, с утра гулять претендентов нет :)
В общем, у кого есть мой тел. и кто надумает в гости или погулять вместе, звоните. Если завтра не получится - можно на следующей неделе

Gel

Оранжевая мама :)
Olik, прости, но наш визит придется перенести: у Яромирчика резко поднялась температура до 39 :(

krili6ka88

New member
Инрис, а где ты их покупаешь? Можно ссыль) у нас был сводлик, но ог даааавно нам маленький)

Инрис, а где ты их покупаешь? Можно ссыль) у нас был сводлик, но ог даааавно нам маленький)
Gel, Ярику не болеть!!!!

krili6ka88

New member
Olik, малышика твоего с даткой!!! Здоровья крохе и счастливого детства!

Тётка

Active member
Olik, сыночка с 3 мес!!!!:)

Гел, на что темпа, может на зубы?????:( Поправляйтесь скорее!!!

И я так понимаю, с утра гулять претендентов нет
Я всегда с удовольствием, но сегодня не получится:( День какой-то насыщенный оказался.Давайте на следующей неделе встретимся все? Погуляем-пообщаемся? Уже становится очень тепло - можем и пикник устроить как-нибудь?:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Давайте на следующей неделе встретимся все? Погуляем-пообщаемся? Уже становится очень тепло - можем и пикник устроить как-нибудь?
Ок. Главное, чтобы все были здоровенькими :) Но я думаю, что до пикника еще ой как нам далеко. Температуа уже идет на спад, на следующей неделе +10 :(

Als

New member
Olik, вас с даткой
Яромиру не болеть.думаю что сегодня будет он здоровый как огурчик.

А я теперь точно знаю,что мы умеем переворачиваться.Виктория моя с дивана сегодня навернулась.по чистой случайности она сначала подушку спихнула,а потом и сама на нее приземлилась.немного повозмущалась,но не орала.

MARASA

New member
vlekni, какая нежная малышка! А наряды какие - класс!!!!

Gel, ой-ой, Яромирчику поправки - кошмар, бедный пупсик :( Может зубы????

Olik, сынулечку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!

Als, ого, осторожнее там с полетами - началось, я смотрю :(

Мы записались на массаж, девочки - кому телефон давала - Вы не записывались к ней? Цены поднялись, конечно :(

wikki

New member
Olik, Славика с трешечкой!
vlekni, Анютка - модница!!!! Симпатюлька:)
Gel, Яромиру не болеть!!!!!

Als

New member
MARASA, я записалась с понедельника.мне сказала 12.но соседка тоже делала за такую цену

Jabloko

New member
Всем здравствуйте!

Меня здесь еще кто-нибудь помнит? :) В декабре еще была у вас в гостях в последний раз. У нас :) все хорошо. 20 января родилась моя доченька Любочка. 3440/53. Уже за первые два месяца она решила показать, что имеет причастность к модельному бизнесу +10 см и 5300, но это уже было давно ))) сейчас, я думаю, мы еще выше, и надеюсь пышнее )))

У меня было КС. Показания были, но не стопроцентные, и хотела родить сама, но воды отошли и за 8 часов схваток (слабеньких, я очень удивилась, чего орут :)) раскрытие всего два пальца. По ктг Любке уже было не сильно комфортно, и врач предложила кс. Я всхлипнула, ради приличия и согласилась. Мне хоть и хотелось самой, но страх оставался.

Первый месяц тяжеловато было, второй так себе, и вот заканчивается третий и я уже начинаю получать настоящее удовольствие от того, что я мама :) Хотя особенных трудностей у нас не было, единственное, это гв. До конца я его так и не наладила, но это уже другая история, а пока всем еще раз большое Здрасти!

Тётка

Active member
Jabloko, очень рада тебя и Любочку видеть здесь!!!:) Не пропадайте!!!

Als, следи за Викулей теперь:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху