Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Guns N Roses, Люба, все же Степа большой уже, как бы ты не говорила - взгляд такой осознанный :) Красавчик!

Юстиночку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kashka

Active member
Guns N Roses, действительно взросляк серьезный!

Юстинку с четверочкой!

Jabloko

New member
exc, мы на СВ. Где-то часов с пяти утра ребенок спит со мной, то прилипая к груди, то отлипаясь, потом всякие игры, ага-агу и грудь с перерывами по часу максимум. Перед улицей я даю ей грудь и смесь (смотрю по настроению сколько или 60, или 120). На улице мой ежик :) может спать и все четыре часа, а когда просыпается, то снова у нас начинается утренняя канитель то грудь, то какие-то развлечения, очень часто просто дрем на груди длинной в час, но три часа без еды она не выдерживает, если не спит. Потом у нас ванная и на бутылочке мы засыпаем, и спим в своей кроватке! Чему я очень рада :)

Практикую сцеживание своего молока, таким образом скармливаю Любе ее же "объедки" вместо смеси (у нас Симилак), потому что часто она лениться выедать грудь полностью, очень рада, что заметила это, потому как благодаря сцеживанию молока прибавилось и может когда-нибудь мы сможем вообще без бутылочки. Вот такие у нас кормления.

Спасибо всем за теплый прием и поздравления ))))

Кстати, кто-нибудь в медвежино гуляет?

Jabloko

New member
Сразу спрошу :) а белые точки на десенках означают, что зубья вот-вот полезут? Слюни пока сильно не текут, но кулаки мы грызем знатно, и не только кулаки ))) просто рановато вроде для зубов.

krili6ka88

New member
Jabloko, Любочку с тремя месяцами!
У меня та же проблема) и кулаки, и десна белые, и слюни, и ре беспокойный до ужаса... Но вот тоже думаю, что очень рано для зубиков!

Tihona

New member
Воот это мужчина. Сразу видно, сурезный взгляд на жизнь. Давно я мальчишек не видела.:prankster: Всех деток с датками. И нашу тезку Юстиночку. Прям не ожидала, что еще есть с таким именем, поздравляю. Нашей уж 4 ...года.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Степка чудо :) взрослый такой уже)
Нашу красавицу-невесту Юстину с четверочкой!
поздравляю!
а белые точки на десенках означают, что зубья вот-вот полезут?
у Алисы тоже белые точки есть, это кисты, сами должны пройти.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, может кто н продавал/ покупал б/у шезлонг Фишеровский , типа как про лес ( какое то похожее название)- с вибро, музыкой, свет ( у меня морская серия) , почем можно продать в идеальном состоянии ( как новый , с коробкой и прочим)?

Lake

Такая....,сякая!
К нам вчера жених наш приезжал знакомиться :)
Вот они наши красавчики:Тимофей и Юстина.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху