Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
у нас короче тоже бардак и не знаю что делать
я так поняла, действительно лучше не заставлять дитё и пусть кушает как ему нравится:agree:
лучше всего не переживать, не нервничать, и не заставлять.
думаю так и буду делать, просто сразу начала переживать, что такой беспорядок в еде:blush1:

красавец мужчина и сурьёзный;)

Юстиночку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь

но три часа без еды она не выдерживает, если не спит
вот у нас примерно такая же ситуация

Jabloko, Любу с трешечкой!
присоединяюсь

Lake, ох, какие вы щекастенькие:blush1:

Осеннее_очарование, с крещением вас

кто-нить пользуется многоразовыми пеленками
мы пользуемся непромакашкой, у нас 2 пеленки и наматрасник тоже - мне очень нравится, особенно, когда надо поголопопить - так супер вещь;) и наматрасник неоднократно спасал от срыгивания. вот такая http://www.karapuz.shop.by/21/3295/ и вот http://www.karapuz.shop.by/find/?mode=find&findtext=%ED%E0%EC%E0%F2%F0%E0%F1%ED%E8%EA&x=0&y=0

krili6ka88, у нас кокосовый, муж из польши привозил. до этого тоже спали в люльке, и там был маленький кокосовый матрасик. а тот что в кроватке по-больше и по-жёстче

мне надо стелить на диван-чтоб спокойно голопопить...
то что надо, я стелю на кровать - всё гуд;)

Осеннее_очарование, красивые детки:blush1:

exc

Active member
Девочки, еще вопросик, как-то 2 дня подряд, утром меняла памперс, заметила, что он как-будто полусухой, т.е. раньше он прямо распирал из-за гранул, а тут как-будто одела совсем недавно. такое может быть? сегодня вроде бы нормальный был. но те 2 ночи меня смутили. подумала, может быть не доедает или мало пьёт, но он не кричит, ест вроде бы как обычно. что это было?

Мы, кстати, тоже в субботу выехали на дачу, вот тока сегодня вернулись - и шашлыков поели и дите поспало там на свежем воздухе:rolleyes: Быстрее бы уже совсем потеплело

Irina

New member
И я офигела от цен)
блина вы тока счас офигели???? я туда в принципе не хожу. последний раз в Польше или литве. не помню. там ломилось все от одежды. а у нс повесят по одной шмотке - типа выставка! и цены - сплошные нули.................

Lenus

Ментальная арифметика
Сама в шоке и хочу поделиться тем, какие молодцы подгузники памперс Сипли Драй в оранжевой упаковке. Утром сменили подгуз около 10.30, ну может 11 было, потом днем поехали в ботанический сад гулять и приехали домой только в 19.30. Памп все это выдержал, огромный был, но мимо ничего не прошло, попец был влажноватый чуток, но не сильно для такого промежутка времени. А я их на ночь боялась надевать :), по всей вероятности можно и на ночь их

exc

Active member
а эти 2 ночи как спал? чаще или реже просыпался?
да как обычно всё было:scratch: единственное, что в одну из этих 2-х ночей у него перерыв ночной между едой был 8-8,5 часов:mellow:может быть с этим связанно?

когда ре крепко спит
ой, спасибо успокоили, а то я уже не знала что и думать:)

vlekni

New member
vlekni, krili6ka88, хорошо вам! очень люблю шашлычок)
приезжайте ко мне! г. Сморгонь:drinks:

А мы в субботу завезли свою Евочку-девочку к кавалеру....скоро у нас будут котята)

Девочки, кто как отмечал или будет отмечать ДР детки 4 года? Какую тематику выбрать?
У нас друзья разновозрастные будут...племяшке 12, племяннику 10, сыну подруги 7 лет, и 2-3 дитенка ровесники - 4 года.
Думала, в Минск везти в развлекательный центр какой, но у меня малявочка...не очень удобно...

Ильгрия

New member
vlekni, я бы думала о "Пиратах" и имениннику тема понятна и гостям постарше не скушно. :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
блина вы тока счас офигели???? я туда в принципе не хожу. последний раз в Польше или литве. не помню. там ломилось все от одежды. а у нс повесят по одной шмотке - типа выставка! и цены - сплошные нули.................
ну не скажи...выбор был хороший и не по одной шмотке. А цены - смотря на что.Есть очень высокие, а есть и нормальные. Например, 3 боди за 100 тыс. И кстати в Оранжевом верблюде цены повыше будут.

MARASA

New member
Вернулись с дачи - как же там классно - еще бы ветер потише - дочка проспала часа 4 :)))))

Девочки, кому обещала заехать в синюю церковь возле Аксаковщины - отписываюсь . Мы передумали там крестить - здание крохотулечное + ремонт еще вовсю - она только издалека так хорошо выглядит :(

MaryD

Мама-маркетолог
Да, в Мазе после того, как они изменили ценовую политику для Беларуси очень хорошие цены -для больших детей сеты из трех кофточек с длинным рукавом - от150тыс, маечки с коротким-от 30 тыс, флисовые кофты -от 100 тыс
Для мплышей конечно весь гардероб купить дороговато будет, учитывая, как они быстро растут, но дешевле у нас сложно купить-даже белорусские Белль Бимбо и Свитанок дороже

krili6ka88

New member
По-моему тоже соотношение цена-качество-красота что надо! Мы почти все там покупаем, ну или с h&m из Польши привозим мелкому, еще в интернете gap и next заказала:) помню как-то была в буслике, так по мне там даже выбирать нечего... Да и цены дороже, чем в мазе...

EmVmA

New member
Lenus, Лена, ваши слип энд плей и наши, это огромная разница. у нас они гадские продаются, стоят конечно дешевле актив беби и деток почти всегда на них сыпет.

vlekni, а это не у вас недавео были котята? или я путаю чтото?

Фото Степыча видела, такой серьёзный! а реснички на зависть!

В мазе редко бываю, только если бабушка спонсирует и карточку свою с большой скидкой берет. Ну и выбор по сравнееию с литовской просто огромная разница.

Smiling

New member
Люба,Степа-красавец мужчина:)
В мазе цены разные бывают,но что-то подобрать можно!и цены иногда приятно рауют,а иногда атас!
Девочки,у кого было кесарево,скажите,как ваш внутренний шов,без уплотнений?вы его вообще чувствуете?у меня периодически колет и тянет,но это пол беды,если внешний шов ок,то внутренний очень плотный,как бы еще не рассосавшийся и с уплотнениями аля шишечки такие?меня это чень беспокоит,хотя я была у г на кресле смотрели,узи делали-все ок,правда на шв она не обратила внимания

Frau Muller

Active member
даже белорусские Белль Бимбо и Свитанок дороже
Это точно, слипы и боди в мазе точно дешевле белорусских, есть, конечно, и подороже одежда, а есть и по вменяемым ценам, иногда покупаю там что-нибудь детям.
Девочки,у кого было кесарево,скажите,как ваш внутренний шов,без уплотнений?вы его вообще чувствуете?у меня периодически колет и тянет,но это пол беды,если внешний шов ок,то внутренний очень плотный,как бы еще не рассосавшийся и с уплотнениями аля шишечки такие?
Я шов не чувствую вообще, кололо и тянуло там в первые 2-3 недели после родов, он не плотный, но пару "шишечек" имеются. В прошлый раз они тоже были, т.ч. я не парюсь по этому поводу. Правда, до гинеколога пока не дошла.

Kunata

Банда ёжиков :)
блина вы тока счас офигели???? я туда в принципе не хожу. последний раз в Польше или литве. не помню. там ломилось все от одежды. а у нс повесят по одной шмотке - типа выставка!
не согласна. Я хоть и много покупаю онлайн за рубежом, Мазой не брезгую. Там вполне вменяемые цены. И качество мне нравится. а вот в Буслике цены - ужас.
Я в Мазе была в Вильнюсе и Киеве - там дороже. И выбор - мне не показалось, что больше. В Вильнюсе просто еще много комбезов типа Хуппы, Ленне было.

Осеннее_очарование, с крестинами вас!

Мы тоже в субботу покрестились. Уф, устала я от готовки и беготни с моей "присоской" на груди...

Тётка

Active member
Осеннее_очарование, с крестинами вас!:)

Kunata, и вас с крестинами!:)

Девочки, как детки крестины перенесли? Не плакали?

Девочки,у кого было кесарево,скажите,как ваш внутренний шов,без уплотнений?вы его вообще чувствуете?у меня периодически колет и тянет,но это пол беды,если внешний шов ок,то внутренний очень плотный,как бы еще не рассосавшийся и с уплотнениями аля шишечки такие
Девочки, а как вы чувствуете свой внутренний шов?????? Я не нашла его на себе:( Только внешний. Мот, у меня пузо мешает его нащупать???:(

В мазе цены разные бывают,но что-то подобрать можно!и цены иногда приятно рауют,а иногда атас!
Согласна. Иногда бывают очень приятные цены, особенно на сеты маечек, бодиков. Я зимой как-то зашла и на распродаже прикупила сет из трех маек с длинным рукавом за 130 тыс. В свитанке можно и подороже увидеть, но качество не сравнить. Но вот слюнявчики- 2 iштуки за 90 тыс - атас полный:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху