Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
любимое занятие у нас, когда нас носят по квартире и мы можем на все поглазеть - вот это да!!!!
это да,и больше ничего не надо!
не умею определять температуру на глаз
а я градусником воду измеряю,т.к руки обморожены у меня и я не чувствую,когда капаю на запястье...
Kashka, я за бежевую! еще одну лялю забомбите,так подойдет и пацану и девке...

vlekni

New member
правда, еще интернет есть
это да!!! и мне муж говорит - выключи инет и на все время хватит:biggrin:
Когда в доме, в котором уже жило животное, появляется ребенок, надо дать кошке обнюхать его, его кроватку, познакомиться и т.п. А если постоянно не пускать кота, то это чревато тем, что рано или поздно он все равно проберется к "запретному плоду" и сделает что-нибудь гадкое. Старшая росла рядом с кошкой - ничего не ограничивали. Главное, чтобы у ре не было аллергии на шерсть. А по поводу рук, то мыть надо после мытья кошачьего туалета само собой. А постоянно после каждого дотрагивания не вижу смысла, если кот домашний
+1

krili6ka88

New member
Инрис, ого... ничего себе, а что случилось с ручками?
А я всегда сама пробую воду, мне так проще)

Ильгрия

New member
мы с ТО. +1300 г. и 4 см. Поругали, что еще на руках не поднимается на животе.Типа мама не тренирует ребенка. А он у меня не любит лежать на животе... Ленивый. Вот погулить, поулыбаться, поразговаривать - это пожалуйста. А физ.упражнения - увольте. В общем, мужик....
с отличной ТОшкой! Не слушай никого!!! Вот придумали. в 3 месяца не поднимается!! К 4-м всё будет.Но на живот выкладывай, конечно)

Очень симпатичная семейка:) если всё же получится встретиться- буду знать какую коляску высматривать :)

Тётка

Active member
как я поняла с форумов, 801 -хорошая, но у 901 надувные колеса, теоретически, можно использовать и зимой, только не поняла про расстояние между колесами, в нек-ых источниках написано, что к 901ой 64 см, значит, в лифт не влезет

А мне вот нужна такая прогулка, которую можно и зимой катать, т.к. люльку свою буду продавать летом. Подскажите,до какого возраста приблизительно нужна коляска ребенку, всё уже позабыла, блин:(

я первый 1-1,5 месяц стирала руками и мылом и все вещи сразу перестирывала руками
Памятник таким мамкам сразу надо ставить:)

А мы вот у невролога были недавно, всё нормально, только сказала, что уже должен переворачиваться со спины на живот, а мы не хотим:( Когда подталкиваем - переворачивается, а сам- никак не желает. Мот оттого, что пухлячок?

MaryD

Мама-маркетолог
Я думаю любая прогулка зимой будет ездить только по расчищенным дорожкам.
Тоже хочу коляску 3в1 продать после покупки- негде хранить 2 коляски

Olik

Хорошо там, где я есть!
это все сделали, просто боюсь там бактерии, микробы и т.п. может зря так? кошка домашняя, но у нас еще дома и собака, а вот она ходит на улицу, а пьют они ведь из одной миски и едят.....вот меня это смущает. ну и плюс, когда животные в доме, боюсь глистов и т.п.
волков бояться - в лес не ходить :) тогда не надо было животных заводить...или ребенка :))) Все равно зараза, если есть, от животных через других членов семьи дойдет до малыша

Irina

New member
должен переворачиваться со спины на живот
нашла чего париться;). старший перевернулся в 5,5 при этом ползал ого-го как!!!

волков бояться - в лес не ходить
точно:). и думаю раз животные в есть то 80-90% что глисты у них есть

Тётка, мы тож со спины на живот не переворачиваемся:) были у невролога в 4 мес-- все нормуль, она говорила, что нормально, если и в 5 мес будет так переворачиваться:)
Я со старшим коляску до полутора лет использовала, потом пересели на велик трехколесный с ручкой.

Я думаю любая прогулка зимой будет ездить только по расчищенным дорожкам.

Ну, не знаю... У нас не так хорошо дорожки чистят... С маленькими колесами вряд ли проедешь..

Тётка

Active member
нашла чего париться. старший перевернулся в 5,5 при этом ползал ого-го как!!!

Вот и мой уже ползать, видно, хочет, попку поднимает, ножки подтягивает:) Я не парюсь, просто ужн всё позабыла:)

Я со старшим коляску до полутора лет использовала, потом пересели на велик трехколесный с ручкой.
Значиццо, мне нужна прогулка до следующего лета ориетировочно. Какая прогулка более удобна зимой, делитесь девы?:search:

У нас не так хорошо дорожки чистят... С маленькими колесами вряд ли проедешь..
Со снегопадом, который был этой зимой я и со своими большими колесами не везде могла проехать:(

exc

Active member
vlekni, прямо невеста:blush1:с белым бантом. на тебя похожа малышка

Инрис

New member
а что случилось с ручками?
молодость ...дурная была...несколько часов на сильном морозе без перчаток...
ну и еще у меня нос отморожен и частично ноги...очень все это заметно после горячего душа-вся в красных пятнах...беееее

krili6ka88

New member
vlekni, колясон красивого цвета ) а дочка принцесска и гусеничка у нее зачетная !
Инрис, бедняга:(

Тётка

Active member
vlekni, дочка-принцесса маленькая, а сыночек- взрослый рядом с ней совсем:)

Девочки, кому ещё нужен серый эрго-рюкзачок, который я тут себе и девочкам заказала? У мну один лишний оказался, взяла на подарок - уже не нужен. Назаказывала, блин....Als,Лена, ты как?

Kashka

Active member
Девы, мы с ТО- 7600 и 65 см. Прививки не делали. Колясочки у всех красивые!

Als

New member
Тётка, от умеешь ты уговорить.заберу раз лишний.

А я умудрилась колесо проколоть в коляске,сидели 2 дня дома.сегодня муж на шиномантаже делал.

exc, я гуляю где-то начиная с 12.звони завтра 8-029-121-17-25.

А еще мы ездили сегодня квартиру смотреть.в объявлении фраза"хороший ремонт".я от такого ремонта чуть не офигела.его делали в начале 90х.мрак.и вообще не знаю как это найти приличную 3.

MARASA Как вы массаж переносите?мы там вам привет передавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху