Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member

Тётка

Active member
Kashka, с отличной ТО вас!!!:)

Тётка, от умеешь ты уговорить.заберу раз лишний.
:air_kiss: Как придёт посылка-сообщу.

это с Китая, но Очень хорошего качества...в каждом "отсеке" разные наполнители, мелодия...
Где ты заказывала? На сайте каком-то китайском? Дай ссылку, плиз. Я уже заказала всем рюкзаки из Китая, счас займусь гусеницами:biggrin:

Kashka

Active member
Тётка, аааааааааааааа! хочу такую гусеницу! займись ими, плиз!!! я точно в доле!!!

iru4ik

Active member
Эвелинка, Коленьку с 4 месяцами! Взрослик такой на фото!

ЕЩЕ,скажите,когда вашим малышам стали ИНТЕРЕСНЫ игрушки? в плане взять в руки или тянуться к ним...
наблюдает уже давно, а тянуться стал с 3 месяцев

Olik, Детки - симпатяги! С ТО вас! у меня Димка в
месяца тоже не лежал на животе, а только орал)))

vlekni, Малышка с бантиком такая хорошенькая!

а у меня беда бедой( мой холодильничек, который я хвалила, хвалила, и не могла нарадоваться накрылся, где-то нарушилась трубка и хладагент улетучился...теперь мы без холодильника, с дачи что-ли везти...капец уже голова опухла что-делать
решили все-таки не заправлять, а возврат делать холодильника. заправка стоит больше 2 млн, и отвезти привезти 450 тыс, и делать это будут в течениии 2-4 недель, вот это сервис скоростной, это только в одном месте самсунг согласились взять.. я вот подумала что лучше новый холодильник тогда уже, по времени тоже 2-3 недели займет вся процедура.. тем более еще успели чудом, ему 4,5 года, а в паспорте срок службы 5 лет, хотя я была уверена что семь)

Lake

Такая....,сякая!
мы сегодня на прогулке, но цвет в живую не такой, ярче и малиновый..
И так тоже красиво ))
Детки симпатюльки.

Девы, мы с ТО- 7600 и 65 см.
ого,молодцы!

Так....два чела уже есть, кто еще в доле?
Я хочу, а то не успела под раздачу :)
Чуть что берите на меня один гусениц

MARASA

New member
Kashka, ух, молодцы - отличные такие, солидные размерчики у вас :))))

MARASA Как вы массаж переносите?мы там вам привет передавали.
никак :( - она нас отменила - отложила :( - сначала сказала, что в понедельник начнет, потом в понедельник я позвонила - попросила перенести на неделю из-за большого числа заказов - ждемс, а Вы как?????

Lake

Такая....,сякая!
тем более еще успели чудом, ему 4,5 года, а в паспорте срок службы 5 лет, хотя я была уверена что семь)
ого, у меня бы сто пудов не нашлось бы уже от него ни одной бумажки :)
Ну так повезло!Сдавайте его !

MARASA

New member
Я тоже видела таких гусенец - если что - я с Вами :)))))

vlekni, какие детки - какая принцесса!!!! Красавица и трон такой :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
vlekni, доченька красавица!
а что за мотоцикл у сына?

Тётка, и меня на гусеницу возьми, плиз)

iru4ik, что за холодильник у вас? хорошо, что по сроку успели)

у меня утюг сломался на месяц позже гарантийного срока, абыдна(

iru4ik

Active member
ого, у меня бы сто пудов не нашлось бы уже от него ни одной бумажки
хех, так это профессиональное, я с бытовой техникой работала))) и все гарантийники аккуратненько сложены в файлик)) но обычно их храню, пока гарантия не истечет..потом выбрасываю, просто чисто случайно давно не перебирала))
так вот опыт показывает что надо хранить пока срок службы не истечет а это гораздо больше чем 1-2 года))))

iru4ik, что за холодильник у вас?
самсунг RL44ECPS

Виветти

New member
А мы вчера были в ПК , ну у нас ооочень скромные результаты 6200 и 64см, наверное мы самые мелкие в темке:biggrin:

Последнее редактирование:

Als

New member
MARASA, на животе орем благим матом,а на спине нормально,покрикивает,но не критично.

На Минск ползет орда гусениц:haha::haha::haha:,но я пас.мне тетя с Латвии на следующей недели целый мешок передаст игрух.я думаю нам хватит.

iru4ik

Active member
у меня утюг сломался на месяц позже гарантийного срока, абыдна(
у тебя истек гарантийный срок?, есть еще гарантийный срок службы или просто срок службы. уважающий себя производитель обязательно укажет срок службы в гарантийном талоне или инструкции.
на мелкую бытовую технику, такую как утюг обычно это 2-3 года, а гарантия чаще на год дается. в общем можно вернуть технику в течении срока службы но при условии что она не ремонтопригодна, если починить можно, то тогда нельзя

Olik

Хорошо там, где я есть!
Kashka, Виветти, с ТО-шками вас.

Виветти, какая разница, кто самый маленький, а кто самый большой. Главное, чтобы ребеночек был здоровенькй, счастливенький и любименький :) Я со старшей парилась, постоянно старалась заниматься с ней, не отставать, соответствовать и пр. А сейчас я просто получаю удовольствие от общения с ребенком и даю ему много-много любви и телесного контакта. И пусть он не самый шустрый, не самый большой и т.п., зато самый любимый :) Ой, что-то меня понесло... Больная тема, с которой я справилась в свое время - "не быть идеальной мамой" http://mamalara.ru/article-1/

Дайте хоть ссыль на эти чудо-гусеницы, которые все хотят. И скока они стоят?

Тётка

Active member
Romantika, Варвару с 5 месяцами!!!:)

krili6ka88, Елисея с 3 месяцами:)!!!

Smiling, Платона с 2 месяцами!!!:)

Виветти, с отличным ТО вас!!!

ого, у меня бы сто пудов не нашлось бы уже от него ни одной бумажки
И у меня тоже:( iru4ik, мой муж сказал бы, что ты не жена, а золото, всегда всё-то у тебя надётся:rofl: А у меня ни одной бумажки, когда нужно, не найти.

Irina, vlekni, делитесь ссылкой на гусеницу:)

Девочки, по поводу "займусь" гусеницами - я же так пошутила:yahoo: Закажу, если получится парочку, может, а остальным могу помочь самим заказать, т.к. не пройдет на таможне столько гусениц в посылке.

Больная тема, с которой я справилась в свое время - "не быть идеальной мамой"
Olik, у меня тоже в своё время была больная эта тема:( Бывет и сейчас редко накатывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху