поддалась и я сегодня =) заказала сама себе за 6 с чем-то ) вот сижу и думаю - оно мне надо? ))
:biggrin:
Зато все зимние солнышки 2012-2013 будут с гусеницами))
поддалась и я сегодня =) заказала сама себе за 6 с чем-то ) вот сижу и думаю - оно мне надо? ))
http://www.aliexpress.com/item/free...sh-toy-educational-toy-Teether/626382569.htmlIrina, веселья захотелось тебе? Можешь подкинуть нам что-нить ишо интересного с али
В месяц не более 120 евро на человека.а что за ограничения, кот. вскользь упоминали? на чела по кол-ву и стоимости посылок? за какой-то период?
Прелестьhttp://www.aliexpress.com/item/free-...626382569.html
цена за 3 штуки))
а вы сначала гусениц закажитеМожешь подкинуть нам что-нить ишо интересного с али
ой, точноа вы сначала гусениц закажите
Ир, откуда такая информация? Мне лень лезть в мужнин консультант-плюс, но вот что пишут:коммерческая партия ОТ 5.
в календарный месяц на один паспорт посылок не более 120 евро (без учета стоимости доставки).на чела по кол-ву и стоимости посылок? за какой-то период?
планирую) но мне 2 шт хватитПрелесть Ты покупала сама? Мы еще могём переквалифицироваться, гы-гы
+100500 я уже второй день веселюсьдаффаааайте, вас весело читать
носки-г..., сползаютя смотрела-мне кажется, гусеница самая клевая, еще носки и браслеты ничего
по дате прохождения нашей таможни вроде бы.Kunata, это по фактам заказа или получения посылки? получения наверное?,
я вот подумываю, может пора ветку переименовать в Зимние гусеницы 2012-2013:biggrin:
Зато все зимние солнышки 2012-2013 будут с гусеницами))
так муж не узнает об этой истерииKunata,
Девчонки, а чего вы не пробуете заказать сами себе, я так поняла, что большинство обычных карт Виза Электрон там проходит. проще же будет![]()
гы-гыя вот подумываю, может пора ветку переименовать в Зимние гусеницы 2012-2013
Так приезжай с ЯномТётка, я тож в гости хочу завтра
не знаю. но на моих еле-еле застегнула. на Петьку на посл кнопку. Сашке если растянуть.Бурундочок, Ирина, как эти козырьки для купания на сайте называются?
по дате прохождения нашей таможни вроде бы.
Девочки, самому заказать гораздо проще, чем искать потом стыковку чтобы деньги отдать и ездить забирать игруху... ну или это мне лень такая =)) если есть любая карта (кроме Белкарта) - это за 2 минуты делается. тут же сумма небольшая, нестрашно учиться делать заказ)) Регистрируетесь в магазине, вписываете биллинг (данные владельца карты и данные карты) и шипинг (адрес отправки) - и усе, гусеница ползет к вам.
я не видела. если найдешь, то и мне кинь ссылкуа на али одежда для кормящих есть, интересно?
=)) Кать, отличная идея!!я вот подумываю, может пора ветку переименовать в Зимние гусеницы 2012-2013
в каком магазине?есть и исключения