Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Рассказ про наш поход.
Были на консультации у гастроэнтеролога в Сантэ.она меня выслушила,потом посмотрела ребенка.послушала сердце,проверила рефлексы.потом потвердила нашу лактазную недостаточность.стафилоккок сказала не трогать(те антибиотики не пить),а потом сказала-а вы знаете что у ребенка шум в сердце?короче нашли мы еще одну головную боль.и вес она может не добирать из-за этого.

Вопрос-может у кого есть выход на узистов детских в 7?очень надо узи сделать у них

MaryD

Мама-маркетолог
Шум в сердце-это хорда или овальное окно, мы в Лоде делали, тоже нормально смотрят

Про вес не знала-интересно, почему..

Als

New member
MaryD, ЭТО я знаю,но хочу чтоб спец глянул.у меня подруга узи сердца делает(но сейчас на сохранении лежит и походу надолго залегла),посоветовала в 7,но у нее там знакомых нет.вот ищу тут

Тётка

Active member
а потом сказала-а вы знаете что у ребенка шум в сердце?короче нашли мы еще одну головную боль.и вес она может не добирать из-за этого.
У меня у старшей шум в сердце тоже, но вес она набирала отлично.

Вопрос-может у кого есть выход на узистов детских в 7?очень надо узи сделать у них
А ты в курсе, что можешь просто позвонить в 7, в консультативный центр и записаться к гастроэнтерологу, кардиологу и узи тоже? Я тебе завтра расскажу:)

Короче, завтра с утреца жду желающих приехать в гости:)!

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, кто какими солцезащитками пользовался или планирует?

Kashka

Active member
MaryD, деньги на телефон кинули)
Als, у нас и овальное окно, и хорда, и вес... 7600 в три месяца) но может быть всякое. В 7-ке, к сожалению, никого нет...

krili6ka88

New member
Инрис, что-то девочки молчат! Я короче передаю деньги и заказываю на нас наверное с тобой, а там уже наверное кто-нибудь из девочек замер4т третью гусеницу!

exc

Active member
роди бы ты говорила, что муж привозит памперсы премиум за 100000 в перерасчете, не подскажешь где он их там покупает?
в белостоке магазин фартландия, там берет, 100тыс - это за минусом ватов

Frau Muller

Active member
В Лоде есть детская узистка по фамилии Фень, она работает и в 7. Если на 7 не найдешь выхода, то сходи к ней в Лоде.

exc

Active member
Als, вот блин сходила:scratch: но ты не переживай, если просто шумы в сердце - это не так страшно. у меня такое было в детстве, с возрастом всё переросли и всё ок:agree:

я буду пользоваться, но чем пока не знаю......так что и я постою послушаю:scratch: а раньше пользовалась нивеей, белитой (там спрей у них мне очень нравится, остальное не люблю), но в основном всегда почему-то покупали на отдыхе, так что даже не вспомню что. но вот помню нивея мне хорошо заходила, именно спрей-водичка

Lenus

Ментальная арифметика
я буду пользоваться, но чем пока не знаю......так что и я постою послушаю а раньше пользовалась нивеей, белитой (там спрей у них мне очень нравится, остальное не люблю), но в основном всегда почему-то покупали на отдыхе, так что даже не вспомню что. но вот помню нивея мне хорошо заходила, именно спрей-водичка
а деткам? ..у нас сегодня капец как солнце жарило. я вроде под зонтиком лежала и все равно сгорела чуток, а у Николь щечки загорели

Lake

Такая....,сякая!
Инрис, что-то девочки молчат! Я короче передаю деньги и заказываю на нас наверное с тобой, а там уже наверное кто-нибудь из девочек замер4т третью гусеницу!
Я тогда обойдусь без гусеницы :)
Пусть тогда Инрис будет вместо меня в тройке ))
Приедем к кому-нить с гусеницей поиграться :)

В Лоде есть детская узистка по фамилии Фень, она работает и в 7. Если на 7 не найдешь выхода, то сходи к ней в Лоде.
да,я б тоже к ней пошла,если б надо было

Я пользовалась Чикко 50--довольна,хороший.

а деткам? ..у нас сегодня капец как солнце жарило. я вроде под зонтиком лежала и все равно сгорела чуток, а у Николь щечки загорели
У моей тоже загорели--2 дня уже красные. Я и не думала,что солнце уже хорошо припекает.

Ильгрия

New member
А я вот уже 3 дня бегаю по вечерам с подружкой на стадионе школьном,
ты сильная женщина! в тебе есть и сила и воля!!! а у меня на месте стадина"поооле, русское пооле", правда в колдобинах.т.к. сваи "в школу" забивают!
4 -Ильгрия(КГ),,Markizochka,Olik(ДОМБРОВКА) - на адрес Markizochka (адрес есть)
Я согласна!Спасибо!

Тётка, Наташа, кинь мне свой телефон в личку, позвоню завтра.
и мне, постараюсь до воскр подвезти денежку

Als, вот блин сходила но ты не переживай, если просто шумы в сердце - это не так страшно. у меня такое было в детстве, с возрастом всё переросли и всё ок
и вам того же желаем!!! Пусть всё хорошо будет!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Маркизочка, Ильгирия, как деньги передавать Тетке будем? Я Могу завтра с кем-то из троих пересечься на улице, подойти в ваши края. Кидаю всем свой тел. в личку.

Als, ты не паникуй заранее насчет шума. ИМХО если бы была серьезная патология с сердцем, это бы услышали все врачи, которые слушали ребенка. Вас же слушали в роддоме, на приемах у педиатра и т.п. У меня такое ощущение, что гастроэнтерологу надо было найти причину недобора - вот она и прицепилась.Сходи в Лодэ, сделай УЗИ для успокоения, можешь к кардиологу на консультацию. В 7-ке будешь долго ждать очереди. В Лодэ мы ходили к Фень, мне понравилось. Старшей периодически тоже слышали шумы в сердце, делали и УЗИ, и ЭКГ, все ок. У младшего тоже 2 овальных окна, хорда и с весом все ок.

Тётка

Active member
Я пользовалась Чикко 50--довольна,хороший.
Где можно купить? Я в своё время про солнцезащитки столько начиталась, что теперь и не знаю даже зло это или благо:(

ты сильная женщина! в тебе есть и сила и воля!!! а у меня на месте стадина"поооле, русское пооле", правда в колдобинах.т.к. сваи "в школу" забивают!
гы-гы:)
у мну ни силы, ни воли, со мной подруга-стройняшка бегает, смотрю на неё и не хочу "упасть лицом в грязь":biggrin:

Als

New member
Olik,а я и не паникую.меня уже ничем не удивишь.про вес-это одна из причин может быть,но не основная.врач меня еще удивила тем,что посчитала кол-во сердечных сокращений(моя педиаторша ни разу этого не делала)их оказалось меньше нормы,поэтому и обратила мое внимание на шум.

Тётка, раз ты уже не спишь,во сколько к тебе можно приехать?если в 10-10.30 не рано?

Lenus

Ментальная арифметика
Чикко у нас нет вроде. Я вот больше про аптечные средства от солнца подумываю.
После повторного удаления своей родинки я уже подумываю над защитками не массмаркет.., у кожника лежали буклетики про аптечные защитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху