Осеннее_очарование
New member
Виветти, детки хороши
Тётка, эй, кто меня игнорит?
дубль три или четыре: напиши, пжста, как твоему мужу денюжку коло ЦУМа можно передать
Тётка, эй, кто меня игнорит?
Нет-нет, светлые возможны, а вот зеленые при таком раскладе точно не могут быть - где-то я видела табличку возможных цвет глаз у ребенкаВроде же карие в таком случае побеждают всегда? Или я ошибаюсь?
Девочки, а давайте с малышней организуемся в сауну, я со средним в этом возрасте уже ходили.а с какого возраста деткам можно в сауну?
Мне понравилось в Титане, у нас тоже были разновозрастные гости, для малышей лабиринт, для постарше автоматы и боулинг. Из аниматоров там клоунесса-фея и пират. Мы брали пирата- он такой калоритный.Девочки, кто как отмечал или будет отмечать ДР детки 4 года? Какую тематику выбрать?
У нас друзья разновозрастные будут...племяшке 12, племяннику 10, сыну подруги 7 лет, и 2-3 дитенка ровесники - 4 года.
Думала, в Минск везти в развлекательный центр какой, но у меня малявочка...не очень удобно...
Моя мечтаА вчера раз и перевернулась. И теперь не удержать ее)))
О, Ира, прости:air_kiss:. Блин, столько всего пишут мне сейчас, что забываю уже, кому ответила.. Он работает за ЦУМом, где-то в конце Гикало,можешь с понедельника в любой день позвонить ему и договориться, куда подъехатьТётка, эй, кто меня игнорит? дубль три или четыре: напиши, пжста, как твоему мужу денюжку коло ЦУМа можно передать
Я двумя руками ЗАДевочки, а давайте с малышней организуемся в сауну, я со средним в этом возрасте уже ходили.
присоединяюсь!!! с датками малышей!!!Давида с 4 месяцами!!!!
и
Димочку с двумя!!!!!
нам карие и не надоLenus, у Вас нет шанса на карие, как у нас - на зеленые )
и я! Очень люблю карие глаза! Но у нас без шансаф(((Lenus, а я так люблю темноглазиков - наверное, потому что у самой светлые
присоединяюсь!Давида с 4 месяцами!!!!
и
Димочку с двумя!!!!!
Здоровья и радости малышам!!!!!http://smayliki.ru/smilie-983820615.html
лучше без вспышки и возле окошка при дневном свете - тогда они красиво получаютсяа ты знаешь, как лучше глаза сфотографировать?