Посмотрела Лего, выбрала подарок крестнику. Девочки, спасибо за наводку на этот магазин, очень кстати.
код на скидку нужен?)
на всякий случай выслала в личку
Посмотрела Лего, выбрала подарок крестнику. Девочки, спасибо за наводку на этот магазин, очень кстати.
:yes:, ну и когда просто носочки- мало (вот как сейчас погода), а теплые- уже многодля завершения образа или я чего-то не улавливаю?
:yes:, ну и когда просто носочки- мало (вот как сейчас погода), а теплые- уже много
Как сейчас погода, то в кожаной обуви упреют ножки малышей, имхо., мой в такую погоду в носочках и кедах преет, поэтому пока тока носочки носим... По мне, так обувка нужна, когда встанет и будет за ручку передвигаться...
у нас мои карие- мужа серые, тоже непонятно пока...цвет не чисто-серый, как будто с примесью коричневого...жду, что поменяются)))а вот у дочки пока борьба между моими - серыми и карими мужа
присоединяемся!!!Давида с 4 месяцами!!!!
и
Димочку с двумя!!!!!
Здоровья и радости малышам!!!!!
хорошая зайка, мамина модницаМоя зайка
ага, девочки вообще миниатюрнеее, даже если у них щёчки пышнее)))Когда рядом положишь , сразу по чертам лица видно кто есть ктоТак что у девочек медлененнее растут
поддержу,хотя так много обуви не имеем))))мне так обувь да, для завершения образа
это точно:yes::yes:Когда рядом положишь , сразу по чертам лица видно кто есть кто
Guns N Roses, вашу семью с воссоединением! и с отличными результатами у ортопеда!
мы всё так же, но у ная вязанные пинетки-башмачки на выход были, сейчас переросли их почти...Пока будем в носочках,а там посмотрим)))все равно в люльке лежит - в носочках обычных, я еще угги на заказ покупала вязанные - вот в них и ходим - лежим
а я не успела(MaryD, твои любимые все хороши! я успела днем глянуть фото)
комбез красивенный
Guns N Roses, Никитку с возвращением домой!!!!Здоровья малышам твоим - не болеть больше!!!
С выпиской вас!! ура! И полного выздоравления навсегда!!!Мы все дома, Никита вернулся из больницы наконец-то.
нежность и любоффф!а вот мои зайчики
и яа я не успела(