Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
СЛУШАЙТЕ,а зачем таким мелким обувь? для завершения образа или я чего-то не улавливаю?

мы даже зимой ничего не одевали-теплые носки и все...:agree:

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!
10 страниц и все про гусениц))

Мы все дома, Никита вернулся из больницы наконец-то.
Были вчера у ортопеда, все у Степы хорошо по этой части. Осталось пройти УЗИ сердца и хирурга (нам надо, есть свои так сказать недочеты)

Степа до сих пор не переворачивается, со вторника будем массажироваться.
Днем дома вообще почти не спит, минут 15.. приходится на улицу дуть.. На даче вчера были полдня, первый раз ели на свежем воздухе. Кстати о еде.. уже кушаем капусты (брокколи и цветную) и гречневую молочную кашу. Овощи, по-моему, ему нравятся больше..

Маша, бусяка твоя малышка, так бы и тискала)
Виветти, такой смешной малыш! И дочка хорошенькая и такая взрослая!

а вот мои зайчики
http://pixs.ru/showimage/IMG0791JPG_5251094_7829587.jpg

:yes:, ну и когда просто носочки- мало (вот как сейчас погода), а теплые- уже много

Как сейчас погода, то в кожаной обуви упреют ножки малышей, имхо., мой в такую погоду в носочках и кедах преет, поэтому пока тока носочки носим... По мне, так обувка нужна, когда встанет и будет за ручку передвигаться...

EmVmA

New member
Как сейчас погода, то в кожаной обуви упреют ножки малышей, имхо., мой в такую погоду в носочках и кедах преет, поэтому пока тока носочки носим... По мне, так обувка нужна, когда встанет и будет за ручку передвигаться...

плюсану

Маша, доча у тебя очаровательная и взгляд очень пронзительный!

krili6ka88

New member
А я наверное обувная маньячница... У мелкого у моего куча обуви... Кеды подружка отдала, папа привез 2 пары ботиночек из Польши из h&m, и еще три пары обуви жду посылкой из gap и next:) мне так обувь да, для завершения образа:) ну и сейчас такая погода... Мне кажеццо в носках холодно легких... А шерстяные напяливать уже как-то дико...

Ильгрия

New member
а вот у дочки пока борьба между моими - серыми и карими мужа
у нас мои карие- мужа серые, тоже непонятно пока...цвет не чисто-серый, как будто с примесью коричневого...жду, что поменяются)))
У старшего серые папины. седний родился с серыми, потом от зрачков лучики стали расходиться карие , к полугоду стали карие бусинки!Мои!:)

Давида с 4 месяцами!!!!
и
Димочку с двумя!!!!!

Здоровья и радости малышам!!!!!
присоединяемся!!!

EmVmA

New member
Guns N Roses, вашу семью с воссоединением! и с отличными результатами у ортопеда!

Guns N Roses

Well-known member
krili6ka88,
спасибо, нормально) скучал первые дни по больнице)) там веселее, оказывается, было! а вообще, конечно, очень ждал вернуться домой.

Ильгрия

New member
хорошая зайка, мамина модница:)
Так что у девочек медлененнее растут
ага, девочки вообще миниатюрнеее, даже если у них щёчки пышнее)))Когда рядом положишь , сразу по чертам лица видно кто есть кто :)

Виветти

New member
мне так обувь да, для завершения образа
поддержу,хотя так много обуви не имеем))))

Guns N Roses, с выздоровлением Никиту, на фото сразу видно , что братики!!
Когда рядом положишь , сразу по чертам лица видно кто есть кто
это точно:yes::yes:

Kunata

Банда ёжиков :)
Димку и Давидика с датками!!

Guns N Roses, с возвращением Никитки домой! Пусть у вас все наладится и больница больше не понадобится! И Степика с хорошими результатами! А перевороты - наживное. Вон у ирки Сашка в 7 месяцев чтоль перевернулся...

Мы тоже без обувки. ну как-то я считаю, что в таком возрасте это скорее маме нужно, чем ребенку )

Marasa, Маша, вот поймала себя на мысли, что жду ваши датки - полюбоваться на Янку (а сегодня ты "внепланово" выложила). У тебя замечательные фото и красавица-доченька!

Виветти, ну очень красивые детки! У доченьки волосы - мечта каждой мамы, мечтающей заплетать косички =)

Тётка

Active member
Guns N Roses, Никитку с возвращением домой!!!!Здоровья малышам твоим - не болеть больше!!!

Ильгрия

New member
все равно в люльке лежит - в носочках обычных, я еще угги на заказ покупала вязанные - вот в них и ходим - лежим
мы всё так же, но у ная вязанные пинетки-башмачки на выход были, сейчас переросли их почти...Пока будем в носочках,а там посмотрим)))
MaryD, твои любимые все хороши! я успела днем глянуть фото)
а я не успела(
комбез красивенный:)!

MaryD

Мама-маркетолог
Guns N Roses, Никитку с возвращением домой!!!!Здоровья малышам твоим - не болеть больше!!!

Присоединяюсь!
Суперское фото!

По поводу обуви-обувь мешает носкам вечно сползать. А так да, конечно это больше нужно маме. Но мама тоже может ведь себя порадовать) Обувь, когда ребенок пойдет-это не то, это необходимость, она совсем другая, а не такая невесомая и умиляющая. В общем, я тоже обувной маньяк, хоть обуви у Веры совсем мало)

Ильгрия

New member
Последнее редактирование:

wikki

New member
Shamsik, Давидика с 4 месяцами!

Бурундучок, Димочку с двушечкой!

MARASA, Яночка такая уже бусечка!!!! :)

Guns N Roses, Никитоса - с выпиской!!!! А Степашка-то круглеет!!!! взрослый такой уже.

и я :(
у нас тоже куча обуви на сейчас, но сама ничего не покупала, все дарили или от подруги достались. А про назначение, соглашусь с Lenus. Я сегодня например Янку в рюкзаке носила, так в носках прохладно было бы, да и падают они, хоть и по размеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху