Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Мы готовимся к крещению. Мужу это все, к сожалению, фиолетово. Но он не против крещения.
Хочу на Калиновского в Храме Св. Троицы. Там окунают, оказывается, дитенка.
Люба, мы там Маргаритку крестили, её не окунали, а поливали. А, ну, и Машеньку там так же. Может, от батюшки зависит. Но водичка там тёпленькая (моя бабушка проверила ))) ), Маргоша что-то возмущалась до того, как облили, а после притихла и не крякала даже
Тётка, с зубиком вас!

Бурундучек, протоиерей Николай Суханович
и наших девочек крестил отец Николай ))))

MaryD

Мама-маркетолог
EmVmA, Эмма красавица!
мы так на ручках еще не умеем подниматься.

Присоединяюсь! красавица-спортсменка!

MARASA - красивые наряды, красивые фото, красивые все! Не думала, что в таком возрасте так можно быть похожим на родителей))) (в вашем случае - на папу)

Тетка, классный веселый малыш!

Вику с 4-мя месяцами!

EmVmA

New member
Спасибо всем за комплименты моей звёздочке!!!

Маша, с переворотом!!! ничего, ей скоро понравится и тогда даже памперс спокойно будет не одеть))
Эмма сегодня чуть не упали с евиной кровати. пока я Еву мыла она назад руками пооталкивалась в другой край кровати и на спину перевернулась. а там пропасть уже была. во вемя я пришла не ожидала я такого както совсем.

Викусю, мамину бусю с 4-кой!

krili6ka88

New member
Викулю с даткой!

MARASA, с умелкой вас!
Мы на даче сегодня, погода отличная!

Vasilinka

Active member
Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Als, Вику с четверочкой!

MARASA, с умелками вас!

а все на природе?
мы дома, просто муж на выходном не дает к компу подойти) вай фай все никак не можем подключить, пишет без доступа в интернет(

Vasilinka, крошка- пирожочек) большая купель.
я видела пару раз, как воду до крещения подогревали кипятильником.

EmVmA, да, теперь глаз да глаз нужен.

MARASA

New member
EmVmA, да, теперь глаз да глаз нужен.
да, это точно - с крутящимися детками, а у тебя еще и старшая маленькая такая - там и на затылке просто необходим :)

Vasilinka, Маргаритка маленькая, но уже пупсик такой кругленький :)

Мы на даче сегодня, погода отличная!
везуха :)))) Отдохните там за всех, кто в квартирах сидит :)

vlekni

New member
EmVmA, красатульуа Эмма!!!! особенно вторая фотка!!!

Als, Викулю с 4 месяцами
присоеденяюсь!!!!
А моя перевернулась на живот сама - ну наконец-то!!!! А еще вчера встала на коленки и вытянутые руки - я в шоке была и она, похоже, тоже, так как не знала, что дальше делать )
поздравляем!!!

Девы, а что вы в сад носите/носили на ДР? Дети от 4 до 5 лет.

MARASA

New member
Vasilinka, :))) Нас все больше :))))

vlekni, про сад - это в чем ходит ребенок? Если да - то в шортах, футболке с длинным рукавом, носки, боссоножки :)

MARASA

New member
vlekni, аааа :))))) Мы - конфеты нескольких видов шоколадные, как-то Барни я не люблю - химия одна там. А на большее - фантазии не хватает вечно :(

Lenus

Ментальная арифметика
vlekni, могу написать как в наших садах проходит этот момент ( про др)
Есть 3 варианта, но для РБ один быстрее всего неосуществим- это родители приносят деньги (5 евро) и дети с 4х лет могут взять с собой 1-2 друга и в сопровождении воспитательниц идут в магазин и там именинник выбирает что он для всех детей хочет купить. Другие варианты- это приготовить на всех какую н вкусняшку, но чтоб удобно было- лучше штучную- маффины, печеньки и тп. И третий вариант- собрать для всех детей мини- пакетики: внутрь, что угодно- от сладостей до каких н мини игр, наклеек, мыльных пузырей и тп.

MARASA, я пропустила что то. Ваш Ваня в этом году в школу?

MARASA

New member
Lenus, хорошие какие варианты - но у нас такого не представляю, один раз мне очень понравилось, когда заказали клоуна и он подарил детям шарики, рисунки на руках и все были такие счастливые - по мне - отличная идея!!!

Ага, идем в школу :) Вот сейчас будем мед. осмотр проходить - мне уже страшно, а там выпускной в конце мая, подача документов - бррррр :)

Тонюся

Active member
Als, Викуcю с четверочкой!
MARASA, с переворотом вас!!!!!

Я сегодня домывала окна, а муж машину чинил. На природу будем ездить, когда потеплеет.

EmVmA,Эмма такая милашечка!!!

Shamsik, да ничего страшного-- идете к своей медсестре в польку, и она смотрит вашу карточку и говорит, каких врачей вам еще надо пройти для садика (мне со старшим надо было тока сдать анализ кала и чего-то там и все, остальных врачей мы в годик прошли (он пошел в сад в 1,10) :)

Lenus, интересные у вас варианты:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Vasilinka, посмотрела, спасиб!
Понравился отец Николай?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, с клоуном круто!!!

Ага, идем в школу Вот сейчас будем мед. осмотр проходить - мне уже страшно, а там выпускной в конце мая, подача документов - бррррр
о, да. я так радовалась, что тут никаких мед осмотров, справок... Только 1 раз по записи сходить в что то типа центра дошкольной аттестации)) , в общем, там проверяют общую подготовленность и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху