Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
Shamsik, с отличным ТО вас!:)

Мы делали узи, ничего страшного нету:)Малой нормально лежал, только орал, когда одевали его потом.Лежит, вроде, сначала на одном боку, потом на втором.

MaryD

Мама-маркетолог
Ортопед меня озадачил. Сказал, наблюдается "свободная подвижность суставов", и обратил внимание, что складочки несимметричные немножко. Дали талончик на УЗИ, завтра пойдем.
Чьим малышам делали УЗИ тазобедренных суставов, как это проходит и как "нравится" деткам? долго ли? как при этом лежит ребенок?
..

Ребенок лежит то на одном, то на втором боку, процедура не очень долгая и ненапряжная.

А я звонила в поликлинику-пентоксима нет, поэтлму завтра туда не пойдем

Ильгрия

New member
мы из польки. были у ортопеда-хирурга и заодно рост-вес измерили. 8900, 68 см - мы в рядах высоких и пухлых
с отлчной ТОшкой! и хорошего результата узи!!!
Shamsik, детки у тебя- конфетки!
точно!! пухляшики-бусинки:)

Тётка

Active member
Девочки, никому не нужна путёвка в Зубрёнок на 1 смену? с 27 мая по 13 июня? Собрались отправить с подругой малых своих, а у подружки возникли определённые обстоятельства, а путёвка уже на руках. Стоимость 4100 тыс. бел. рублей, но она отдаст дешевле.

EmVmA

New member
Shamsik, вторая фотка ну такая позитивная!!! и шевелюра у вас знатная!)))

Про УЗИ у нас все так же как девочки написали выше.

Прикорм начнем ближе к шести месяцам, хоть я этого оочень не хочу, но надо значит надо. Пачнем с кабачка, потом цв.капуста, броколи и т.д. К семи каши введу, к восьми мясо с кролика. К девяти фрукты. в десять рыба. Соки не раньше 1,5 лет.

Про сиденья, тоже согласна. Вика, если стока прыти у Яна, модешь учить его садиться через локоть и руку потом, т.е. через бок получается. но так детки очень редко сами садятся. Чаще конечно как Очаровашка писала, с четверенек.

Я все жду что в этом месяце Эмма поползет. Уже который день стоит на четвереньках и раскачивается, потом делает "прыг " вперед, но руки не переносит еще, поэтому клюет носом)) но ей не больно и желание сильно.))
В польку пойдем ближе к шести месяцам, только надо взять еще направление анализы сдать перед этим. Раньше времени не будет. Сейчас с Евой ходим по врачам для справки в садик.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, красивые детки)
с хорошим привесом и пусть на УЗИ будут хорошие результаты @@@@@@@@@@
справка эта действительна 3 дня...
справку можно занести сразу.
а в сад обычно приглашают с середины августа

Guns N Roses

Well-known member
Сколь гр овощей примерно за раз съедает деть?
мой и 100 может при хорошем настрое. НО прочитала, что дети 6-8 мес. д есть 30-60 гр. овощей. Теперь так и стараемся.

У нас мгновенно краснеют щеки на солнце и нос. Уже купила сегодня крем.

Тонюся

Active member
Девочки, всех с праздником Пасхи!!!!!

Малыши у всех хорошенькие на фотках!!!!!

Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
У нас тоже самое Эти пятнышки шелушатся.
И у нас на щечках то краснее, то светлее, но полностью не проходит. Иногда сухое, иногда не очень. Странно как-то.....Конфет не ем уже давно. Аллергены исключила и не проходит. Говорили, что это от прививки гепатита может быть.

Сесть ребенок должен сам, тогда и садить.

Прикорм буду вводить не раньше 6 месяцев.

Волосы уже вылазят немного меньше, а то был просто ужас.

Lenus

Ментальная арифметика
выкладываю фоточки до вечера
симпатюльки все какие!!!

Я все жду что в этом месяце Эмма поползет. Уже который день стоит на четвереньках и раскачивается, потом делает "прыг " вперед, но руки не переносит еще, поэтому клюет носом)) но ей не больно и желание сильно.))
поползет-поползет скоро. Николь ползает чуток уже на руках. сегодня удалось только папе по скайпу показать, а так уже неделю за ней с телефоном гоняюсь, чтоб видео заснять т пока никак..увидит телефон и все бросает

мой и 100 может при хорошем настрое. НО прочитала, что дети 6-8 мес. д есть 30-60 гр. овощей. Теперь так и стараемся.
молодец!!! аппетит есть. у нас 70-80 гр съедает в среднем

Уже купила сегодня крем.
какой?

Инрис

New member
кто сталкивался с солнечными ожогами???
вчера красное было,а сегодня у малышика на щечке 3 пузырика с жидкостью....пантенолом спрей пшикаем.состояние нормальное,темпы нет,ест-спит все ок. ...
педиатр сказала пантенолом пшикать...

MARASA

New member
Инрис, не переживай - главное, что сыночка не беспокоят - пройдет, у меня были - тоже пузырьки были, потом щеки красные, а потом все зажило, а у детей кожа вообще быстро обновляется и легко все заживает!

Lenus

Ментальная арифметика
о, у меня у старшего вчера похожее было- на ушах...краснючие и с пузырьками.. Он вчера гулял на улице, типа пикник делали, но в том месте много муравьев- я решила что покусали.. намазала на ночь охлаждающей арникой гелем, утром все светленькое, но пузырьки чуть остались..Может и вправду попалил ушки..

MARASA

New member
у меня у старшего вообще аллергия какая-то каждую весну - лето, а может и насекомые кусают, а он их потом расчесывают и они долго заживают :(

Катюша, тебя и меня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, vlekni, с Днем рождения!!!
images

Инрис, пусть быстрее заживет все! я тоже пантенолом сыну мазала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху