Привет мамки.
в общем скосило нас капитально. первым "ушел" Яромир, несколько дней 39, потом быстро темпы не стало, но остались затяжные сопли, с ними мы расправляемся по сей день. диагноз: аденовирус. на следующий день свалился Марьян: та же картина что и у Ярика, только под конец схватил осложнение в виде острого отита. побывали мы с ним в 3-ке, мое солнышко так выло, его рвало, я убирала за ним и плакала

в общем нас даже без очереди пропустили. сейчас Марьян в полном порядке, завтра контроль у ЛОРа, надеюсь и он скажет, что никаких проблем не осталось. у этих товарищей мы обошлись без АБ, удалось.
ну и последняя сдалась я. сперва жесткий фарингит, один раз не могли сбить температуру с 39 пять часов. я честно говоря здорово очканула за молоко. потом дикая головная боль и схватило зубы, поехала к стоматологу - зубы оказались в порядке, зато выяснилось, что у меня начинается гайморит и, хуже того, фронтит, а сегодня я проснулась с адской болью в ухе - присоединился острый отит. в общем муж отвез меня, ревущую, к ЛОРу, и я сдалась - начала АБ. пока боль дикая, не могу даже спать, хоть очень хочется, надеюсь хоть к ночи полегчает. муж на больничном по уходу за детьми уже неделю...
вот такие у нас дела.
еще больны обе маленькие племяшки, тоже видимо аденовирус по симптомам...причем мы давно не общались, не наша работа.
и папа у меня с инфарктом в больнице, лучше ему пока не становится, возили в Гродно на консультацию - будут готовить к шунтированию сердца...
ладно. жалобы - жалобами, но жизнь никто не отменял

а потому:
vlekni,
MARASA,
с днюшками вас!
Здоровья вам и вашим близким, а солнышко и так уже выглянуло