и маме не меньше)))пришлось своими добавлять)))ой как обидно детю было наверное
бедняжка, все равно жалко....главное - цель!у него сегодня экран треснул
присоеденяюсь!!!!Максима с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!
Яромирчика и Андрея - с 5 месяцами!!! Здоровья крошечкам и хорошего настроения!
и
Маленького Платона - с 4 месяцами!!!!!
нуууу...у меня нет игрух этой фирмы, но мен нра...все швы ровненькие и т.д...может я не разбираюсь?(в общем, игрушка похожа не гусеницу , играет мелодия, звенит, шуршит, пищит на этом вроде как все. к Ламаз она никакого отношения не имеет, конечно, только что лэйбочка. У меня для сравнения лежит игрушка Ламаз дома- шовчики небо и земля. Ну и в целом..если учитывать ее стоимость, то вполне себе имеет место быть посмотрим еще как в обращении будет, не разойдутся ли швы. как мелкая уснет- могу сфоткать красоту. но может это мне так повезло с продавцом хотя, думаю ,что они все из одного флакона разливаются
у меня - да!я смотрела видео на ютубе, вроде ничего такая была))а в голове ламбада играет?))
и я его давно хотела)))Хотела такой комбез заказать
огогогого!!!! С хорошим- здоровым весов и ростом!!!!мы взвесились, померились: 10 килограмм и 72 см
это про баночное питание?У нас вообще более жесткие нормы-на польском Гербере написано хранить 36 часов, на том что продается у нас- не более 24
присоединяюсь!! У нас Николь с живота на спинку начала переворачиваться только с началом передвижения. Да и до сих пор как то не любит она это дело, такое ощущение, что пугается, что так все резко и быстро происходит.Guns N Roses,и вас с переворотиками!
оно у меня самоЛена, а ты чего вдруг решила? Тебе вроде бы наоборот - поправляться надо
я лучше фотку выставлюнуууу...у меня нет игрух этой фирмы, но мен нра...все швы ровненькие и т.д...может я не разбираюсь?(
скоро будет коллективная закупка комбезов этихи я его давно хотела)))
вот это будет реальное шоу !!!чтоб кошка их ночью не полопала))))
Спасибо...пойду сил набираться...Сил и хорошего настроения на завтрашний табун
вот это будет реальное шоу !!!))
Сил и хорошего настроения на завтрашний табун
наверно, лучше просто с утра перенесу шары и дверь закрою..все равно доча просыпается в 7,00-7,30, сын врядли так рано проснется..вот это будет реальное шоу !!!
искренне присоединяюсь!!!vlekni, с Днем Рождения Артема! здоровья ему и всяких мальчишечьих радостей!!!