Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, Лен, чтоб такой лажи не было с одежкой. я смотрю хвасты на рос.сайте шопхелп покупки для детей с тао.
надо наверно идти и осваивать еще там темку :) или не парится.
С этим костюмчиком то хотелось именно его :) Такой же как в вербуде, но не за 24 евро :) Ну вот и получилось, как там, только майка с дырками :)))

Тётка

Active member
Lenus, Николь-красотка!!!!Даже в майке с дырками:)

девы, может кто дурню поможет рюкзак отследить???
оно мне шота пишет - а я лох лохом((
У меня по твоей посылке пишет - "Вылетело из Китая в страну назначения".

krili6ka88

New member
Lenus, Николь красотка:) глазки такие клевые !!!
А как фотку так вставить? Я ее на этот сайт гружу , я так понимаю, а потом ссыль надо добавить? Или как? И куда ссылку вставлять:) просветите неумеку:)

Эвелинка

Well-known member
У меня по твоей посылке пишет - "Вылетело из Китая в страну назначения".
ну я примерно так и поняла)))я думала может ишшо что писать должно...

Gel,клевый ромпер))))я тоже не знала шо это....девы, а где скидки на али смотреть? а доставка там сколько стоит, как увидеть? балиин...подсадили меня!!!!))))))))))))))))))))))))) может ужо и закажу... ну поделитесь кроме али ишшо сайтами(таблеток мне от жадности побоольше))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, выбирать наверно не умею- вот всякий шлак и приходит:)
Для шорт надо попец малек отрастить, а так- через месяц-другой отлично все будет. Надо только вспомнить как меня в детстве шить учили, может сама подошью, а то как то стремно в стиралку пока.. Потом не соберу

Расскажите мне плизз :) ну там же фирменных вещей нет- все лэйбы, это как бы так:) , да?

MARASA

New member
Эвелинка, там много чт бесплатно доставляется, а скидки большими буквами пишут....

Gel

Оранжевая мама :)
Lenus,не знаю честно говоря. Ральф Лорен и Ральф Лорен, даже этикетка прицеплена... мне кажется, что есть там разное, шьют и реплики, и для марок оригинальных, просто может быть тыбздят, как и наши :)

Gel

krili6ka88, Расширенный режим - кнопочка с изображением горы и солнышка "Вставить изображение" - туда вставляешь прямую ссылку.
или же ссылку в BB Code вставляешь прямо в сообщение, которое пишешь.

Lenus

Ментальная арифметика
даже этикетка прицеплена... мне кажется, что есть там разное, шьют и реплики, и для марок оригинальных, просто может быть тыбздят, как и наши
этикетка то понятно :) но на игрухах и этикетки паливные..я по коду игрухи этой пробила..:)
я то просто че..я теперь продаю одну из гусениц..а у нас тут с этим строго...как бы на меня в суд потом не подала lamaze:)))

"получение отправления от отправителя", это значит, что посылка еще и не вылетела?
ага

krili6ka88

New member

Не знаю, что я тут нанажимала , но вдруг откроется:) что мой Елисей и Нелли lilies

Вроде не получилось:(

Нажала же на солнце с горой, деревня я короче:)

Эвелинка

Well-known member
девчат, тундре поясните - а с амазона я тоже как и с али сама могу заказать,да? а тогда почему через посредникоф заказывают? в чем смысл??

Ильгрия

New member
ВСЕМ , ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ОБЩИМИ И ЛИЧНЫМИ!!!
мы были на даче , привезли сына в школу на понедельник и опять уехали, сегодня вернулись опять)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
И от меня всем привет!
Мы тоже были в разъездах все выходные, причем умудряясь приезжать каждый день на массаж.
Всех с прошедшими датками! Деток с новыми умелками!

Gel

Нажала же на солнце с горой, деревня я короче:)
так а ссылку туда какую вставила? на ОК нажала?

предположу, что не все товары доставляют в РБ напр
и будешь права. я б даже сказала - очень мало доставляются напрямую.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мамы кормящие, кому интересно, есть такое СП одежды для кормящих http://second.by/Ulyanka21/5023493/prinimayu_zakazy_na_yamama_yamama_com.html
Цены вроде ничего. Мне понравилось там белье для кормящих - бюстики на поролоне. А то с моими двумя разными грудями тряпичные лифчики под тонкие маечки ну никак...Я уже раскрыла свою хотелку... Блин, хде на все денех набрать...

Мы заканчиваем массаж. Я очень довольна результатами. Славик стал такой весь крепыш сбитый, почти переворачивается, чуть-чуть только подтолкнуть надо. И вообще общее развитие сильно продвинулось - игрушки держивает в руке, руки свои обнаружил, в рот вовсю их сует. Ведь у малышиков до года интеллектуальное развитие преимущественно идет через физическое.
А еще Славик стал мало спать и много играть - ему вдруг стало все вокруг интересно. Может 4 часа не спать и не плакать, особенно если есть чем заняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху